Guys, pernah kepikiran gak sih kalo pulsa listrik abis tengah malem belinya dimana
Gak mungkin kan tidur gelap gelapan
Nah demi kenyamanan kehidupan sekarang ada yang namanya Serbapay
Serbapay hadir karena kebutuhan masyarakat indonesia
Dijaman yang serba mudah ini, serbapay menyediakan berbagai macam fitur
Gak cuma pengisian pulsa listrik loh, ada pulsa handphone, ada paket internet juga
Nah caranya gampang banget cukup deposit aja diakun serbapay kalian
Saldoinya bisa kalian gunakan untuk beli kebutuhan itu
Dan yang penting adalah harganya murah banget
Coba liat aja di website nya www.serbapay.com
Atau bisa download aplikasinya di playstore ya