Games
Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Garena Staff
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    212

    Default Selamat Datang Sistem Mastery Hero!!!

    Selamat Datang Sistem Mastery Hero!!!




    Bagaimana Cara Kerja Mastery Hero?


    Pemain akan memperoleh mastery experience untuk setiap hero yang mereka mainkan di permainan ranked maupun unranked. Jumlah experience yang diperoleh ditentukan oleh Mode Permainan yang dipilih, dan durasi permainan. Pemain akan mendapatkan bonus mastery experience jika memenangkan permainan. Jika experience mencukupi, level mastery untuk satu hero akan naik, dan hadiah akan diberikan per level yang dicapai.

    Mastery Boost

    Mastery boost dapat digunakan untuk menggandakan mastery experience yang didapat dalam satu permainan sebelumnya. Boost bersifat opsional khusus untuk sistem Mastery Hero, dan dapat dibeli. Boost tidak dapat ditumpuk - sekali pakai dalam satu kesempatan.

    Hadiah Individu

    Hadiah Mastery Hero akan diberikan dalam tiga fase terpisah. Pemain akan memiliki kesempatan untuk mendapatkan hadiah individu maupun kolektif.




    Berikut hadiah untuk fase pertama:

    1.

    Ikon Akun
    Gunakan ikon hero kesayangan Anda sebagai ikon akun Anda.

    2.

    Kupon Mastery
    Sebuah kupon untuk avatar kesayangan Anda!
    Gunakan kupon ini untuk memperoleh diskon saat membeli avatar hero tertentu!
    Catatan: Kupon Mastery akan kadaluwarsa dalam 7 hari!

    3.

    Silver Border
    Tunjukkan rasa cinta Anda terhadap hero Anda pada semua orang dengan silver
    border yang berkilauan!
    Border ini akan menampilkan Hero yang Anda kuasai di layar pemilihan Hero dan
    in-game!

    Sekarang, kita berada di fase pertama. Fase kedua akan hadir di Musim Panas 2016.
    Anda dapat mengakses tab Mastery Hero dengan mengakses statistik profil Anda di client. (Seperti yang ditunjukkan di gambar)







    Silahkan cek link dan video berikut untuk mengetahui info lain mengenai
    Sistem Mastery Hero:

    http://www.heroesofnewerth.com/heromastery/

    Last edited by aoishinigami; 22-Apr-2016 at 17:51.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  2. #2
    Bloodlust
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Madiun
    Posts
    5

    Default

    min mau nanya nihh ..
    cara gunain kupon hasil dari mastery hero gmna yaa . kok ane gabisa ??
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  3. #3
    Garena Staff
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    212

    Default

    Quote Originally Posted by CYBR_MASTER View Post
    min mau nanya nihh ..
    cara gunain kupon hasil dari mastery hero gmna yaa . kok ane gabisa ??
    Kupon biasanya digunakan untuk membeli avatar dengan potongan harga/diskon. Avatar yang bisa dibeli hanya yang sedang tersedia dijual saja.
    Untuk Menggunakannya, Agan cukup memilih avatar yang akan dibeli. Nanti akan ada konfirmasi apakah Agan akan membeli menggunakan kupon atau tidak.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  4. #4

    Default maaf klo di luar konteks

    bedanya HON dengan HON PBT apaan om?
    itu aja hehe pingin balik lagi ke hon udah sekian lama off
    rame ga ya? apa gabung dengan org luar? biar tambah rame
    Last edited by azreal88; 06-Sep-2016 at 00:52. Reason: lupa pertanyaan setelahnya
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  5. #5

    Default

    Jual Char ID HoN Kumpli Data
    - Level : 40
    TOTAL Avatar yang di miliki: 63
    - ULIMATE : 1
    - EA ONLY : 2
    - HOLIDAY/LIMITED: 6
    - CASH ONLY : 4
    - QUEST ONLY : 4
    - PLINKO ONLY : 5
    - BERIKUT SUSUNANNYA:
    * PUPPET MASTER - KING MINOS (QUEST ONLY)
    * NIGHT HOUND - FRIGHT HOUND (HOLIDAY)
    * PESTILENCE - CARRION BEETLE (QUEST ONLY)
    * BEHEMOTH - CONSTRUCTION WORKER (HOLIDAY)
    * THE MADMAN - MADCA (NEW AVATAR)
    * FORSAKEN ARCHER - FORSAKEN PROWLER (QUEST ONLY)
    * OOGIE - BOOGIE (PLINKO ONLY)
    * SWIFTBLADE - KISSAKI (ALT AVATAR)
    * SILLHOUTE - MINNERVA (QUEST ONLY)
    * MOON QUEEN - GISELE (PLINKO ONLY)
    * CIRCE - DEWI SRI (CASH 600)
    * TEMPEST - GOLDEN POSEIDON (PLINKO ONLY)
    * KANE - KATANA (2500)
    * DRUNKEN MASTER - DIONYSUS (ALT AVATAR)
    * TEMPEST - SHARK HUNTER POSEIDON (PLINKO ONLY)
    * WITCH SLAYER - PARTISAN SLAYER (HOLIDAY)
    *AMUN RA - ACOLYTE (ALT AVATAR)
    * NOMAD - DILLIGENCE (450 CASH HOLIDAY)
    * DOCTOR REPULSOR - ANNUNAKI (ALT AVATAR)
    * PANDAMONIUM - AMANDA PANDA (ALT)
    * BOMBARDIR - ICE CREAM BOMBARDIR (HOLIDAY)
    * ANDROMEDA - GUNDROMEDA (ALT)
    * DEADWOOD - GRAVEWOOD DEADYARD (ALT)
    * MONKEY KING - TDMONKEY KING(PLINKO ONLY LIMITED)
    * EMERALD WARDEN - RIFT WARDEN (CASH ONLY 450)
    * SIR BEZINGTON - SIR BENZALOT (ALT)
    * DAMPEER - DUCHESS DAMPEER (ALT)
    * GRINEX - SLENDERx (ALT)
    * RAVENOR - ZEUS (ALT)
    * SCOUT - RXR9 CYBER (ULTIMATE)
    * SAND WRAITH - SHADOW WRAITH (ALT)
    * BLITZ - QUARTER BACK (ALT)
    * BUSHWACK - VEN (ALT)
    * DARK LADY - GLORIOUS DARK LADY (ALT)
    * FAYDE - GLORIOUS FAYDE (AL)
    * PUPPER MASTER - ARCSARA (ALT)
    * FLINT BEASTWOOD - FLINT SPELLSINGER (ALT)
    * CORRUPTED DISCIPLE - REBORN DISCIPLE (ALT)
    * PYROMANCER - HEADLESS HORSEMAN (HOLIDAY)
    * GEOMANCER - CATERPILLAR (ALT)
    * SOLSTICE - DUEL (ALT)
    * SOLSICE - MR.TICKLES (EA ONLY LIMITED)
    * NIGHT HOUND - NIGHT HOODLUM (ALT)
    * MOON QUEEN - BLOOD MOON (ALT)
    * BRAMBLE - SPIKE (EA ONLY)
    * PEBBLES - JADE GIANT (HOLIDAY)
    * GAUNTLET - O'YOROI (ALT)
    * CTHULHUPANT - WOOLLY (ALT)
    * PREDAOR - XENO (ALT)
    * WAR BEAST - HORSEMAN (ALT)
    * CHRONOS - GRANDFATHER (ALT)
    * BLOOD HUNTER - LANDSHARK (ALT)
    * REVENANT - WRAITH REVENANT (ALT)
    * KEEPER OF FOREST - MOTHER NATURE (ALT)
    * DEMENTED SHAMAN - WITCH DEMENTED (ALT)
    * SWIFTBLADE - RONIN (ALT)
    * NOMAD - NOMADDIN (ALT)
    * WRETCHED HAG - WRETCHED HOTTIE (ALT)
    * DEVOURER - CLOWN DEV (ALT)
    * MOON QUEEN - SEXY MOON QUEEN (ALT)
    * PHARAOH - THROW BACK PHARAOH (ALT)
    * MARTYR - THROWBACK MARTTYR (ALT)




    ACCOUNT ICONS : ADA 4 SLOTS
    NAME COLOR : EMERALD GREEN
    SYMBOLS : 5 SLOTS
    ANNOUNCERS : 3 (BRITISH GENTLEMAN PACK, MERRICK, SENCORED SAMUEL L.JACKSON LIMITED)
    COURRIER : 4 (ROBOT, KONGOR, GNOME, GARENA)
    TAUNT : 2 (KONGOR, TOMBSTONE)
    WARDS : 3 (TORTURER WARD, NEW YEARS WARD, DRAGON WARD)

    K CASUAL : 1.44 (34 IMMORTAL, 5 ANNIHILATION 1023 SMACKDOWN)
    K NORMAL : 1.34 (2 IMMORTAL, 51 SMACKDOWN)
    MMR:
    * CASUAL : 1500 - 1600
    * NORMAL : 1400 - 1500

    PERFECT ACCOUNT NIH DI MAHAR 200Rb Rupiah aja.
    Data Kumplit Di jamin.
    Cod Bandung Only
    Kontak:
    * line: rezasuryawid
    * wa: 081320720040

    sorry ga pake nick menghindari bann
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    mdkjue
    dfds
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

Reply to Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts