Games
Results 1 to 2 of 2

Thread: Report player

  1. #1

    Thumbs down Report player

    Itu sbnrnya GUNA ga sih? Ane udah ngereport bnyk player yg sekiranya ga bisa mikir, bener2 ga bisa mikir, ya ngertilah maksutnya. Trus gmna? Ane cek tapi tetep aja itu orang bisa tetep main, padahal udah di report, percuma dong ada report player beserta alibinya tapi ga guna, mending di ilangin aja report playernya
    Rate +Rate -

  2. #2
    Garena Staff
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    336

    Default

    Quote Originally Posted by emmaxcx View Post
    Itu sbnrnya GUNA ga sih? Ane udah ngereport bnyk player yg sekiranya ga bisa mikir, bener2 ga bisa mikir, ya ngertilah maksutnya. Trus gmna? Ane cek tapi tetep aja itu orang bisa tetep main, padahal udah di report, percuma dong ada report player beserta alibinya tapi ga guna, mending di ilangin aja report playernya
    Sistem RAP sedang down sementara. Anda bisa melaporkannya via forum kami di thread fairplay untuk prosesnya.
    Thread akan saya tutup.

    Terima Kasih
    Rate +Rate -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts