Games
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Annihilation ud1236's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Sukabumi
    Posts
    78

    Exclamation ngga bisa login garena (fast reply!)

    singkatnya, setiap kali mau login garena plus, kayak no internet connection. loginnya lama, terus ada notif login time out, check your internet connection. nah, waktu dicoba login ke garena.co.id bisa. ada solusinya?
    udah ngga login 3 hari, energi 35k lebih, fast reply pls
    Rate +Rate -

  2. #2
    Senior Moderator whiteriell's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    30

    Default

    Quote Originally Posted by copo_kill12 View Post
    1. klik kanan network ( biasanya pojok kanan bawah ) kemudian klik open network and sharing center
    2. klik change adapter settings ( rada di daerah kiri atas)
    3. jika sudah muncul window yang ada gambar komputer "Local Area Connection" klik kanan aja lalu klik properties
    4. klik 2x "Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4)"
    5. pada bagian DNS ( bagian bawah ) pilih "Use the following DNS Server Addresses"

    Pada preffered DNS Server input : 8.8.8.8 ATAU 8.8.4.4
    Pada alternate DNS Server input : 110.98.44.100


    6. Klik OK pada semua window yang muncul & coba login Garena +
    7. Setelah masuk, ulangi langkah step 1-4
    8. pada bagian DNS ( bagian bawah ) ganti lagi seperti pengaturan semula "Obtain DNS Server Address Automatically"

    Semoga Membantu
    Forum Moderator bukanlah staff Garena. Semua postingan saya tidak mewakili Garena ataupun salah satu stafnya.
    -----------------------------

    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    ada cara alternatifnya ga?
    soalnya saya main di net,
    apa-apa serba di lock, Local Area Connection di lock juga..
    di net ini udah banyak di dominasi dota 2 , jadi HoN ga terlalu di hirauin ,, tp saya masih ttp pengen main HoN ,,
    saya yakin masih banyak player HoN yg bernasib kayak saya ,,
    jd, tolong dong kalo ada solusi alternatifnya
    Rate +Rate -

  4. #4
    Annihilation ud1236's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Sukabumi
    Posts
    78

    Default

    masih ngga bisa gan....
    dnsnya udah dicoba dua2nya
    ane sadar kalo recent update di garena plus bikin ane ga bisa login, ada hubungannya?

    "
    Say... what do you think about this world?" - Infel
    Rate +Rate -

  5. #5
    Permanently Suspended
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    124

    Default

    iya ada cara lain atau engga ya ?
    Rate +Rate -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts