Games
Results 1 to 5 of 5
  1. #1

    Exclamation Alt Avatar tidak bisa digunakan untuk hero hero yang free

    HON ane gan, kalo maenin hero hero yang free kok alt nya ga bisa dipake ya? padahal ane udah beli tu hero sama alt avatarnya juga.
    Rate +Rate -

  2. #2
    Permanently Suspended
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    124

    Default

    screenshoot gabisa dipakenya ada gan?
    Rate +Rate -

  3. #3
    Moderator
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by nexus1925 View Post
    HON ane gan, kalo maenin hero hero yang free kok alt nya ga bisa dipake ya? padahal ane udah beli tu hero sama alt avatarnya juga.
    dicoba untuk download Folder HoN yang ada di My Document terlebih dahulu ya
    Forum Moderator bukanlah staff Garena. Semua postingan saya tidak mewakili Garena ataupun salah satu stafnya.
    -----------------------------
    Rate +Rate -

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by mildaP View Post
    screenshoot gabisa dipakenya ada gan?
    ada gan cuman ga ngerti cara masukinnya nih maaf,
    bisa di pake sebenernya altnya itu hanya harus shadowpick, kalo di pick langsung avatar normal yang kepake
    Rate +Rate -

  5. #5
    Moderator
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by nexus1925 View Post
    ada gan cuman ga ngerti cara masukinnya nih maaf,
    bisa di pake sebenernya altnya itu hanya harus shadowpick, kalo di pick langsung avatar normal yang kepake
    sekali lagi saya beri tahu untuk dicoba untuk download Folder HoN yang ada di My Document terlebih dahulu ya
    Forum Moderator bukanlah staff Garena. Semua postingan saya tidak mewakili Garena ataupun salah satu stafnya.
    -----------------------------
    Rate +Rate -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts