Games
Results 1 to 7 of 7
  1. #1

    Default Tidak bisa join match no response server

    selamat petang kk GM,
    Saya ingin bertanya bagaimana solving problem untuk no response server?
    saya bisa masuk ke game,chat,notif dll masih bisa tapi join match pasti gagal krn no response server
    saya sudah repair install malahan saya install ulang hon di pc saya tetap tidak bisa join match

    tolong bantu saya GM Ysh.
    userid:huiboledaja
    usernama: Angindodok
    nick: Angindodok
    Rate +Rate -

  2. #2
    Permanently Suspended
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    124

    Default

    cuma match aja gan yg ga bisa?
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    iya gan gua ga bisa matchmaking sama yang OL nya juga 0
    Rate +Rate -

  4. #4

    Unhappy Error Match making server null

    selamat malam GM
    saya ingin melaporkan Id saya tidak bisa matchmaking
    tolong bantu saya GM
    user ID :145717224
    usernama :huiboledaja
    Nick : Angindodok
    Rate +Rate -

  5. #5
    Moderator
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    329

    Default

    Haloo.. apakah sampai sekarang masih tidak bisa MM ? Dan apakah ada notifikasi tertentu saat tidak bisa MM?
    tolong konfirmasi lagi ya
    Last edited by crystalady; 09-Apr-2015 at 09:30.
    Forum Moderator bukanlah staff Garena. Semua postingan saya tidak mewakili Garena ataupun salah satu stafnya.
    -----------------------------
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by Imagaki View Post
    Haloo.. apakah sampai sekarang masih tidak bisa MM ?
    tolong konfirmasi lagi ya


    kan masih maintenance kakak gaki gimana mau ngetes



    __________________________________________________ ________________________________________________


    BelievingGod
    ______________________________
    UID : 84800351

    IGN : GodBelieving

    __________________________________________________ ________________________________________________
    Rate +Rate -

  7. #7
    Moderator
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by BelievingGod View Post
    kan masih maintenance kakak gaki gimana mau ngetes



    __________________________________________________ ________________________________________________


    BelievingGod
    ______________________________
    UID : 84800351

    IGN : GodBelieving

    __________________________________________________ ________________________________________________
    ini bocaahhh.. ya gak harus sekarang di test. kan lg MT.
    awas gw anggap spam XD
    Sub Forum Bug bukan bagian The Lounge (OOT)
    Forum Moderator bukanlah staff Garena. Semua postingan saya tidak mewakili Garena ataupun salah satu stafnya.
    -----------------------------
    Rate +Rate -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts