Games
Results 1 to 5 of 5

Thread: Guide

  1. #1
    Immortal gnsun78's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Bogor, Gunung Putri
    Posts
    394

    Default Guide

    Min, guide untuk hero dibenerin dong di patch selanjutnya. Ribet kalo ngga ada guide buatan sendiri tuh.
    Last edited by Mr.NewComer; 02-Mar-2015 at 18:11.
    IGN: XasVengeance
    Rate +Rate -

  2. #2
    Head Moderator Mr.NewComer's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Frostfield, Northern Edges of Newerth
    Posts
    1,425

    Default

    Sepertinya hal ini sudah disampaikan ke pihak developer, tapi proses fix nya belum selesai.
    Walaupun GM sudah terus-terusan untuk lapor problem ini, untuk selesai di-fix atau tidaknya semua tetap tergantung developer, karena pihak developer yang menyelesaikan masalah teknis seperti ini, bkn GM.
    Semoga bisa dipahami
    Forum Moderator bukanlah staff Garena. Semua postingan saya tidak mewakili Garena ataupun salah satu stafnya.

    Rate +Rate -

  3. #3
    Immortal gnsun78's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Bogor, Gunung Putri
    Posts
    394

    Default

    Iya ngerti bro. Cuma ingetin aja ke GM, takutnya belum disampaikan atau diproses ke pihak developer gitu :3
    Oke makasih. Di close aja.
    IGN: XasVengeance
    Rate +Rate -

  4. #4
    Permanently Suspended
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    124

    Default

    Quote Originally Posted by Mr.NewComer View Post
    Sepertinya hal ini sudah disampaikan ke pihak developer, tapi proses fix nya belum selesai.
    Walaupun GM sudah terus-terusan untuk lapor problem ini, untuk selesai di-fix atau tidaknya semua tetap tergantung developer, karena pihak developer yang menyelesaikan masalah teknis seperti ini, bkn GM.
    Semoga bisa dipahami
    smoga cepet beres dahh
    Rate +Rate -

  5. #5

    Default

    semoga cepet kelarr yhaa...
    Rate +Rate -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts