Games
Thread Closed
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 21 to 40 of 59
  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by taliostrike View Post
    Emang udah deal ya? perasaan belom, jangan sepihak pls.. Terus kalo sms tolong yang sopan bisa? OK la kalo kita lebih cupu, tapi pernah sekolah dan diajarin tata krama kan?





    Attachment 7160

    Regards,
    Clobe

    tu dah tau cupu masi ae ikut2 turni, sekolah lu ada ngajarin tata krama ga kalo di telpon itu diangkat?
    Last edited by crystalady; 29-Jan-2015 at 15:35.
    Rate +Rate -

  2. #22
    Quad Kill 1n0t4n's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jakarta,Depok
    Posts
    41

    Default

    Velt vs Clobetasol : Win Velt
    Match ID : 382131860


    Noted

    Last edited by crystalady; 29-Jan-2015 at 15:35.
    Rate +Rate -

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by dynastione View Post
    tu dah tau cupu masi ae ikut2 turni, sekolah lu ada ngajarin tata krama ga kalo di telpon itu diangkat?
    udah2 .. itu velt sama clobetasol itu sama2 orang cigondewah .. itu cuman ada salah faham dikit aja dari pihak ga brtanggung jawab ,, gua kenal sma ketua team clobetasol dan mereka jg kenal gua .. kami kawan .. maaf ngotorin forum
    Last edited by crystalady; 29-Jan-2015 at 15:35.
    Rate +Rate -

  4. #24

    Default

    Match : Sanctuary vs FroC
    Win : Sanctuary
    Match ID : 382130040

    hon.jpg


    Noted
    Last edited by crystalady; 29-Jan-2015 at 15:34.
    Rate +Rate -

  5. #25
    Bloodlust
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    hatimu
    Posts
    18

    Default

    RAINBOW ONFIRE
    VS Blunder eSport WIN RAINBOW ONFIRE MATCH ID : 382148967



    WIN RAINBOW ONFIRE.jpg
    THANKS LULULULU~


    Noted
    Last edited by crystalady; 29-Jan-2015 at 15:34.
    Rate +Rate -

  6. #26
    Quad Kill 1n0t4n's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jakarta,Depok
    Posts
    41

    Default

    Quote Originally Posted by tazakka01 View Post
    RAINBOW ONFIRE VS Blunder eSport WIN RAINBOW ONFIRE MATCH ID : 382148967




    Attachment 7162
    THANKS LULULULU~

    Ulululululululululu....
    Last edited by crystalady; 29-Jan-2015 at 15:35.
    Rate +Rate -

  7. #27
    Annihilation
    Join Date
    May 2014
    Posts
    55

    Default

    stage 3 online kan ?


    Online koq

    Last edited by crystalady; 29-Jan-2015 at 15:36.
    Rate +Rate -

  8. #28

    Default

    Ok sampai saat ini, tim yang lolos ke Stage 3 adalah:
    - Velt
    - Sanctuary
    - RAINBOW ONFIRE

    Sisa 2 tim lagi akan dipilih dari peserta yang tersisa, berdasarkan hasil pertandingan
    Rate +Rate -

  9. #29

    Default

    Nama dari tim yang bertanding: Equinox vs Triquetra
    Nama tim pemenang: Equinox by WO

    Match ID: -
    SS hasil pertandingan:


    Keterangan: Triquetra mengakui WO dan masuk Losers Bracket karena salah 1 member mereka tidak bisa online karena masalah listrik di warnet tempat member mereka bermain (katanya orangnya sudah di warnet tapi gabisa maen gara2 mati lampu)


    Noted
    Last edited by crystalady; 30-Jan-2015 at 14:56.

    Rate +Rate -

  10. #30
    Hattrick neitzsche3's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    32

    Default

    Leh uga itu bacotnya.. Lucu ini org2 lama2, bacotnya macem lahir dari batu. Lucu lucu.
    Last edited by crystalady; 30-Jan-2015 at 14:57.
    Maine Ehre Heisst Treue
    Rate +Rate -

  11. #31
    Annihilation lan2ciao's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    69

    Default

    Nama tim yang bertanding : Triquetra vs Blunder eSports
    Waktu pertandingan : 30 Januari, 20.00 WIB

    Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak : 30 menit
    Last edited by lan2ciao; 30-Jan-2015 at 19:30.

    Rate +Rate -

  12. #32
    Annihilation
    Join Date
    May 2014
    Posts
    55

    Default

    Quote Originally Posted by neitzsche3 View Post
    Leh uga itu bacotnya.. Lucu ini org2 lama2, bacotnya macem lahir dari batu. Lucu lucu.
    wew bacotnya yg mana tan ?
    Last edited by crystalady; 30-Jan-2015 at 14:56.
    Rate +Rate -

  13. #33

    Default

    Saya "Tankafet" dari tim Sanctuary mengundurkan diri dari stage 3. Akan dilanjutkan dengan pemain cadangan, thx.
    Last edited by crystalady; 30-Jan-2015 at 14:55.
    Rate +Rate -

  14. #34

    Default

    Yuzu Atau Hans coba bisa bicara pribadi engga gitu

    kita dari tim sanctuary di karena kan teman kita miki (Tankafet) mending jadi honcas membantu streaming di stage 3 dan jadinya tidak bisa ikut bermain kita minta kebijaksanaan untuk mengganti :

    id:mikiemikie
    uid :95402220
    IGN : Tankafet

    diganti dengan :

    Id :MoRLonGREBORN
    uid : 69214497
    IGN : `Morlong

    untuk stage 3 kebijaksanaannya gmn soalnya teman saya miki (tankafet) membantu garena dalam streaming stage 3 tolong di balles ya hans yuzu

    THX


    Maaf, kan tim Sactuary sudah punya cadangan, yg LaMoustache.. Nanti saya telepon deh untuk konfirmasi ya
    Last edited by crystalady; 30-Jan-2015 at 14:55.
    Rate +Rate -

  15. #35
    Annihilation melki_kurnia's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Bandungs
    Posts
    76

    Default

    Quote Originally Posted by rafipap View Post
    Yuzu Atau Hans coba bisa bicara pribadi engga gitu

    kita dari tim sanctuary di karena kan teman kita miki (Tankafet) mending jadi honcas membantu streaming di stage 3 dan jadinya tidak bisa ikut bermain kita minta kebijaksanaan untuk mengganti :

    id:mikiemikie
    uid :95402220
    IGN : Tankafet

    diganti dengan :

    Id :MoRLonGREBORN
    uid : 69214497
    IGN : `Morlong

    untuk stage 3 kebijaksanaannya gmn soalnya teman saya miki (tankafet) membantu garena dalam streaming stage 3 tolong di balles ya hans yuzu

    THX
    Kan uda ada aturannya kk
    Tim hanya diizinkan untuk bermain dengan pemain yang telah didaftarkan, tidak diperbolehkan untuk mengganti pemain di tengah periode pertandingan dengan alasan apapun.
    MELKI KURNIA : THE CAPTAIN OF JIHAD TEAM (ISIS) - 4th PLACE IHSL ROOKIE CUP 2nd SEASON 3rd Period



    Rate +Rate -

  16. #36

    Default

    untuk Stage 2 semua tim yang lolos dapet GC jg kan GM?


    Stage 2 ga ada hadiah
    Last edited by crystalady; 30-Jan-2015 at 14:54.
    Rate +Rate -

  17. #37
    Annihilation
    Join Date
    May 2014
    Posts
    55

    Default

    Quote Originally Posted by melki_kurnia View Post
    Kan uda ada aturannya kk
    Tim hanya diizinkan untuk bermain dengan pemain yang telah didaftarkan, tidak diperbolehkan untuk mengganti pemain di tengah periode pertandingan dengan alasan apapun.
    LO gak usah ikut" ya ? dia tanya ke GM jadi gak usah ngikut" lagian lo ada di stage 2 ?? anak mana sih ? melki"an . clan FLPE ya ? penasaran sama muka lo . songong amat .
    Last edited by crystalady; 30-Jan-2015 at 14:54.
    Rate +Rate -

  18. #38

    Default

    Quote Originally Posted by melki_kurnia View Post
    Kan uda ada aturannya kk
    Tim hanya diizinkan untuk bermain dengan pemain yang telah didaftarkan, tidak diperbolehkan untuk mengganti pemain di tengah periode pertandingan dengan alasan apapun.
    **SELAIN PESERTA, DILARANG POST DI THREAD INI**

    hehe baca bisa kan ? melki"an kok tolol ya

    Last edited by crystalady; 30-Jan-2015 at 14:54.
    Rate +Rate -

  19. #39

    Default

    *Tim hanya diizinkan untuk bermain dengan pemain yang telah didaftarkan, tidak diperbolehkan untuk mengganti pemain di tengah periode pertandingan dengan alasan apapun.*
    Keknya uda jelas ya hehe.

    Last edited by crystalady; 30-Jan-2015 at 14:54.
    Rate +Rate -

  20. #40

    Default

    Quote Originally Posted by sukasukague View Post
    *Tim hanya diizinkan untuk bermain dengan pemain yang telah didaftarkan, tidak diperbolehkan untuk mengganti pemain di tengah periode pertandingan dengan alasan apapun.*
    Keknya uda jelas ya hehe.

    Quote Originally Posted by melki_kurnia View Post
    Kan uda ada aturannya kk
    Tim hanya diizinkan untuk bermain dengan pemain yang telah didaftarkan, tidak diperbolehkan untuk mengganti pemain di tengah periode pertandingan dengan alasan apapun.
    Ya tim Sanctuary tidak akan mengganti pemainnya, saya keluar dan akan dilanjutkan dengan pemain cadangan. Tim yang sudah masuk stage 3 tidak diperbolehkan mengganti pemain, tetapi anggotanya diperbolehkan untuk keluar dari tim tersebut.
    Last edited by crystalady; 30-Jan-2015 at 14:54.
    Rate +Rate -

Thread Closed
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts