Games
Thread Closed
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 41 to 59 of 59
  1. #41

    Default .

    Emg .. bukan peserta dilarang post . Kami team velt setuju klo 'morlong main .. jadi kan seru ^^
    Last edited by crystalady; 30-Jan-2015 at 14:57.
    Rate +Rate -

  2. #42

    Default

    Lagian gue ga nanya lo melki melkian yg katanya kapten ihsl rokie lo pikir gue sekali dua kali ? Lo ihsl rokie aja anjing bangganya setengah mampus , gue nanya gm , soalnya pemain gue jadi honcaster buat stage 3 , ya kalau kalau ga bisa ya gm yg bales gausah lo ikut ikut stage 1 round 1 aja dah kalah ini ikut ikutan sampah lo makan tuh kaptain melki kurnia captain ihsl rokie
    Last edited by crystalady; 30-Jan-2015 at 14:57.
    Rate +Rate -

  3. #43

    Default .

    Yg gua bgung udh gugur bisa2 nya nge post soal larangan . Wkoekwoe
    Last edited by crystalady; 30-Jan-2015 at 14:57.
    Rate +Rate -

  4. #44
    Double Tap
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    25

    Default

    dari pada lo ribut sni scrim 5 5 , kalo lo ngomong jago skill juga harus jago ---->>>> come here melki , i wait you
    Last edited by crystalady; 30-Jan-2015 at 14:57.
    Rate +Rate -

  5. #45

    Default

    Quote Originally Posted by mikiemikie View Post
    Ya tim Sanctuary tidak akan mengganti pemainnya, saya keluar dan akan dilanjutkan dengan pemain cadangan. Tim yang sudah masuk stage 3 tidak diperbolehkan mengganti pemain, tetapi anggotanya diperbolehkan untuk keluar dari tim tersebut.
    cadangan gimana ya? setau saya pemain Sanctuary cadangannya Nujazz nggak ada morlong?
    Last edited by crystalady; 30-Jan-2015 at 14:57.
    Rate +Rate -

  6. #46

    Default

    Quote Originally Posted by wmayuyu View Post
    cadangan gimana ya? setau saya pemain Sanctuary cadangannya Nujazz nggak ada morlong?
    Santuary kan daftar 6 pemain kak, bisa diliat sendiri ya di daftar pemain didepan, biasain cek dulu kalo mau offense ke saya ya ^^
    Last edited by crystalady; 30-Jan-2015 at 14:58.
    Rate +Rate -

  7. #47
    Quad Kill 1n0t4n's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jakarta,Depok
    Posts
    41

    Default

    Hayolhoo...di tegur tankafet...wkwkwk
    Last edited by crystalady; 30-Jan-2015 at 14:58.
    Rate +Rate -

  8. #48

    Default

    Sudah ditelepon ya barusan, jadi keputusannya, tidak boleh menambahkan orang baru untuk di Stage 3. Lagian kan masih ada LaMoustache

    Jadi, nanti kalau memang Tankafet harus ikut tanding, di hari itu dia ga usah shoutcast gpp koq, biar bertanding dulu aja. Tapi untuk di hari-hari lainnya (yang Sanctuary gak tanding), Tankafet akan membantu GM untuk menjadi Shoutcaster bersama Jul. Udah fix yaa, jangan emosi lagi dsini ^^

    Untuk mereka yang non-peserta, harap jangan posting lagi ya, karena di awal sudah saya bilang kalau thread ini khusus untuk peserta. Yg post lagi akan saya banned di forum ini.. Mohon kerjasamanya
    Rate +Rate -

  9. #49

    Default

    FroC vs Clobetasol Propionate
    Waktu tanding : 20.00 , 30-1-2015
    Toleransi : 30 menit


    Noted
    Last edited by crystalady; 30-Jan-2015 at 18:43.
    Rate +Rate -

  10. #50

    Default

    Untuk Blunder eSport dan Triquetra harap melakukan pertandingan malam ini ya, jika sampai besok belum ada hasil turnamen, akan saya WO keduanya.. Thanks ^^
    Rate +Rate -

  11. #51
    Annihilation lan2ciao's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    69

    Default

    Quote Originally Posted by lan2ciao View Post
    Nama tim yang bertanding : Triquetra vs Blunder eSports
    Waktu pertandingan : 30 Januari, 20.00 WIB

    Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak : 30 menit
    Quote Originally Posted by crystalady View Post
    Untuk Blunder eSport dan Triquetra harap melakukan pertandingan malam ini ya, jika sampai besok belum ada hasil turnamen, akan saya WO keduanya.. Thanks ^^
    Itu GM Yuzuu


    Noted
    Last edited by crystalady; 31-Jan-2015 at 09:54.

    Rate +Rate -

  12. #52
    Annihilation lan2ciao's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    69

    Default

    Quote Originally Posted by crystalady View Post
    Untuk Blunder eSport dan Triquetra harap melakukan pertandingan malam ini ya, jika sampai besok belum ada hasil turnamen, akan saya WO keduanya.. Thanks ^^
    GM ini kenapa ID saya gabisa dilogin-in ya?

    Anda banned kah? @@


    Nda koq, peserta yang bermasalah, akan saya banned setelah turnamen berakhir supaya ga ganggu jadwal ^^
    Last edited by crystalady; 31-Jan-2015 at 09:54.

    Rate +Rate -

  13. #53

    Default

    Blunder eSport vs Triquetra
    Jum'at, jam 20.00


    Noted
    Last edited by crystalady; 31-Jan-2015 at 09:53.
    Rate +Rate -

  14. #54
    Annihilation
    Join Date
    May 2014
    Posts
    55

    Default

    GM kira" stage 3 kapan keluar bracketnya ya ? streaming kan ?


    Tanding kan tanggal 9 Feb mulainya... Bracket sih nanti sepertinya akan keluar di tanggal 5.. Peserta ga usah khawatir soalnya begitu bracket mau keluar pasti saya telepon suru kalian pantengin Forum
    Pasti streaming doooong, kan nanti udah masuk stage Final ^^

    Last edited by crystalady; 31-Jan-2015 at 09:53.
    Rate +Rate -

  15. #55
    Annihilation lan2ciao's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    69

    Default

    Nama dari tim yang bertanding: Triquetra vs Blunder eSports
    Nama tim pemenang: Triquetra

    Match ID: 382702843
    SS hasil pertandingan:

    Noted



    Last edited by crystalady; 31-Jan-2015 at 09:52.

    Rate +Rate -

  16. #56

    Default

    closbetasol vs Froc
    win : froc
    match id : 382710988kuyt.jpg


    Noted
    Last edited by crystalady; 31-Jan-2015 at 09:51.
    Rate +Rate -

  17. #57
    Annihilation lan2ciao's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    69

    Default

    Nama tim yang bertanding : Triquetra vs Frontier of Cherophobia
    Waktu pertandingan : 21.00 WIB

    Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak : 30 menit
    Last edited by lan2ciao; 31-Jan-2015 at 11:20.

    Rate +Rate -

  18. #58

    Default

    Triquetra vs Frontier of Cherophobia
    win : FroC
    match id: 383140194

    a.jpg


    Noted
    Last edited by crystalady; 01-Feb-2015 at 12:22.
    Rate +Rate -

  19. #59

    Default

    Terima kasih atas kerjasama kalian semua untuk mengikuti turnamen ini dengan baik, tanpa adanya hambatan sedikitpun. Salut untuk para peserta Road to GSL Stage 1 dan 2 ^^
    Dan berikut adalah nama-nama tim yang lanjut ke Stage 3:
    - Velt
    - Sanctuary
    - RAINBOW ONFIRE
    - Equinox
    - Frontier of Cherophobia

    Stage 3 akan kami mulai di tanggal 9 Februari, mengenai bracket akan kami publish beberapa hari sebelumnya. Namun jangan khawatir, karena saat bracket akan dipublish, para peserta akan saya hubungi terlebih dahulu. GGWP ^^
    Rate +Rate -

Thread Closed
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts