Games
Thread Closed
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 20 of 59
  1. #1

    Default Road to GSL Stage 2 - Bracket dan Jadwal Tanding

    Bracket Road to GSL Stage 2

    Bracket :


    **SELAIN PESERTA, DILARANG POST DI THREAD INI**
    **HANYA DIPERKENANKAN MEM-POST JADWAL TANDING DAN REPORT SAJA**




    Round 1 : 28-29 Januari 2015
    Round 2 (dicari 2 tim dari tim yang kalah di Round 1) : 30 Januari 2015
    Round 3 (dicari 1 tim untuk ke Stage 3) : 31 Januari 2015



    Peraturan :

    Untuk tim yang tidak berhasil tanding setelah melewati deadline:
    • Kedua tim yang tidak ada kepastian jadwalnya, dua-duanya akan di WO.
    • Salah satu tim yang berhalangan, baik itu tidak hadir pada waktu yang telah ditentukan, jarang online, 1 atau lebih anggota yang tidak hadir, maka tim tersebut akan di WO, dan lawannya berhak maju ke babak berikutnya.
    • Penentuan "jarang online" di sini adalah dilihat dari keaktifannya dalam mencari lawan, yang bisa dipost di thread ini
    • Batas menunggu sms/chat/post/telepon balasan dari lawan adalah hingga pukul 20.00 WIB hari terakhir Round, jika sampai waktu tersebut masih tidak muncul, harap sertakan SS in-game dan SS chat (bukti bahwa sudah menunggu di game + menghubungi tim lawan namun tidak mendapat tanggapan)

    Peraturan Umum:
    • Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu. Para pemain diharapkan untuk selalu mengecek peraturan yang ada.
    • Tim-tim yang mengikuti pertandingan dianggap telah mengetahui dan menyetujui peraturan yang berlaku.
    • Penggunaan bahasa Indonesia yang sopan selama pertandingan adalah wajib dan mutlak.
    • Peraturan yang dibuat selama pertandingan oleh panitia adalah final dan tidak dapat diganggu gugat.
    • Setiap perselisihan yang muncul selama gameplay harus ditangani setelah permainan selesai. Jangan mem-pause atau keluar dari permainan dalam upaya untuk mendapatkan putusan langsung dari GM.
    • Kegagalan dalam penentuan jadwal oleh masing-masing peserta, akan mengakibatkan jadwal pertandingan akan ditentukan secara langsung oleh Panitia dan jadwal tersebut tidak dapat ditawar-tawar lagi.
    • Setiap pemain diharapkan menjunjung tinggi sportivitas dan FairPlay.


    Sebelum Pertandingan:
    • Captain wajib gabung ke Group 1081661 di Garena Messenger untuk memudahkan komunikasi.
    • Captain dari salah satu tim yang bertanding wajib memposting di thread ini jadwal pertandingan yang diinginkan dengan format:
      • Nama tim yang bertanding :
      • Waktu pertandingan :
      • Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak : (tidak menuliskan bagian ini dianggap tidak ada waktu toleransi yang diberikan)
    • Begitu bracket keluar, masing-masing pihak diharapkan untuk menghubungi captain pihak lawan, untuk penentuan jadwal pertandingan, dengan tidak melewati tanggal deadline yang telah ditentukan.
    • GM hanya akan menjadi Ref untuk pertandingan Final.
    • Masing-masing pihak wajib mencatat Match ID pertandingan saat game berjalan dengan mengetik /gi.
    • Pertandingan akan dimainkan dalam mode Captains Pick.
    • Captain akan melakukan /roll 10 dimana captain yang mendapat angka terbesar boleh menentukan side
    • Kesalahan pick tidak dapat diulang dan menjadi tanggung jawab tim tersebut.
    • Tim yang tidak hadir secara lengkap (min 5 orang) pada hari dan waktu yang telah ditentukan sebelumnya dianggap WO.
    • Tim hanya diizinkan untuk bermain dengan pemain yang telah didaftarkan, tidak diperbolehkan untuk mengganti pemain di tengah periode pertandingan dengan alasan apapun.

    Selama Pertandingan:

    • Para pemain WAJIB berkumpul di dalam channel RTG dengan mengetikkan /j RTG.
    • Pertandingan WAJIB dilangsungkan di Server INDONESIA, tanpa terkecuali. Pertandingan dengan menggunakan server Singapura akan kami diskualifikasi.
    • Pertandingan selesai jika bangungan utama lawan hancur, atau tim lawan melakukan menyerah.
    • Game harus di-pause jika terjadi disconnect agar pemain yang disconnect bisa reconnect kembali (Lama pause maximal 5 menit).
    • Jika terjadi crash, semua pemain harus reconnect jika memungkinkan dan melanjutkan pertandingan. Jika tidak bisa reconnect, pertandingan akan diulang jika belum ada Bloodlust & belum mencapai 15 menit.
    • Chat hanya diperbolehkan di dalam tim saja. Chat ke tim lawan akan dianggap provokasi / flaming, dan dapat dikenai hukuman.
    • Backdoor diperbolehkan
    • Dilarang memblok creep di base dengan Fissure milik hero Behemoth.
    • Dilarang glitching out of the map.
    • Tim yang melakukan abuse atas bug atau glitch apapun akan didiskualifikasi.
    • Pemain diperbolehkan untuk saling sharing bottle di dalam lane yang sama. Akan tetapi dilarang memberikan kepada hero lain dengan maksud untuk dipergunakan dalam waktu yang lama.

    Setelah Pertandingan:
    • Captain dari salah satu tim yang bertanding wajib melapor di forum dengan format :
      • Nama dari tim yang bertanding:
      • Nama tim pemenang:
      • Match ID:
      • SS hasil pertandingan: (ada 2 SS : SS saat World Tree/Sacrificial Shrine hancur DAN SS match stat)
        *untuk berjaga-jaga jika Match ID tidak tercatat
    • Jika ada yang lawannya tidak bisa dihubungi, harap sertakan SS bukti SMS ataupun telepon dari HP kamu
    • Jika tidak ada bukti pertandingan, maka kedua tim akan didiskualifikasi.


    Gangguan Pertandingan:
    • Jika server terjadi bug atau tidak dapat dimainkan dan dikonfirmasikan oleh masing-masing captain sebelum 5 menit (dari mulai start), game harus di-pause dan captain harus menentukan apakah permainan akan dilanjutkan atau di-remake.
    • Jika salah satu pemain disconnect, permainan harus di-pause, kecuali captain dari pihak yang disconnect memutuskan tidak perlu di-pause.
    • Jika salah satu pemain disconnect, dan tidak dapat reconnect kembali, permainan tetap dilanjutkan menjadi 4v5 jika telah terjadi first blood dan/atau permainan telah berlangsung 15 menit. Jika tidak terjadi hal di atas, maka permainan akan di-remake.

    Hukuman:
    • Jika tim yang bermain tidak sesuai yang didaftarkan = WO
    • Jika kedua tim tidak melaksanakan pertandingan hingga hari terakhir Round yang dijadwalkan = WO untuk keduanya
    • Jika tidak ada bukti pertandingan = WO untuk keduanya
    • Jika tim tidak hadir hingga melewati batas waktu + toleransi = WO
    • Jika tim terbukti melakukan smurfing = WO
    • Setiap kesalahan dalam pertandingan akan diberikan warning.
    • Jika satu tim mendapatkan 3 warning dalam 1 pertandingan, maka tim tersebut didiskualifikasi.
    • Jika satu tim mendapatkan 6 warning secara keseluruhan turnamen, maka tim tersebut didiskualifikasi
    Last edited by crystalady; 28-Jan-2015 at 18:25.
    Rate +Rate -

  2. #2

    Default

    Contact Peserta :
    Spoiler:
    No
    Team CP Captain
    1 Blunder eSport 082117700149 Allensmith
    2 Clobetasol Propionate 082225330034 taliostrike
    3 Equinox 085862656155 RealNoob`
    4 Frontier of Cherophobia 081394266800 Dans`007
    5 RAINBOW ONFIRE 08999322977 LuciousLaw
    6 Triquetra 081573607800 Devastasion
    7 Velt 085715222217 TooVelt
    8 Sanctuary 082111197575 Malvicent

    Last edited by crystalady; 27-Jan-2015 at 09:41.
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    List Peserta :
    Spoiler:



    *Pastikan bahwa tim yang kalian gunakan tidak berbeda dengan yang sudah terdaftar, jika terbukti berbeda akan langsung di-WO
    *Untuk melihat gambar lebih jelas, klik kanan di gambar lalu View Image
    Last edited by crystalady; 27-Jan-2015 at 09:44.
    Rate +Rate -

  4. #4

    Default

    Round 1 : 28-29 Januari 2015
    Team
    VS Team Jadwal Match Toleransi Winner
    Clobetasol Propionate VS Velt 28 Jan, 19:30 30 menit Velt
    Frontier of Cherophobia VS Sanctuary 28 Jan, 19:00 - Sanctuary
    RAINBOW ONFIRE VS Blunder eSport 28 Jan, 20:00 15 menit RAINBOW ONFIRE
    Equinox VS Triquetra 29 Jan, 18:30 30 menit Equinox





    Round 2 (dicari 2 tim dari tim yang kalah di Round 1): 30 Januari 2015
    Team
    VS Team Jadwal Match Toleransi Winner
    Clobetasol Propionate VS Frontier of Cherophobia 30 Jan, 20:00 30 menit Frontier of Cherophobia
    Blunder eSport VS Triquetra 30 Jan, 20:00 30 menit Triquetra





    Round 3 (dicari 1 pemenang dari tim di loser bracket): 31 Januari 2015
    Team
    VS Team Jadwal Match Toleransi Winner
    Frontier of Cherophobia VS Triquetra 31 Jan, 21:00 30 menit Frontier of Cherophobia
    Last edited by crystalady; 03-Feb-2015 at 15:09.
    Rate +Rate -

  5. #5
    Quad Kill 1n0t4n's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jakarta,Depok
    Posts
    41

    Default

    Velt VS Clobetasol Propionate 19:30 wib
    Toleransi 30 Menit ...kedua captain setuju...Thanks
    Last edited by crystalady; 29-Jan-2015 at 15:36.
    Rate +Rate -

  6. #6
    Annihilation lan2ciao's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    69

    Default

    Nama tim yang bertanding : Triquetra vs Equinox
    Waktu pertandingan : 18.30 WIB

    Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak : 30 menit
    Last edited by crystalady; 29-Jan-2015 at 15:36.

    Rate +Rate -

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by 1n0t4n View Post
    Velt VS Clobetasol Propionate 19:30 wib
    Toleransi 30 Menit ...kedua captain setuju...Thanks
    Menang mana ya kira" ? Coba di streaming huhu
    Last edited by crystalady; 29-Jan-2015 at 15:36.
    Rate +Rate -

  8. #8

    Default

    Pengumuman, dikarenakan adanya perpanjangan waktu maintenance, kami memberikan perpanjangan waktu untuk
    Round 1 tanggal 28-29 Januari 2015 (2 hari)
    Round 2 tanggal 30 Januari 2015
    Round 3 tanggal 31 Januari 2015

    Terima kasih
    Rate +Rate -

  9. #9
    Bloodlust
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    hatimu
    Posts
    18

    Default

    RAINBOW ONFIRE
    VS Blunder eSport 28 Jan, 20.00 Toleransi 15menit


    Sudah sepakat kedua belah pihak.
    thanks
    di undur. jadi jam 20.00


    Noted
    Last edited by crystalady; 29-Jan-2015 at 15:37.
    Rate +Rate -

  10. #10

    Default

    wah ini updatenya kok lama ya . gw kawatir ntar tourney kyk yg dlu . pas war tiba" dc dan gak bisa balik trus team lawan ga mau remake atau pause . gmn ? gak fair dong turneynya . trauma gan . wkkwk


    Makanya kami memberi tenggat waktu tambahan untuk turney Stage 1
    Last edited by crystalady; 28-Jan-2015 at 18:27.
    Rate +Rate -

  11. #11

    Default Thanks

    makasih bynk GM makasih bnyk GM makasih bnyk GM .. jadwal ancur smuaaaaaaaaaaaaa thankssssssssssssssssssssssssssss
    Last edited by crystalady; 29-Jan-2015 at 15:37.
    Rate +Rate -

  12. #12

    Default

    menang velt lah pasti
    Last edited by crystalady; 29-Jan-2015 at 15:37.
    Rate +Rate -

  13. #13

    Default

    Quote Originally Posted by asuraimu23 View Post
    Menang mana ya kira" ? Coba di streaming huhu
    menang velt lah pasti
    Last edited by crystalady; 29-Jan-2015 at 15:37.
    Rate +Rate -

  14. #14
    Annihilation lan2ciao's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    69

    Default

    Quote Originally Posted by lan2ciao View Post
    Nama tim yang bertanding : Triquetra vs Equinox
    Waktu pertandingan : 18.30 WIB

    Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak : 30 menit
    Quote Originally Posted by crystalady View Post
    Pengumuman, dikarenakan adanya perpanjangan waktu maintenance, kami memberikan perpanjangan waktu untuk
    Round 1 tanggal 28-29 Januari 2015 (2 hari)
    Round 2 tanggal 30 Januari 2015
    Round 3 tanggal 31 Januari 2015

    Terima kasih
    Nama tim yang bertanding : Triquetra vs Equinox
    Waktu pertandingan : 29 Januari 2015, 18.30 WIB

    Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak : 30 menit

    GM untuk Post #1 tolong diubah juga dong tanggalnya biar ga membingungkan, tulisannya masih 28 Jan batesannya di Post #1
    Thx


    Noted, udah diganti yaa
    Last edited by crystalady; 28-Jan-2015 at 18:26.

    Rate +Rate -

  15. #15
    Quad Kill 1n0t4n's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jakarta,Depok
    Posts
    41

    Default

    Velt vs clobe,di undur hingga besok,belum tau kapan,yang pasti tidak hari ini gm yuzuu,soalnya ketidakpastian maintenance... dan waktu kita yg ga semuanya di depan PC...kd di undur besok aja...


    Ya gapapa, nanti posting aja kalau sudah ada jadwal pastinya
    Last edited by crystalady; 28-Jan-2015 at 18:28.
    Rate +Rate -

  16. #16

    Default

    ini pertandingan di lakuin hari ini rabu asal persetujuan ke 2 captain team boleh ga??

    Boleh, atur-atur saja.. Yg jelas dari kami sudah memberikan waktu tambahan, soalnya takut ada masalah, maklum kalau baru selesai patch suka kurang stabil servernya karena banyak yg login dalam waktu yg bersamaan
    Last edited by crystalady; 28-Jan-2015 at 18:25.
    Rate +Rate -

  17. #17

    Default

    Quote Originally Posted by 1n0t4n View Post
    Velt vs clobe,di undur hingga besok,belum tau kapan,yang pasti tidak hari ini gm yuzuu,soalnya ketidakpastian maintenance... dan waktu kita yg ga semuanya di depan PC...kd di undur besok aja...
    Emang udah deal ya? perasaan belom, jangan sepihak pls.. Terus kalo sms tolong yang sopan bisa? OK la kalo kita lebih cupu, tapi pernah sekolah dan diajarin tata krama kan?




    1422443630613.jpg

    Regards,
    Clobe
    Last edited by crystalady; 29-Jan-2015 at 15:37.
    Rate +Rate -

  18. #18

    Default

    Quote Originally Posted by taliostrike View Post
    Emang udah deal ya? perasaan belom, jangan sepihak pls.. Terus kalo sms tolong yang sopan bisa? OK la kalo kita lebih cupu, tapi pernah sekolah dan diajarin tata krama kan?




    Attachment 7160

    Regards,
    Clobe
    udah ga usah brantem .. itu post kan tadi sebelum MT selesai emang mau tunggu sampai MT selesai emang tau sampai kapan? itu GM kash waktu 2hari .. terus mau nya tanding skarang apa besok ? tentuin aja .. klo bisa skrng sesuai jadwal 19:30 .. lagian situ ditelponin 10x lebih ga diangkat2 .. perlu di SS ksh liat? klo ga niat tour ga usah ikut .. di tlpn ga di angkat sma sekali
    Last edited by crystalady; 29-Jan-2015 at 15:37.
    Rate +Rate -

  19. #19

    Default

    Quote Originally Posted by taliostrike View Post
    Emang udah deal ya? perasaan belom, jangan sepihak pls.. Terus kalo sms tolong yang sopan bisa? OK la kalo kita lebih cupu, tapi pernah sekolah dan diajarin tata krama kan?




    Attachment 7160

    Regards,
    Clobe
    itu telepon angkat .. SMS bales .. mau tanding kapan ? tentuin ga usah ga jelas kaya gini
    Last edited by crystalady; 29-Jan-2015 at 15:37.
    Rate +Rate -

  20. #20
    Quad Kill 1n0t4n's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jakarta,Depok
    Posts
    41

    Default

    Quote Originally Posted by taliostrike View Post
    Emang udah deal ya? perasaan belom, jangan sepihak pls.. Terus kalo sms tolong yang sopan bisa? OK la kalo kita lebih cupu, tapi pernah sekolah dan diajarin tata krama kan?
    maaf itu bukan nomor HP saya,atau nomor hp temen



    Attachment 7160

    Regards,
    Clobe
    wkwkwk...itu bukan nomor HP saya....
    Last edited by crystalady; 29-Jan-2015 at 15:38.
    Rate +Rate -

Thread Closed
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts