Games
Reply to Thread
Results 1 to 15 of 15
  1. #1

    Default Voting Team Paling Terkenal di HoN

    Yuhuu, baru kali ini nih saya post di thread ini. Langsung aja ke topik utama yak, saya mau nanya nih, menurut kalian tim-tim apa aja yang dikategorikan sebagai tim terkenal dan besar (dan solid) di HoN?
    Selain trio DCes pastinya.. Yang lainnya, kira-kira apa lagi ya? Saya lagi cari info nih

    Yuk bantu kasih pendapat ^^


    List team besar:
    1. DceS-Revenge
    2. DCes-Fraternity
    3. DCeS-Reichsheer
    4. Equinox
    5. ?
    6. ?

    *list akan diupdate tiap ada banyak vote yang masuk untuk 1 tim tertentu
    Last edited by crystalady; 26-Jan-2015 at 16:26.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  2. #2

    Default

    Quote Originally Posted by crystalady View Post
    Yuhuu, baru kali ini nih saya post di thread ini. Langsung aja ke topik utama yak, saya mau nanya nih, menurut kalian tim-tim apa aja yang dikategorikan sebagai tim terkenal dan besar (dan solid) di HoN?
    Selain trio DCes pastinya.. Yang lainnya, kira-kira apa lagi ya? Saya lagi cari info nih

    Yuk bantu kasih pendapat ^^


    List team besar:
    1. DceS-Revenge
    2. DCes-Fraternity
    3. DCeS-Reichsheer
    4. ?
    5. ?
    6. ?

    *list akan diupdate tiap ada banyak vote yang masuk untuk 1 tim tertentu
    Equinox !!!!!

    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by realnoob321 View Post
    Equinox !!!!!
    Ciyusan inih??
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by crystalady View Post
    Ciyusan inih??
    Equinox !!!!!
    Voting ke tim sendiri sah2 aja kan GM Yuzuu?
    Artinya kalo saya beserta 4 member lagi voting untuk Equinox boleh dong

    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  5. #5

    Default

    Bantu vote deh
    Equinox ama Hive Minds
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    dulu si byk skrg pada bubar semua... kaya iMp, CnC,
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by matsumane View Post
    dulu si byk skrg pada bubar semua... kaya iMp, CnC,
    Tim Indonesia mksd GMnya kk, selain trio DCeS xD
    Vote for Equinox aja!
    Thanks


    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by realnoob321 View Post
    Equinox !!!!!
    Ikutan Vote team sendiri alias Equinox (saya [DCeS]`azaziel_)
    EQUINOX !!!!!
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  9. #9
    Annihilation melki_kurnia's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Bandungs
    Posts
    76

    Default

    Karena ketua Equinox temen 1 sekolah saya maka saya nyatakan vote buat Equinox
    MELKI KURNIA : THE CAPTAIN OF JIHAD TEAM (ISIS) - 4th PLACE IHSL ROOKIE CUP 2nd SEASON 3rd Period



    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  10. #10
    Annihilation melki_kurnia's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Bandungs
    Posts
    76

    Default

    -canceled-
    MELKI KURNIA : THE CAPTAIN OF JIHAD TEAM (ISIS) - 4th PLACE IHSL ROOKIE CUP 2nd SEASON 3rd Period



    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  11. #11

    Default

    Wah Equinox yak.... Ok deh, saya masukkin ke nama tim-tim gede... Selain ituh?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  12. #12

    Default

    Quote Originally Posted by realnoob321 View Post
    Equinox !!!!!
    Quote Originally Posted by susucapenak View Post
    Ikutan Vote team sendiri alias Equinox (saya [DCeS]`azaziel_)
    EQUINOX !!!!!
    Saya juga vote buat team sendiri alias Equinox (IGN : [TC1]Shiorisekine)
    EQUINOX !!!!!
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  13. #13

    Default

    ahahaha... oke2, selain Equinox apa lagi yak... Saya lagi bikin list nih... Velt besarkah? :3
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  14. #14
    Permanently Suspended
    Join Date
    May 2014
    Posts
    313

    Default

    list apaan ?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  15. #15

Reply to Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts