Games
Thread Closed
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 41 to 60 of 145
  1. #41
    Annihilation lan2ciao's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    69

    Default

    Nama tim yang bertanding : Triquetra vs Saijaan eSports
    Waktu pertandingan : 21 Januari 2015, 19.00 WIB

    Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak : 30 menit

    Thanks


    Noted
    Last edited by crystalady; 20-Jan-2015 at 20:36.

    Rate +Rate -

  2. #42

    Default

    Untuk pemenang dari pertandingan :
    Sukabumi eSport VS Space Available

    Tolong segera hubungi
    Vehemence 087853479897 RageSiuts


    Kami ingin memastikan jadwal secepatnya karena ada kesibukan masing2 anggota
    Thx
    Rate +Rate -

  3. #43

    Default

    Sudah coba saya bantu hubungi, namun nomor tim Linear dan Varonis tidak aktif. Jadi ditunggu saja, jika masih belum ada kabar, maka kedua tim ini akan saya dis, dan tim yang menjadi lawan mereka bisa langsung lanjut ke Stage 2
    Rate +Rate -

  4. #44

    Default

    Sanctuary vs SpiritSquad Kamis 22/1/2015 18.30 toleransi 30 mnt kedua tim telah sepakat thx


    Noted
    Last edited by crystalady; 20-Jan-2015 at 20:36.
    Rate +Rate -

  5. #45

    Default

    underdog team vs frontier of cherophobia
    tanggal 21 jam 20.00
    toleransi 20mnt di sepakati kedua pihak


    Noted
    Last edited by crystalady; 20-Jan-2015 at 20:36.
    Rate +Rate -

  6. #46
    Bloodlust kakeruaizawa's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    11

    Default

    SS untuk tim Varonis tidak dapat dihubungi..

    -7th Avenue



    Noted
    Last edited by crystalady; 20-Jan-2015 at 20:34.

    Rate +Rate -

  7. #47

    Default

    saya dari ketua konflik team sudah mencoba menghubungi kembali team linear tetap tidak ada jwaban sama sekali ..10934058_419881178169904_7907816172131966803_n.jpg


    Noted
    Last edited by crystalady; 20-Jan-2015 at 20:39.
    Rate +Rate -

  8. #48

    Default

    Team Velt melakukan Flaming, In game, Chat all and provokasi Bagaimana?


    Sudah saya post di bawah untuk penyelesaiannya. Kasus saya tutup
    Attached Images
    Last edited by crystalady; 21-Jan-2015 at 09:56.
    Rate +Rate -

  9. #49
    Quad Kill 1n0t4n's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jakarta,Depok
    Posts
    41

    Default

    Velt vs Kepengen Menang : win Velt
    Match ID : 380002326



    Noted
    Last edited by crystalady; 21-Jan-2015 at 09:55.
    Rate +Rate -

  10. #50

    Default

    Quote Originally Posted by elmagnificojr View Post
    Team Velt melakukan Flaming, In game, Chat all and provokasi Bagaimana?
    ga usah di ambil hati gan....dah biasa cuma gitu doank..wkwkwk
    Last edited by crystalady; 21-Jan-2015 at 09:55.
    Signature Oversize
    Rate +Rate -

  11. #51

    Default thebohŗi

    Kepingin menang .. mungkin lu dibacotin gr2 kelewat cupu x .. wkw
    Last edited by crystalady; 21-Jan-2015 at 09:55.
    Rate +Rate -

  12. #52
    Annihilation
    Join Date
    May 2014
    Posts
    55

    Default

    Quote Originally Posted by elmagnificojr View Post
    Team Velt melakukan Flaming, In game, Chat all and provokasi Bagaimana?

    cuma gtu doang gan ? ga pernah ikut turnament ? ini gw liat replaynya kok. lagian katanya lo juga banyak alasan buat turney . alasan tryout , jd maksa mreka buat bolos kerja . gmn ? lagian klo emg lo pada lolos ke babak selanjutnya juga ga bakal bertahan lama kok; gw liat replaynya gan
    Last edited by crystalady; 21-Jan-2015 at 09:55.
    Rate +Rate -

  13. #53

    Default

    Weisritter teamm velt y? Sadis ya team kalian
    Last edited by crystalady; 21-Jan-2015 at 09:54.
    Rate +Rate -

  14. #54

    Default

    Kepingin menang .. cigondewah net apa nih?
    Last edited by crystalady; 21-Jan-2015 at 09:54.
    Rate +Rate -

  15. #55

    Default

    GM, itu gmn ya Sukabumi eSports lawan Space Available sampai saat ini gada kejelasan tanding? Kan bates maksimal 20 Januari
    Sukabumi eSport VS Space Available 20 Jan,





    Tim kami mau ngatur jadwal sedangkan mereka berdua blm tanding, keputusannya gmn ya?
    Kedua tim yang tidak ada kepastian jadwalnya, dua-duanya akan di WO.
    Last edited by crystalady; 21-Jan-2015 at 09:54.
    Rate +Rate -

  16. #56

    Default Upload Foto

    sori agan2 yang di atas. ane tadi udah tanding sm tim Sukabumi eSports jam 21.00


    Sukabumi eSport VS Space Available 20 Jan, 21.00 WIN SPACE AVAILABLE 380026913



    SPACE AVAILABLE WIN.jpg

    Thanks
    ID MATCH : 380026913


    Noted
    Last edited by crystalady; 21-Jan-2015 at 09:54. Reason: Upload Foto
    Rate +Rate -

  17. #57
    Quad Kill 1n0t4n's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jakarta,Depok
    Posts
    41

    Default

    Quote Originally Posted by elmagnificojr View Post
    Team Velt melakukan Flaming, In game, Chat all and provokasi Bagaimana?
    oh...saya atas nama team Velt minta maaf gan,kalau dia chat all utk memprovokasi kalian...maaf
    Last edited by crystalady; 21-Jan-2015 at 09:53.
    Rate +Rate -

  18. #58

    Default

    saya rudy (ruyvelt) ketua team velt .. minta maaf sama kepingin menang .. itu gak ada maksud provkasi sedikitpun .. maksud dari dipermudah = dipercepat aja ,, karena kami ada acara masing2.. jadwal tanding dari gm babak 1 .. hari senin selasa ,, babak 2 hari rabu dan kami .. jadi kami udah bkin acara di selasa tapi ada tanding dadakan smpai acara kami di batalain.emg diakuin sedikit kesal ,, tapi kami setuju tanding hari selasa karena besok ada try out sekolah(team kepingin menang) jdi kami kasih toleransi .. sekali lagi maaf ya ,, lagi pula waktu sebelum start team kepingin menang maenin roll ,, roll pertama kami menang , tapi alasan yg nge roll bkan leader ,akhirnya di ulang roll , team kami ga ada complain sedikitpun , anggep aja masalah sepele , jadi tolong ya jangan kaya bocah ^_^ ,,

    Biarpun saya sudah kenal sama tim Velt dan saya rasa itu bukan Flaming (yang termasuk flaming di HoN ID adalah yang mengacu pada SARA, negara, dan keluarga), namun chat di all juga tidak diperbolehkan sesuai peraturan yang ada (di bagian Selama Pertandingan). Jadi saya berikan Warning #1 ya. Jika satu tim mendapatkan 6 Warning secara keseluruhan turnamen, maka tim tersebut didiskualifikasi. Sekian, kasus ini saya tutup
    Last edited by crystalady; 21-Jan-2015 at 09:53.
    Rate +Rate -

  19. #59
    Bloodlust kakeruaizawa's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    11

    Default

    • Nama tim yang bertanding : 7th Avenue vs S.O.S
    • Waktu pertandingan : 17.30 WIB, 21 January 2015
    • Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak : 30 Menit
    Noted
    Last edited by crystalady; 21-Jan-2015 at 14:20.

    Rate +Rate -

  20. #60

    Default

    kontak team jkt69 tidak bisa di hubungi nomer nya,,
    sya ktua dari team lost inverse
    Rate +Rate -

Thread Closed
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts