Games
Thread Closed
Results 1 to 1 of 1
  1. #1

    Default Pertanyaan yang Paling Sering Muncul (Beserta Jawabannya)

    1. Avatar XX kapan keluar? Avatar XX kapan diskon? GM, keluarin avatar XX cepetan dong!
    Spoiler:

    Yang mengatur jadwal perilisan avatar bukanlah GM, jadi kami juga tidak tahu apa yang akan keluar dan kapan akan dikeluarkan. Harap bersabar saja dan menunggu keluarnya avatar incaran kamu di HoN Store.
    Jika tidak bisa mengecek HoN Store sering-sering, minta tolonglah pada teman kamu untuk memberi tahu jika avatar yang kamu mau tiba-tiba muncul kembali di HoN Store



    2. GM, kapan ada event 3x MM? Kapan ada bonus GC lagi?
    Spoiler:

    Event tersebut akan diumumkan jika memang akan diadakan. Pengumuman akan diberikan di website, Facebook, dan Forum, jadi tidak perlu bertanya terus menerus karena akan diumumkan tepat pada waktunya.



    3. Woi bales PM gw cepetan! (padahal kirim pesan di tengah malam / weekend)

    Spoiler:

    GM tersedia untuk menjawab pertanyaan/keluhan kalian di hari Senin-Jumat, pukul 10:00 - 18:00. Jika kalian bertanya di luar jam tersebut, weekend, ataupun tanggal merah, maka pertanyaan kalian akan dibalas di hari berikutnya, setelah libur berakhir.



    4. *beep* *beep* ID gw gimana *beep* (menggunakan bahasa tidak sopan dalam bertanya)
    Spoiler:

    Mohon maaf, segala pertanyaan yang tidak sopan tidak akan kami balas. Harap gunakan bahasa sopan jika bertanya ataupun memberikan saran kepada kami. Anda sopan, kami segan.



    5. Tiap mau main crash terus, ga bener nih GM! Keluar bad data, dll.
    Spoiler:

    Kami menyediakan panduan : http://forum.hon.garena.co.id/showth...n-Mengenai-HON bagi kalian yang mengalami kesulitan dalam mengakses game HoN. Jika pertanyaan yang kamu miliki tidak tercantum disana, silakan bertanya kepada kami.



    6. Akun gw ke-hack, gimana ini?
    Spoiler:



    7. Pengen request DVD, beneran gratis? Perlu bayar ongkir gak?
    Spoiler:

    Request DVD bisa dilakukan di http://hon.garena.co.id/download/dvd-request dan GRATIS, tidak perlu bayar ongkir dll karena semua biaya akan ditanggung pihak Garena.



    8. Mau laporin ni ID, dia feeder (tapi lapornya di Facebook Garena)
    Spoiler:

    Untuk pelaporan ID bermasalah, bisa langsung ke http://forum.hon.garena.co.id/forumd...hp?52-FairPlay agar pelaku juga masih bisa lihat bukti bahwa mereka melakukan kesalahan. Jika lapor lewat Garena+ ataupun Facebook, maka tidak ada bukti bahwa pelaku memang melakukan hal tersebut.



    9. Hai GM, mau nanya, ID gw kenapa ya?
    Spoiler:

    Untuk bertanya mengenai ID kalian, jangan lupa untuk mencantumkan UID, IGN dan permasalahan secara lengkap. GM bukan tidak bisa tahu ID kalian hanya dari nama Facebook yang kalian miliki



    10. Kenapa ga boleh GB? (padahal udah jelas di peraturan dilarang)
    Spoiler:

    Karena hal ini mengganggu sistem.. Jika banyak match dengan status yang tidak wajar, sistem kami akan terganggu, itulah yang membuat banyak kasus stats tidak tercatat. Makanya banyak yang complain "stats ga tercatat" saat sedang ada event 2x/3x MM, ya karena user-user nakal yang hobi GB ini.



    11. Kenapa susah login pas udah maintenance?
    Spoiler:

    Karena banyak yang mengupdate HoN mereka di saat yang bersamaan. Bayangkan 1 server digunakan oleh seluruh pemain di SEA dan mereka semua langsung update HoN ramai-ramai begitu maintenance dinyatakan selesai. Karena itulah, server menjadi super sibuk sehingga untuk login ke server agak susah. Biasanya sudah mulai "agak" lancar login setelah 2-3jam setelah maintenance berakhir



    12. Ni Moderator koq gaji buta banget sih kerjanya, cuma bisa silent2 di channel tapi jawab pertanyaan di Forum aja ga becus?
    Spoiler:

    Karena mereka kerja sosial disini, alias tidak digaji. Mereka hanya membantu dengan sukarela, namun tidak di bawah naungan Garena, alias hanya volunteer, jadi pasti mereka tidak bisa 100% berdedikasi penuh dengan HoN karena mereka punya pekerjaan masing-masing. Kami harap kerjasama kalian semua untuk ramah kepada Moderator kami. Kalian tahu sendiri bahwa saat ini GM HoN-Indonesia hanya 2 orang, karena itu Momod2 inilah yang membantu kami menangani kalian. Jadi, sayangilah Momod karena tanpa mereka, komunitas HoN bisa bubar kayaknya



    Karena itu, kami mohon kerjasama dari kalian semua dalam bertanya. Biasakan membaca dan harap berlaku sopan.
    ANDA SOPAN, KAMI SEGAN

    Last edited by crystalady; 26-Mar-2015 at 15:40.
    Rate +Rate -

Thread Closed

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts