Games
Results 1 to 3 of 3
  1. #1

    Default feedback ban dalam game

    bro gw punya saran nih.. kan gw orangnya ga mau ribet yaa posting di forum gini buat orang orang yang ngeselin dan ga pantes maen hon.. aplg klo yg forum fairplay musti pake foto segala itu kan repot banget.. gw lebih suka pake sistem RAP yang gambar palu itu di game.. saran gw sih yaa gmn kalo kita pake sistem itu, dan laporan id di ban ato tidaknya di kasi tau sama kita pas di dalam game, bukan di websitenya.. jadi ga ribet.. ini juga demi kepentingan hon biar hon tercipta orang orang yang bersahabat dan mau ngerti kemampuan orang lain.. kwkwkw okee deh thanks sekian gw curhatnya hehe
    Rate +Rate -

  2. #2
    Permanently Suspended
    Join Date
    May 2014
    Posts
    313

    Default

    iya tuh... kadang ribet banget kalo ada gambar
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    Sistem RAP masih ada koq, cek aja tampilan HoN kamu. Mengenai pemberitahuan orang itu di banned atau tidak, biasanya hanya tersangka saja yang tau soalnya nanti ga bisa login chat server.
    Tujuan diminta memasukkan foto dan data lengkap ke laporan di Forum adalah agar tersangka tidak bisa menghidar lagi dari tuduhan yang ada, dan juga kami minta match ID agar bisa kami cek sendiri karena banyak juga yang melaporkan orang-orang tidak bersalah karena laporan palsu hanya karena mereka tidak suka dengan orang tersebut
    Rate +Rate -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts