Games
Results 1 to 10 of 10

Thread: Numpang Saran

  1. #1
    Annihilation
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Dumai
    Posts
    50

    Post Numpang Saran

    maaf sebelumnya,ini mengenai dc penyebab leaver stat saya sebelumnya. Leaver stat saya biasa dikarenakan jaringan jadi kadang gak bisa reconnect lalu kadang juga reconnect terus sampai akhirnya detemined dc. Saya harap kk GM dapat menambah feature untuk mendeteksi kemampuan internet. jadi klw gak mencukupi bisa muncul pesan gitu saat login yang memberi saran sebaiknya anda tidak bermain . Mohon pertimbangkan sarannya
    Rate +Rate -

  2. #2
    Clan Moderator andysvj's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    747

    Default

    Quote Originally Posted by EmperorWarrior View Post
    maaf sebelumnya,ini mengenai dc penyebab leaver stat saya sebelumnya. Leaver stat saya biasa dikarenakan jaringan jadi kadang gak bisa reconnect lalu kadang juga reconnect terus sampai akhirnya detemined dc. Saya harap kk GM dapat menambah feature untuk mendeteksi kemampuan internet. jadi klw gak mencukupi bisa muncul pesan gitu saat login yang memberi saran sebaiknya anda tidak bermain . Mohon pertimbangkan sarannya
    Rasanya buat sistem kayak gitu bakalan susah...

    Kalau mau main mesti test koneksi dulu aja bro...

    kalau emang ngak memungkinkan main dengan player bisa main dengan cara lawan bot atau non - oficial di mana no record pada match tersebut...

    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    saya bisa memberikan saran hero baru. hero baru yang saya sarankan ada 3 meski di ambil dari game online lain yang bernama realms of titans yaitu : anubis, samurai spirit, pua pua pasti bakal banyak yang beli dan gk ada yang tau soal 3 hero ini soalnya game realms of itans kurang terkenal
    Rate +Rate -

  4. #4
    Bloodlust
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Riau,Pekanbaru
    Posts
    2

    Default

    saran kk..
    kalau bisa di buat dong... melihat ID di banned apa di unbanned..
    contohnya : ID : blablabla
    status : banned or unbanned
    Rate +Rate -

  5. #5
    Permanently Suspended
    Join Date
    May 2014
    Posts
    313

    Default

    ide bagsus ...
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    Kk GM buka dong itu russian battle bearnyaaa, sya kn mau bli ava ituu, abs kmrn pas d jual gg ksmpean sihh :v
    Rate +Rate -

  7. #7
    Permanently Suspended
    Join Date
    May 2014
    Posts
    313

    Default

    ganambah ucnya
    Rate +Rate -

  8. #8
    Moderator
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by EmperorWarrior View Post
    maaf sebelumnya,ini mengenai dc penyebab leaver stat saya sebelumnya. Leaver stat saya biasa dikarenakan jaringan jadi kadang gak bisa reconnect lalu kadang juga reconnect terus sampai akhirnya detemined dc. Saya harap kk GM dapat menambah feature untuk mendeteksi kemampuan internet. jadi klw gak mencukupi bisa muncul pesan gitu saat login yang memberi saran sebaiknya anda tidak bermain . Mohon pertimbangkan sarannya
    Setuju dengan ANDYSVJ
    setiap komputer mempunyai CMD.
    gunakan program itu untuk cek koneksi bagus atau buruk ya gan.
    ping di atas 100 sebaiknya jangan main

    Quote Originally Posted by siapajala13 View Post
    saran kk..
    kalau bisa di buat dong... melihat ID di banned apa di unbanned..
    contohnya : ID : blablabla
    status : banned or unbanned

    sebenarnya jika kena banned akan ketahuan kok gan/sis karena setiap id yg kena ban tidak akan bisa login chat.
    jadi tidak memungkinkan untuk ID tersebut masuk ke dalam sebuah game
    Last edited by Imagaki; 29-Jan-2015 at 13:49.
    Forum Moderator bukanlah staff Garena. Semua postingan saya tidak mewakili Garena ataupun salah satu stafnya.
    -----------------------------
    Rate +Rate -

  9. #9
    Immortal oqlaziale's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    359

    Default

    Quote Originally Posted by siapajala13 View Post
    saran kk..
    kalau bisa di buat dong... melihat ID di banned apa di unbanned..
    contohnya : ID : blablabla
    status : banned or unbanned
    sorry kk moderator , tapi saya rasa ada cara yang lebih mudah untuk ngecek id tersebut dalam masa banned atau nga ., caranya tinggal tanya ke kotak yang ada di kanan bawah , trus pilih Hero of newearth , pasti di jawab sama mereka ko , nga perlu nebak nebak atau nunggu balasan GM yang nge band id tersebut,

    CS Garena memang yang terbaikk ..

    Garena Messenger : Oqlaziale
    IGN : Oqlaziale
    UID :
    67806729

    Rate +Rate -

  10. #10

    Default

    Untuk masalah DC karena koneksi, itu sih dari provider internet masing-masing ya.. Dari pihak kami hanya bisa memberi saran kalau main di Server Indonesia soalnya kalau di Server Singapur pasti ping nya gede
    Untuk masalah list ID terbanned, sepertinya tidak mungkin kami buatkan listnya. Karena ban ID dilakukan setiap hari (ga kayak game lain yang baru ada banned masal 1-2minggu sekali sehingga ada list nya) dan durasi ban nya berbeda-beda. Betul kata oqlaziale, kalau mau tau ID kamu dibanned atau tidak, silakan langsung tanya saja ke CS kami. Dan juga kalau ga bisa login ke chat server, itu juga indikasi kalau ID kamu terkena banned ^^
    Rate +Rate -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts