Games
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 21 to 40 of 73
  1. #21

    Default

    4th Floor F(x)
    VS Fraternity of The Eternal

    6 oktober 2014 jam 7 no toleransi


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:28.
    Im The Death F
    Rate +Rate -

  2. #22
    Annihilation
    Join Date
    May 2014
    Posts
    55

    Default

    Quote Originally Posted by melki_kurnia View Post
    Eh maaf kk salah maksudnya Disconnected sama FeiN Asteri, liat tag FeiN ingetnya perfect invasion X_X
    iya itu maksudnya Crosenberg kenapa udah menang tinggal nunggu di Pre-elim timnya tapi masih ikut IHSL Periode 2 di Tim Fein Asteri? 1 ID kan hanya daftar 1x bolehnya
    Diskualifikasi kah Disconnected?

    yauda , lain kali jangan asal jeplak gan . bisa jd fitnah ntar .
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:29.
    Rate +Rate -

  3. #23

    Default

    alien salute vs bnet yowman
    jam tanding 19.00 tgl 6
    toleransi 20mnt ty


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:29.
    Rate +Rate -

  4. #24

    Default

    untuk jihad team (isis) daripada komenin team orang coba bales dari team gw dongmau tanding jam brp,mungkin anda ga punya hp apa ga punya pulsa ga ngerti
    saya bisa tanding jam 17.00-19.15 . terimakasih


    Tolong dibaca ya Melki!
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:30.
    Rate +Rate -

  5. #25

    Default

    dikarenakan pihak lawan tidak bisa mengikuti turnamen karena perihal tersebut,maka team minty win untuk hari ini
    terimakasih

    shot_2014-10-06_09-33-06.jpg


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:32.
    Rate +Rate -

  6. #26

    Default

    Berdasarkan percakapan di telepon dan kesepakatan yang dilakukan, saya mengajukan syarat pada tim Masalah Buat Lo? untuk mencapai level 15 pada tanggal 6/10, namun hingga pagi ini saya cek, ternyata masih lvl 1, maka saya diskualifikasi tim Masalah Buat Lo?. Harap bisa memaklumi
    Rate +Rate -

  7. #27

    Default

    saya dari team perfect invasion #2 mengundurkan diri

    Regards : CHUNKY`Bar


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 14:50.
    Rate +Rate -

  8. #28
    Quad Kill 1n0t4n's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jakarta,Depok
    Posts
    41

    Default

    Walah...bnyk juga yg ngundurin diri,sama di W.O =_=
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 14:48.
    Rate +Rate -

  9. #29
    Annihilation
    Join Date
    May 2014
    Posts
    55

    Default

    Quote Originally Posted by filancius View Post
    `Kerberos` ganti nick jadi MrCosberos , salah satu team saya mau tuker I'd yang mau di pake di pre-elim apa bisa ?


    Noted & confirmed
    Untuk peserta tidak bisa diganti lagi, mohon maaf
    Kalo ganti nick gapapa kan ? Uid username sama bisa di cek


    Ya, untuk yang MrCosberos sih memang UIDnya tetap makanya sudah saya ganti di list yang di depan. Bisa dicek
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 14:48.
    Rate +Rate -

  10. #30

    Default

    saya dari team sterelize nick : LLegionL telah ganti nick menjadi Maynuts


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 07-Oct-2014 at 09:53.
    Rate +Rate -

  11. #31
    Annihilation
    Join Date
    May 2014
    Posts
    55

    Default

    Perfect invasion vs excalibur bertanding pada tgl 7 october pukul 19.00 . toleransi 20 menit


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 07-Oct-2014 at 09:55.
    Rate +Rate -

  12. #32

    Default

    Quote Originally Posted by melki_kurnia View Post
    GM mo nanya lagi neh itu Crosenberg kenapa bisa mimpin 2 tim ya? main di Disconnected sama main di Perfect Invasion juga? bukan cuma smurfing tapi malah pakai id yang sama. Diskualifikasi kah?

    Quote Originally Posted by melki_kurnia View Post
    Disconnected 082276910777 Crossenberg tidak aktif








    Kan beda periode, dan yang masuk ke Pre-Elim hanya Disconnected nya saja koq


    Quote Originally Posted by melki_kurnia View Post


    Eh maaf kk salah maksudnya Disconnected sama FeiN Asteri, liat tag FeiN ingetnya perfect invasion X_X
    iya itu maksudnya Crosenberg kenapa udah menang tinggal nunggu di Pre-elim timnya tapi masih ikut IHSL Periode 2 di Tim Fein Asteri? 1 ID kan hanya daftar 1x bolehnya
    Diskualifikasi kah Disconnected?


    Intinya Fein Asteri tidak masuk ke PreElim kan..? Yang masuk hanya 1, Disconnected saja. Kamu daripada ngurus tim ini itu, mending bales SMS lawan dan balas email dari kami. Bukan saya bermaksud kasar, hanya saja sebaiknya kamu mengurus masalah kamu dulu. Soalnya kasihan dengan teman-teman yang menang di periode 3, hadiah terpending hanya karena kamu belum balas email sampai sekarang. Kalau periode 3 saja datanya belum lengkap, maka untuk periode 4 & 5 juga tidak bisa diproses.

    Mksudnya Melki disini itu knp Crossenberg bisa main di 2 Season cc Yuzuu
    Kan udh jelas di peraturan klo udh menang 1x ya gk bisa daftar lgi di tim berikutnya
    Tolong dicermatin baik", tim Disconnected itu kan dari IHSL Season 1 udah sampe bracket Pro, bukan dari Season 2 maka dri itu Disconnected lbih dlu terdaftar dari FeiN Asteri
    Bila kata GM beda periode itu gk logis, krna klo alesannya begitu artinya tim lain yg udh masuk Pro Season 1 bisa dong ikut lagi di Season 2 asal gk menang? Tolong dicermatin baik" GM
    Disconnected masuk IHSL Pro Season 1 tapi leadernya ikut lagi IHSL Rookie Season 2, kan melanggar aturan
    Thx Melki masukannya, lumayan guna bwt saya wkwk
    Disini tpi saya dukung melki bukan cuma karena mau menang loh ya! Tpi karena emg Melki bener daftar 2x itu ngelanggar aturan
    Thx


    Coba cek di bracket yg saya cantumkan di bagan IHSL deh, di thread sebelah, tapi ini saya masukkin ke spoiler di bawah... Peserta Pre-Elim adalah 20 tim dari Rookie Season 2 (juara 1-4, periode 1-5) + 4 tim terbawah dari PRO Stage Season 1. Jadi totalnya ada 24 tim..
    Spoiler:

    Last edited by crystalady; 07-Oct-2014 at 10:17.

    Rate +Rate -

  13. #33

    Default

    saya dari depok esport, sampai skrg contact tim sukabumi esport tidak bisa dihubungi (di sms ga masuk, di telepon ga aktif ) .
    maka dari itu , untuk tim sukabumi esport, jika membaca ini segera hubungi saya, karna harus segera menentukan jadwal tanding buat besok .
    terima kasih



    Dari Sukabumi eSport harap segera balas!
    Last edited by crystalady; 07-Oct-2014 at 09:56.
    Rate +Rate -

  14. #34

    Default

    bnet yowman vs alien salute
    win bnet yowman
    match id: 346926601asdf.jpg


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 07-Oct-2014 at 09:56.
    Rate +Rate -

  15. #35

    Default

    saya dari tim 4thfloor f(x) mengundurkan diri karena banyak anggota yang tak bisa bermain

    thx


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 07-Oct-2014 at 09:57.
    Rate +Rate -

  16. #36

    Default

    Underdog Team VS Bnet yowman
    Waktu : 19.00 10.7.2014
    Toleransi : 25 menit


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 07-Oct-2014 at 14:46.
    Rate +Rate -

  17. #37

    Default

    Quote Originally Posted by melki_kurnia View Post

    Soalnya kasihan dengan teman-teman yang menang di periode 3, hadiah terpending hanya karena kamu belum balas email sampai sekarang. Kalau periode 3 saja datanya belum lengkap, maka untuk periode 4 & 5 juga tidak bisa diproses.

    Last edited by crystalady; Yesterday at 10:27.
    cc crystalady, daripada karena 1 org ga bales2 email sampe nunda kepentingan smua orang yg laen mulai dari season 3-5, ga lebih baik dia dikasi tenggat waktu aja? misalkan kalo sampe tanggal sekian dia masi ga bales emailnya, yang dia dicancel aja hadiahnya.. gmana? cuma pendapat aja sih.. ;D


    Tidak bisa seperti itu. Bagaimana pun juga kami harus membagikan hadiah sesuai urutan, karena pihak finance kami juga tidak ingin ada yang dilewat-lewat begitu. Hanya berjaga-jaga agar tidak ada yg terlewat
    Last edited by crystalady; 07-Oct-2014 at 14:49.
    Rate +Rate -

  18. #38

    Default

    • Nama tim yang bertanding : Depok eSport vs Sukabumi eSport
    • Waktu pertandingan : hari ini, jam 8 malam
    • Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak : -
    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 07-Oct-2014 at 14:47.
    Rate +Rate -

  19. #39

    Default

    Quote Originally Posted by realnoob321 View Post



    Mksudnya Melki disini itu knp Crossenberg bisa main di 2 Season cc Yuzuu
    Kan udh jelas di peraturan klo udh menang 1x ya gk bisa daftar lgi di tim berikutnya
    Tolong dicermatin baik", tim Disconnected itu kan dari IHSL Season 1 udah sampe bracket Pro, bukan dari Season 2 maka dri itu Disconnected lbih dlu terdaftar dari FeiN Asteri
    Bila kata GM beda periode itu gk logis, krna klo alesannya begitu artinya tim lain yg udh masuk Pro Season 1 bisa dong ikut lagi di Season 2 asal gk menang? Tolong dicermatin baik" GM
    Disconnected masuk IHSL Pro Season 1 tapi leadernya ikut lagi IHSL Rookie Season 2, kan melanggar aturan
    Thx Melki masukannya, lumayan guna bwt saya wkwk
    Disini tpi saya dukung melki bukan cuma karena mau menang loh ya! Tpi karena emg Melki bener daftar 2x itu ngelanggar aturan
    Thx


    Coba cek di bracket yg saya cantumkan di bagan IHSL deh, di thread sebelah, tapi ini saya masukkin ke spoiler di bawah... Peserta Pre-Elim adalah 20 tim dari Rookie Season 2 (juara 1-4, periode 1-5) + 4 tim terbawah dari PRO Stage Season 1. Jadi totalnya ada 24 tim..
    Spoiler:

    Klo gitu artinya misalnya gw juara 5-8 IHSL Pro Season 1 trus di IHSL Rookie Season 2 mau ikut lagi pke ID yg sama boleh dong? Oke lah klo gtu wkwkwk
    Btw nih mrekanya aja gk bisa dihubungin gk bales sms ato angkat telpon

    Bukti SS :




    Last edited by crystalady; 08-Oct-2014 at 14:31.

    Rate +Rate -

  20. #40

    Default

    saya sudah berunding dengan teman saya dan saya sudah terima sms dari team Sterelize .
    dan saya mengaku wo . di karenakan teman" saya tidak bisa bermain karna belum pulang kerja , sekian trimakasih


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 08-Oct-2014 at 14:32.
    Rate +Rate -

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts