Games
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 20 of 73
  1. #1

    Default Thread Jadwal Tanding & Bracket IHSL Season 2 PRE-ELIMINATION Stage



    Bracket IHSL Season 2 PRE-ELIMINATION Stage

    Bracket 4 besar :


    Loser Bracket :


    Link Bracket : http://images.challonge.com/pres2_loserbracket.png



    **SELAIN PESERTA PRE ELIMINATION, DILARANG POST DI THREAD INI**



    Bracket 1 : 6 Oktober 2014
    Bracket 2 : 7 Oktober 2014
    Bracket 3 : 8 Oktober 2014
    Bracket 4 : 9 Oktober 2014

    Bracket 5 : 10 Oktober 2014


    Peraturan :

    Untuk tim yang tidak berhasil tanding setelah melewati deadline:
    • Kedua tim yang tidak ada kepastian jadwalnya, dua-duanya akan di WO.
    • Salah satu tim yang berhalangan, baik itu tidak hadir pada waktu yang telah ditentukan, jarang online, 1 atau lebih anggota yang tidak hadir, maka tim tersebut akan di WO, dan lawannya berhak maju ke babak berikutnya.
    • Penentuan "jarang online" di sini adalah dilihat dari keaktifannya dalam mencari lawan, yang bisa dipost di thread ini
    • Batas menunggu sms/chat/post/telepon balasan dari lawan adalah hingga pukul 20.00 WIB, jika sampai waktu tersebut masih tidak muncul, harap sertakan SS in-game dan SS chat (bukti bahwa sudah menunggu di game + menghubungi tim lawan namun tidak mendapat tanggapan)

    Peraturan Umum:
    • Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu. Para pemain diharapkan untuk selalu mengecek peraturan yang ada.
    • Tim-tim yang mengikuti pertandingan dianggap telah mengetahui dan menyetujui peraturan yang berlaku.
    • Penggunaan bahasa Indonesia yang sopan selama pertandingan adalah wajib dan mutlak.
    • Peraturan yang dibuat selama pertandingan oleh panitia adalah final dan tidak dapat diganggu gugat.
    • Setiap perselisihan yang muncul selama gameplay harus ditangani setelah permainan selesai. Jangan mem-pause atau keluar dari permainan dalam upaya untuk mendapatkan putusan langsung dari GM.
    • Kegagalan dalam penentuan jadwal oleh masing-masing peserta, akan mengakibatkan jadwal pertandingan akan ditentukan secara langsung oleh Panitia dan jadwal tersebut tidak dapat ditawar-tawar lagi.
    • Setiap pemain diharapkan menjunjung tinggi sportivitas dan FairPlay.


    Sebelum Pertandingan:
    • Captain wajib gabung ke Group 937683 di Garena Messenger untuk memudahkan komunikasi.
    • Captain dari salah satu tim yang bertanding wajib memposting di thread ini jadwal pertandingan yang diinginkan dengan format:
      • Nama tim yang bertanding :
      • Waktu pertandingan :
      • Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak : (tidak menuliskan bagian ini dianggap tidak ada waktu toleransi yang diberikan)
    • Para pemain berkumpul di dalam channel IHSL dengan mengetikkan /j IHSL.
    • Begitu bracket keluar, masing-masing pihak diharapkan untuk menghubungi captain pihak lawan, untuk penentuan jadwal pertandingan, dengan tidak melewati tanggal deadline yang telah ditentukan.
    • GM hanya akan menjadi Ref untuk pertandingan Final.
    • Masing-masing pihak wajib mencatat Match ID pertandingan saat game berjalan dengan mengetik /gi.
    • Pertandingan akan dimainkan dalam mode Captains Pick.
    • Captain akan melakukan /roll 10 dimana captain yang mendapat angka terbesar boleh menentukan side
    • Kesalahan pick tidak dapat diulang dan menjadi tanggung jawab tim tersebut.
    • Tim yang tidak hadir secara lengkap (min 5 orang) pada hari dan waktu yang telah ditentukan sebelumnya dianggap WO.
    • Tim hanya diizinkan untuk bermain dengan pemain yang telah didaftarkan, tidak diperbolehkan untuk mengganti pemain di tengah periode pertandingan dengan alasan apapun.

    Selama Pertandingan:
    • Pertandingan selesai jika bangungan utama lawan hancur, atau tim lawan melakukan menyerah.
    • Game harus di-pause jika terjadi disconnect agar pemain yang disconnect bisa reconnect kembali (Lama pause maximal 5 menit).
    • Jika terjadi crash, semua pemain harus reconnect jika memungkinkan dan melanjutkan pertandingan. Jika tidak bisa reconnect, pertandingan akan diulang jika belum ada Bloodlust & belum mencapai 15 menit.
    • Chat hanya diperbolehkan di dalam tim saja. Chat ke tim lawan akan dianggap provokasi / flaming, dan dapat dikenai hukuman.
    • Backdoor diperbolehkan
    • Dilarang memblok creep di base dengan Fissure milik hero Behemoth.
    • Dilarang glitching out of the map.
    • Tim yang melakukan abuse atas bug atau glitch apapun akan didiskualifikasi.
    • Pemain diperbolehkan untuk saling sharing bottle di dalam lane yang sama. Akan tetapi dilarang memberikan kepada hero lain dengan maksud untuk dipergunakan dalam waktu yang lama.

    Setelah Pertandingan:
    • Captain dari salah satu tim yang bertanding wajib melapor di forum dengan format :
      • Nama dari tim yang bertanding:
      • Nama tim pemenang:
      • Match ID:
      • SS hasil pertandingan: (ada 2 SS : SS saat World Tree/Sacrificial Shrine hancur DAN SS match stat)
    • Jika ada yang lawannya tidak bisa dihubungi, harap sertakan SS bukti SMS ataupun telepon dari HP kamu
    • Jika tidak ada bukti pertandingan, maka kedua tim akan didiskualifikasi.


    Gangguan Pertandingan:
    • Jika server terjadi bug atau tidak dapat dimainkan dan dikonfirmasikan oleh masing-masing captain sebelum 5 menit (dari mulai start), game harus di-pause dan captain harus menentukan apakah permainan akan dilanjutkan atau di-remake.
    • Jika salah satu pemain disconnect, permainan harus di-pause, kecuali captain dari pihak yang disconnect memutuskan tidak perlu di-pause.
    • Jika salah satu pemain disconnect, dan tidak dapat reconnect kembali, permainan tetap dilanjutkan menjadi 4v5 jika telah terjadi first blood dan/atau permainan telah berlangsung 15 menit. Jika tidak terjadi hal di atas, maka permainan akan di-remake.

    Hukuman:
    • Jika tim yang bermain tidak sesuai yang didaftarkan = WO
    • Jika kedua tim tidak melaksanakan pertandingan hingga hari terakhir Round yang dijadwalkan = WO untuk keduanya
    • Jika tidak ada bukti pertandingan = WO untuk keduanya
    • Jika tidak menyertakan bukti SS (match / mengontak lawan) hingga 2x pertandingan (oleh tim yang sama) = WO
    • Jika tim tidak hadir hingga melewati batas waktu + toleransi = WO
    • Jika tim terbukti melakukan smurfing = WO
    • Setiap kesalahan dalam pertandingan akan diberikan warning.
    • Jika satu tim mendapatkan 3 warning dalam 1 pertandingan, maka tim tersebut didiskualifikasi.
    • Jika satu tim mendapatkan 6 warning secara keseluruhan turnamen, maka tim tersebut didiskualifikasi
    Last edited by crystalady; 09-Oct-2014 at 16:24.
    Rate +Rate -

  2. #2

    Default

    Contact Peserta :
    Spoiler:

    No
    Team CP Captain
    1 4th Floor F(x) 085697757233 LowMMRShiMa
    2 Alien Salute 08997904825 zombiekini
    3 Blunder eSport 082117700149 Serenite
    4 Bnet YOWMAN 082218180959 `Qyzuah
    5 BSC 085648484845 OckaCola
    6 Clobetasol Propionate 082225330034 taliostrike
    7 DCeS Fraternity 082126835550 `makemecry`
    8 Depok eSport 0878 8829 8899 Ripcordjr
    9 Disconnected 082276910777 Crossenberg
    10 Equinox 085862656155 RealNoob`
    11 Excalibur 081703105030 ImAOkay`
    12 Fraternity of the Eternal 081806732850 Holystreak`
    13 From Eternal 089601325210 EverKissed
    14 Jihad Team (ISIS) 089657356468 Blade_Moon
    15 Masalah Buat Lo? 089691178478 kamuygdisana
    16 minty 082216438970 DnD``
    17 Perfect invasion 085649901609 MrCosberos
    18 Perfect Invasion #2 02194676258 CHUNKY`bar
    19 Sterilize 089670733084 LLegionL
    20 Sukabumi eSport 085720954413 Lokomatee
    21 The Expandables 082217410301 TheDarkHigh
    22 The Forbidden Knights 082111197575 shirnov
    23 Underdog Team 08978427128 Ex_Champion


    Last edited by crystalady; 09-Oct-2014 at 11:00.
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    List Peserta :
    Spoiler:




    Spoiler:




    Spoiler:





    *Pastikan bahwa tim yang kalian gunakan tidak berbeda dengan yang sudah terdaftar, jika terbukti berbeda akan langsung di-WO
    *Untuk melihat gambar lebih jelas, klik kanan di gambar lalu View Image
    Last edited by crystalady; 07-Oct-2014 at 10:22.
    Rate +Rate -

  4. #4

    Default

    Bracket 1 (6 Oktober 2014)

    Team
    VS Team Jadwal Match Toleransi Winner Match ID
    Perfect Invasion VS The Forbidden Knights - - Perfect Invasion TFK mengundurkan diri
    Jihad Team (ISIS) VS minty - - minty ISIS mengundurkan diri
    Perfect Invasion #2 VS Sterilize - - Sterilize PI #2 mengundurkan diri
    4th Floor F(x) VS Fraternity of The Eternal 6 Okt, 19:00 tidak ada Fraternity of The Eternal 4th Floor F(x) mengundurkan diri
    Masalah Buat Lo? VS Blunder eSport - - Blunder eSport Masalah Buat Lo? diskualifikasi
    Bnet YOWMAN VS Alien Salute 6 Okt, 19:00 20 menit Bnet YOWMAN 346926601
    Depok eSport VS BSC - - Depok eSport BSC mengundurkan diri


    Bracket 2 (7 Oktober 2014)

    Team
    VS Team Jadwal Match Toleransi Winner Match ID
    Excalibur VS Perfect Invasion 7 Okt, 19:00 20 menit Perfect Invasion 347257391
    Equinox VS Disconnected - - Equinox WO
    Clobetasol Propionate VS minty - - Clobetasol Propionate WO
    From Eternal VS Sterilize Sterilize WO
    DCeS Fraternity VS Fraternity of The Eternal 7 Okt, 19:00 - DCeS Fraternity WO
    The Expandables VS Blunder eSport 7 Okt, 19:00 - Blunder eSport WO
    Underdog Team VS Bnet YOWMAN 7 Okt, 19:00 25 menit Bnet YOWMAN 347254707
    Sukabumi eSport VS Depok eSport 7 Okt, 20:00 - Depok eSport SeS tidak bisa dihubungi


    Bracket 3 (8 Oktober 2014)

    Team
    VS Team Jadwal Match Toleransi Winner Match ID
    Perfect Invasion VS Equinox 8 Okt, 20:00 15 menit Equinox 347561925
    Clobetasol Propionate VS Sterilize 8 Okt, 20:00 30 menit Clobetasol Propionate 347561448
    DCeS Fraternity VS Blunder eSport 8 Okt, 19:00 - DCeS Fraternity 347546745
    Bnet YOWMAN VS Depok eSport 8 Okt, 20:00 15 menit Bnet YOWMAN 347568215


    PEMENANG PRE-ELIM
    (berhasil masuk ke babak PRO tanggal 24 Oktober - 6 November 2014)

    Team Pemenang Pre-Elim Stage Season 2
    Equinox
    Clobetasol Propionate
    DCeS Fraternity
    Bnet YOWMAN


    Dikarenakan salah satu tim di-PRO mengundurkan diri, maka kami mencari 1 tim lagi untuk bergabung
    Bracket 4 : Loser Bracket (9 Oktober 2014)

    Team
    VS Team Jadwal Match Toleransi Winner Match ID
    Perfect Invasion VS Sterilize 9 Okt, 19:00 20 menit Perfect Invasion 347873548
    Blunder eSport VS Depok eSport 9 Okt, 19:00 30 menit Blunder eSport 347891993


    Bracket Final untuk Loser Bracket (10 Oktober 2014)

    Team
    VS Team Jadwal Match Toleransi Winner Match ID
    Perfect Invasion VS Blunder eSport 10 Okt, 20:00 30 menit Blunder eSport 348243694
    Last edited by crystalady; 13-Oct-2014 at 10:54.
    Rate +Rate -

  5. #5

    Default

    PERHATIAN!

    Hari ini saya sudah mencoba menghubungi semua peserta, namun ada beberapa yang tidak bisa dihubungi, antara lain :

    Team
    CP Captain Alasan
    4th Floor F(x) 089687940883 LowMMRShiMa tidak aktif
    Depok eSport 0878 8829 8899 Ripcordjr nomor salah
    Disconnected 082276910777 Crossenberg tidak aktif
    Equinox 085862656155 RealNoob` tidak diangkat
    Fraternity of the Eternal 081806732850 Holystreak` tidak diangkat
    Sukabumi eSport 085720954413 Lokomatee tidak aktif
    The Expandables 082217410301 TheDarkHigh tidak aktif


    Untuk besok dan lusa (Sabtu dan Minggu), saya tidak bisa menghubungi, jadi mungkin dari lawan tanding bisa bantu menghubungi tim-tim tersebut (kecuali Depok eSport karena nomor yang didaftarkannya salah) untuk memberi tahu bahwa Pre-Elim sudah dimulai dan sudah seharusnya mengatur jadwal dari sekarang karena waktu tanding sangat singkat

    Terima kasih
    Last edited by crystalady; 03-Oct-2014 at 17:58.
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    4thFloor F(x) : CP baru 085697757233


    Noted, sudah saya ganti ya di kolom Contact nya
    Last edited by crystalady; 03-Oct-2014 at 18:49.
    Im The Death F
    Rate +Rate -

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by crystalady View Post
    Untuk besok dan lusa (Sabtu dan Minggu), saya tidak bisa menghubungi, jadi mungkin dari lawan tanding bisa bantu menghubungi tim-tim tersebut (kecuali Depok eSport karena nomor yang didaftarkannya salah) untuk memberi tahu bahwa Pre-Elim sudah dimulai dan sudah seharusnya mengatur jadwal dari sekarang karena waktu tanding sangat singkat

    Terima kasih
    nomer saya sudah aktif kembali .
    thx
    by : depok esport
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:35. Reason: nomer sudah aktif kembali
    Rate +Rate -

  8. #8
    Annihilation
    Join Date
    May 2014
    Posts
    55

    Default

    GM klo mau tukar id yg mau di pake di pre-elim bisa ?


    Untuk peserta sudah tidak bisa diganti-ganti lagi, harus sama seperti yang didaftarkan saat rookie ^^
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:08.
    Rate +Rate -

  9. #9

    Default

    • Nama tim yang bertanding : Depok eSport vs BSC
    • Nama tim pemenang: Depok eSport
    • Tim BSC Mengundurkan diri dari turnamen .
    • ss percakapan :
    • 1.JPG 2.JPG 3.JPG

    Noted & confirmed
    Wah sepertinya dia tidak tahu kalau rookie nyambung dengan pre-elim @.@


    Attached Images
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:08.
    Rate +Rate -

  10. #10

    Default

    ini gw dari bnet YOWMAN mau ralat nick wak`utet udah ganti nick jadi `Qyzuah
    sama no HP udah ganti no skrang pake no 082218180959


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:09.
    Rate +Rate -

  11. #11
    Annihilation melki_kurnia's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Bandungs
    Posts
    76

    Default

    Tim Sukabumi eSport bukannya pakai anggota dari Thailand ya yang nicknya isabela isabela itu?


    Karena itu kami remove nama tersebut dari daftar peserta. Mengenai masalah dia tidak di WO, itu karena keputusan sudah terlanjur keluar dan tidak pantas rasanya untuk meralat keputusan pemenang
    Tolong kamu segera buka email ya, segera tandatangani surat tanda terima yang kami kirimkan, karena pemenang periode 3 belum terima hadiah karena menunggu email balasan kamu

    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:12.
    MELKI KURNIA : THE CAPTAIN OF JIHAD TEAM (ISIS) - 4th PLACE IHSL ROOKIE CUP 2nd SEASON 3rd Period



    Rate +Rate -

  12. #12
    Annihilation
    Join Date
    May 2014
    Posts
    55

    Default

    `Kerberos` ganti nick jadi MrCosberos , salah satu team saya mau tuker I'd yang mau di pake di pre-elim apa bisa ?


    Noted & confirmed
    Untuk peserta tidak bisa diganti lagi, mohon maaf
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:13.
    Rate +Rate -

  13. #13
    Annihilation
    Join Date
    May 2014
    Posts
    55

    Default

    Quote Originally Posted by melki_kurnia View Post
    Tim Sukabumi eSport bukannya pakai anggota dari Thailand ya yang nicknya isabela isabela itu?
    Wew ? Srius ? Tau dr mana -_-
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:13.
    Rate +Rate -

  14. #14
    Quad Kill 1n0t4n's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jakarta,Depok
    Posts
    41

    Default

    tim "Masalah Buat Lo?" masi lvl 1 semua Accountnya GM yuzuu...gimana ?


    Kemarin sudah saya hubungi. Hingga sampai tanggal 6/10 masih ada anggota yang belum mencapai level 15, maka akan kami diskualifikasi timnya.
    Dan ternyata saya cek hari ini, masih level 1 maka saya WO

    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:15.
    Rate +Rate -

  15. #15
    Annihilation melki_kurnia's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Bandungs
    Posts
    76

    Default

    GM mo nanya lagi neh itu Crosenberg kenapa bisa mimpin 2 tim ya? main di Disconnected sama main di Perfect Invasion juga? bukan cuma smurfing tapi malah pakai id yang sama. Diskualifikasi kah?

    Disconnected 082276910777 Crossenberg tidak aktif









    Kan beda periode, dan yang masuk ke Pre-Elim hanya Disconnected nya saja koq
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:23.
    MELKI KURNIA : THE CAPTAIN OF JIHAD TEAM (ISIS) - 4th PLACE IHSL ROOKIE CUP 2nd SEASON 3rd Period



    Rate +Rate -

  16. #16
    Annihilation melki_kurnia's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Bandungs
    Posts
    76

    Default

    Quote Originally Posted by crystalady View Post
    List Peserta :
    Spoiler:



    Spoiler:





    Spoiler:





    *Pastikan bahwa tim yang kalian gunakan tidak berbeda dengan yang sudah terdaftar, jika terbukti berbeda akan langsung di-WO
    *Untuk melihat gambar lebih jelas, klik kanan di gambar lalu View Image
    Ngomong-ngomong kenapa yang pertama gabisa di show?
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:21.
    MELKI KURNIA : THE CAPTAIN OF JIHAD TEAM (ISIS) - 4th PLACE IHSL ROOKIE CUP 2nd SEASON 3rd Period



    Rate +Rate -

  17. #17

    Default

    Ini klo menang smpe Semi Final baru dpt tiket ke IHSL Pro Cup ya GM? Jdi saya hrus berjuang menang 2x ya? :'(


    4 besar dari pre-elim akan langsung masuk ke PRO
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:20.

    Rate +Rate -

  18. #18
    Quad Kill 1n0t4n's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jakarta,Depok
    Posts
    41

    Default

    @Melki_kurnia : mungkin itu beda periode kali..yang salah 1 nya kalah,dan ga sampe ke Pre-Elim....
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:23.
    Rate +Rate -

  19. #19
    Annihilation
    Join Date
    May 2014
    Posts
    55

    Default

    Quote Originally Posted by melki_kurnia View Post
    GM mo nanya lagi neh itu Crosenberg kenapa bisa mimpin 2 tim ya? main di Disconnected sama main di Perfect Invasion juga? bukan cuma smurfing tapi malah pakai id yang sama. Diskualifikasi kah?
    Quote Originally Posted by melki_kurnia View Post
    Disconnected 082276910777 Crossenberg tidak aktif










    Perfect invasion ? klo ngomong di jaga ya ? mana ada ? liat nama team mreka fein asteri bukan perfect invasion . lo pengen banget menang ? stiap tag ada leader of ISIS , juara 4 ato 3 itu ? bangga bener . kasian liat member gw . liat member mreka trus baru njeplak . jangan asal aja .
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:23.
    Rate +Rate -

  20. #20
    Annihilation melki_kurnia's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Bandungs
    Posts
    76

    Default

    Quote Originally Posted by filancius View Post
    Perfect invasion ? klo ngomong di jaga ya ? mana ada ? liat nama team mreka fein asteri bukan perfect invasion . lo pengen banget menang ? stiap tag ada leader of ISIS , juara 4 ato 3 itu ? bangga bener . kasian liat member gw . liat member mreka trus baru njeplak . jangan asal aja .
    Eh maaf kk salah maksudnya Disconnected sama FeiN Asteri, liat tag FeiN ingetnya perfect invasion X_X
    iya itu maksudnya Crosenberg kenapa udah menang tinggal nunggu di Pre-elim timnya tapi masih ikut IHSL Periode 2 di Tim Fein Asteri? 1 ID kan hanya daftar 1x bolehnya
    Diskualifikasi kah Disconnected?


    Intinya Fein Asteri tidak masuk ke PreElim kan..? Yang masuk hanya 1, Disconnected saja. Kamu daripada ngurus tim ini itu, mending bales SMS lawan dan balas email dari kami. Bukan saya bermaksud kasar, hanya saja sebaiknya kamu mengurus masalah kamu dulu. Soalnya kasihan dengan teman-teman yang menang di periode 3, hadiah terpending hanya karena kamu belum balas email sampai sekarang. Kalau periode 3 saja datanya belum lengkap, maka untuk periode 4 & 5 juga tidak bisa diproses.
    Last edited by crystalady; 06-Oct-2014 at 10:27.
    MELKI KURNIA : THE CAPTAIN OF JIHAD TEAM (ISIS) - 4th PLACE IHSL ROOKIE CUP 2nd SEASON 3rd Period



    Rate +Rate -

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts