Games
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 41 to 60 of 166
  1. #41

    Default

    Quote Originally Posted by sys2211 View Post
    Showbiz Family VS Triquetra 12 Sept, 19:30 30 menit







    • Nama dari tim yang bertanding: Triquetra vs Showbiz Family
    • Nama tim pemenang: Triquetra by WO
    • Match ID: -
    • SS hasil pertandingan: -
    Bukti :






    tambahan bbukti ss dari saya, kami berlima lagi main di warnet semua kk gm jadi susah screenshot cuma bisa foto



    winner triquetra


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:38.
    Rate +Rate -

  2. #42

    Post

    BITAN HEULA VS Dream Team
    Win = BITAN HEULA
    Match ID :339545971


    Noted & confirmed, lain kali harap sertakan SS matchnya atau akan saya WO
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:40.
    Rate +Rate -

  3. #43

    Default

    Underdog Team Vs Export import pispot
    MATCH ID : 339540506

    Team Pemenang : Underdog Team
    SS Pertandingan : ggwp.jpg

    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:41.
    Rate +Rate -

  4. #44

    Default

    Perdana Vs TinieWinieBitie
    Pemenang : TinieWinieBitie
    Match : 339541618
    SS nya eror di net saya, jadi secepatnya besok saya kasi SS hasil pertandingan.
    Thanks.



    Ditunggu SS nya
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:41.
    Rate +Rate -

  5. #45

    Default

    Apa aja bole vs FRoE
    Win : FRoE
    Match ID: 339561718
    ss : Froe.jpg


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:42.
    Rate +Rate -

  6. #46

    Default Penipuan!!!!

    wokokoko...MASIH ADA AJA ORANG YANG MAU MENANG DENGAN CARA HARAM...PERTAMA LU PRIVATE...LU INVITE JAM 8.06...PRIVATE DIBUKA,,,KAMI UDH KUMPUL 5 ORANG LANGSUNG KABUR..SAKSI BANYAK KOK OM...WKOKWOKWOKOK...INI TURNAMEN KAYA MEMPEREBUTKAN TIKET KE SURGA APA???G MALU YAH MAU MENANG HARAM??? INI E-SPORT...PRIORITAS UTAMA DIADAKAN GAME INI YA BUAT SPORTIFITAS...BUKAN KAYA KALIAN YANG AMPAS GINI MAU MENANG HARAM...WOKWOKWOKOWKOK...HERAN2...MASIH ADA AJA ORANG GINI.... TRAQUILLA VS SHOWBIZ FAMILY.... TOLONG KEBIJAKSANAANNY KAMI TIDAK BUTUH PENGECUT SEPERTI INI....THIS IS SPORTIFITAS...W CUMAN MINTA TANDING...!! KARNA ALASAN G MASUK AKAL
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 13:05.
    Rate +Rate -

  7. #47

    Default

    Coba deh...baca chatnya baik2....itu temen saya bobby udh ketik ifa..ifa...dicuekin...wkwkkwk...tolong kebijaksanaanny kk gm untuk meneliti postingan gambar bodoh seseorang yang tidak mengerti arti sportifitas.....terima kasih
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 13:05.
    Rate +Rate -

  8. #48

    Default

    Quote Originally Posted by hanta78 View Post
    wokokoko...MASIH ADA AJA ORANG YANG MAU MENANG DENGAN CARA HARAM...PERTAMA LU PRIVATE...LU INVITE JAM 8.06...PRIVATE DIBUKA,,,KAMI UDH KUMPUL 5 ORANG LANGSUNG KABUR..SAKSI BANYAK KOK OM...WKOKWOKWOKOK...INI TURNAMEN KAYA MEMPEREBUTKAN TIKET KE SURGA APA???G MALU YAH MAU MENANG HARAM??? INI E-SPORT...PRIORITAS UTAMA DIADAKAN GAME INI YA BUAT SPORTIFITAS...BUKAN KAYA KALIAN YANG AMPAS GINI MAU MENANG HARAM...WOKWOKWOKOWKOK...HERAN2...MASIH ADA AJA ORANG GINI.... TRAQUILLA VS SHOWBIZ FAMILY.... TOLONG KEBIJAKSANAANNY KAMI TIDAK BUTUH PENGECUT SEPERTI INI....THIS IS SPORTIFITAS...W CUMAN MINTA TANDING...!! KARNA ALASAN G MASUK AKAL
    dicuekin? goblok amat lo
    tim kita dari awal jam stgh 8 kurang udah bener2 ditungguin sampe jam 8 belom ol dia aturannya kan udah di WO tapi kita masih lebihin dikit lah
    heh gausa nuduh ya, itu udah ga di private dari 8.01, mentang2 gada di disini sampe lo ngarang? tiap lo ngomong invite selalu di invite gabisa masuk, lo sendiri yang bilang dia gabisa masuk
    lagian dimana2 emang bikin room private supaya gada orang asal masuk, belom pernah tourney ya?
    asal lo tau dari setiap lo chat nickname buat di invite kapten kita langsung invite, lo aja ga masuk2 kan lo sendiri yang bilang id nya ke ban gabisa masuk channel
    terus ilang ga nongol gada di channel ihsl sampe 8.06 baru nongol, itu aja udah telat 6 menit
    tiba2 kita dah bilang WO lo suruh invite2, aturannya jam 8 pas tepat sudah WO bos, 8.01 temen lo ol pun keitung WO

    pake caps pula ngetiknya, ga beretika emang keyboard warrior, pedangnya tombol caps lock
    gua kasih tau aja sih ya di kehidupan nyata telat cuma berapa detik aja udah bisa bikin kalah pertandingan lari misalnya, bisa bikin meeting gajadi perusahan ngerugi, dll lah ini 6 menit telat? LOL
    buat GM tolong cermati dari bukti aja kita lebih lengkap, terus lebih logis tq
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 13:05. Reason: nebelin
    Rate +Rate -

  9. #49

    Default

    Quote Originally Posted by sys2211 View Post
    dicuekin? goblok amat lo
    tim kita dari awal jam stgh 8 kurang udah bener2 ditungguin sampe jam 8 belom ol dia aturannya kan udah di WO tapi kita masih lebihin dikit lah
    heh gausa nuduh ya, itu udah ga di private dari 8.01, mentang2 gada di disini sampe lo ngarang? tiap lo ngomong invite selalu di invite gabisa masuk, lo sendiri yang bilang dia gabisa masuk
    lagian dimana2 emang bikin room private supaya gada orang asal masuk, belom pernah tourney ya?
    asal lo tau dari setiap lo chat nickname buat di invite kapten kita langsung invite, lo aja ga masuk2 kan lo sendiri yang bilang id nya ke ban gabisa masuk channel
    terus ilang ga nongol gada di channel ihsl sampe 8.06 baru nongol, itu aja udah telat 6 menit
    tiba2 kita dah bilang WO lo suruh invite2, aturannya jam 8 pas tepat sudah WO bos, 8.01 temen lo ol pun keitung WO

    pake caps pula ngetiknya, ga beretika emang keyboard warrior, pedangnya tombol caps lock
    gua kasih tau aja sih ya di kehidupan nyata telat cuma berapa detik aja udah bisa bikin kalah pertandingan lari misalnya, bisa bikin meeting gajadi perusahan ngerugi, dll lah ini 6 menit telat? LOL
    buat GM tolong cermati dari bukti aja kita lebih lengkap, terus lebih logis tq
    Asal kalian tau aja kapten kita lagi sakit dan ada anggota kita yang bela2in bolos les ngerti ga? bolos les dari jam 7 sudah stand by
    Orang sakit aja bisa pengorbanan langsung ol dari sebelum setengah 8, lah kalian sehat walafiah dateng2 telat 6 menit masih maksa minta tanding?
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 13:05.
    Rate +Rate -

  10. #50
    Annihilation melki_kurnia's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Bandungs
    Posts
    76

    Default

    Harus taat aturan semuanya harus on-time
    disini showbiz yang salah ok

    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 13:05.
    MELKI KURNIA : THE CAPTAIN OF JIHAD TEAM (ISIS) - 4th PLACE IHSL ROOKIE CUP 2nd SEASON 3rd Period



    Rate +Rate -

  11. #51

    Default

    hahahahahaha TRIQUETRA
    udah minta jadwal maksa, minta toleransi waktu ga bilang" sama SHOWBIZZ, knp yah? tolong donk semua SMSnya di liatin ... remake aja deh dari pada kayak orang bego, ga ada Sportifitas kyk gitu, uda gw bilang tmn" gw pada ga bisa jam segitu, main POSTING aja lagi jadwalnya, mau remake, ATAU SEMUA BUKTI SMS di post? ... haha terserah deh, sekarang gmn kebijakan GM aja..
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 13:05.
    Rate +Rate -

  12. #52

    Default

    • Nama Team Yang Akan Bertanding : Perdana VS TinieWinieBitie
    • Nama Team Pemenang : TinieWinieBitie
    • Match ID : 339541618
    • SS Hasil Pertandingan :
    bracket.jpg

    maaf kalo kecil soal nya dari hp


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:59.
    Rate +Rate -

  13. #53

    Talking

    Quote Originally Posted by sys2211 View Post
    dicuekin? goblok amat lo
    tim kita dari awal jam stgh 8 kurang udah bener2 ditungguin sampe jam 8 belom ol dia aturannya kan udah di WO tapi kita masih lebihin dikit lah
    heh gausa nuduh ya, itu udah ga di private dari 8.01, mentang2 gada di disini sampe lo ngarang? tiap lo ngomong invite selalu di invite gabisa masuk, lo sendiri yang bilang dia gabisa masuk
    lagian dimana2 emang bikin room private supaya gada orang asal masuk, belom pernah tourney ya?
    asal lo tau dari setiap lo chat nickname buat di invite kapten kita langsung invite, lo aja ga masuk2 kan lo sendiri yang bilang id nya ke ban gabisa masuk channel
    terus ilang ga nongol gada di channel ihsl sampe 8.06 baru nongol, itu aja udah telat 6 menit
    tiba2 kita dah bilang WO lo suruh invite2, aturannya jam 8 pas tepat sudah WO bos, 8.01 temen lo ol pun keitung WO

    pake caps pula ngetiknya, ga beretika emang keyboard warrior, pedangnya tombol caps lock
    gua kasih tau aja sih ya di kehidupan nyata telat cuma berapa detik aja udah bisa bikin kalah pertandingan lari misalnya, bisa bikin meeting gajadi perusahan ngerugi, dll lah ini 6 menit telat? LOL
    buat GM tolong cermati dari bukti aja kita lebih lengkap, terus lebih logis tq


    uda si lo mau menang WO kan ? itu dah kliatan dr chat lo , jiah ela devas" wkwkwk gak malu ? pengen menang sampe nge WO-in lawan aja janjian ? di SS lg ? KWKWKWK ngakak
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 13:04.
    Rate +Rate -

  14. #54
    Annihilation lan2ciao's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    69

    Default

    Quote Originally Posted by ifa_12 View Post
    hahahahahaha TRIQUETRA
    udah minta jadwal maksa, minta toleransi waktu ga bilang" sama SHOWBIZZ, knp yah? tolong donk semua SMSnya di liatin ... remake aja deh dari pada kayak orang bego, ga ada Sportifitas kyk gitu, uda gw bilang tmn" gw pada ga bisa jam segitu, main POSTING aja lagi jadwalnya, mau remake, ATAU SEMUA BUKTI SMS di post? ... haha terserah deh, sekarang gmn kebijakan GM aja..
    Quote Originally Posted by asuraimu23 View Post
    uda si lo mau menang WO kan ? itu dah kliatan dr chat lo , jiah ela devas" wkwkwk gak malu ? pengen menang sampe nge WO-in lawan aja janjian ? di SS lg ? KWKWKWK ngakak
    Jgn asal ngomong ya pls, dari kemaren itu gw yg paling diem sabar nunggu, dateng pertama, gw yg suruh tmn gw sabar aja nunggu 5 menit, dari temen gw udah taunt2 sama ngomong "WO ya kk" dll gw yg masih diem, tmen2 gw udah pada kesel tau ga ?
    Aturan ya aturan bos, lagian tolong yg dicatet ya yg minta stgh 8 itu KALIAN ya inget KALIAN, toleransi 30 menit harusnya kalian seneng malah ada kesempatan kalo telat, mikir hei kalian ngomong stgh 8 doang kalo tidak ada toleransi ya apa? Sama aja udah di WO dari awal dari 19.31 kk, pls deh
    Mau bukti anda yang minta stgh 8? Saya posting ya
    Ada2 saja begini doang dipermasalahin, sampe saya hrus turun tangan jg padahal udah suruh temen urusin dlu saya lagi ga enak badan







    Liat kan? Saya minta baik2 jam 6 soalnya cma waktu itu yg tim kita bisa, kemaleman saya gabisa harus istirahat, teman saya ada yang les, dll Kalian maksa stgh 8 yauda kita turutin stgh 8, toleransi 30 menit
    Kami ol kurang dari stgh 8 kalian yang minta gajelas kemana LOL
    Tolong GM cermati baik2 ya, saya cma taat pada aturan aj



    Mengenai masalah ini, kami tetap kembali ke peraturan yang ada ya. Lewat dari waktu yang ditentukan, maka kami WO. Soal "lock room", memang biasanya di-lock dulu untuk menghindari orang lain masuk, sehingga pembuat room lah yang bisa meng-invite (karena itu semua harus ada di channel IHSL untuk memudahkan). Saya disini tidak bermaksud untuk memihak siapapun, namun begitulah prosedurnya. Bisa langsung tanyakan ke tim-tim yang sudah pernah ikut final dan di-streaming
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 13:04.

    Rate +Rate -

  15. #55

    Default

    maklum lah orang2 indo ya, dikasih hati minta jantung, udah salah minta menang, kalah wo minta protes
    kalah gugat ke MK aja sekalian kwekwekwke
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:48.
    Rate +Rate -

  16. #56

    Default

    Ice
    VS Last Game





    Round 2 : 12 - 13 September 2014

    Ngomong2 itu blm tanding? itu dua WO dong? gada kejelasan jadwal


    Kalau sampai besok tidak ada laporan hasil matchnya, akan WO keduanya
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:45.
    Rate +Rate -

  17. #57
    Annihilation melki_kurnia's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Bandungs
    Posts
    76

    Default

    Widiw asik nih GM hari ini, WO 3 tim Ice, Last Game, sama Showbiz Family
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:45.
    MELKI KURNIA : THE CAPTAIN OF JIHAD TEAM (ISIS) - 4th PLACE IHSL ROOKIE CUP 2nd SEASON 3rd Period



    Rate +Rate -

  18. #58

    Exclamation

    Nama tim yang bertanding : Equinox vs SUNDA WANI
    Waktu pertandingan : ?
    Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak : ?


    GM tolong bantuannya karena dari kemarin-kemarin sampai skrg tim SUNDA WANI tidak bisa dihubungin dan tidak memberikan respons, jadwal kami padat kk GM sedangkan hari terakhir bertanding hari ini
    Kalau masih tidak ada respons dari musuh kami akan menentukan jadwal sendiri
    Thx

    Bukti :




    SUNDA WANI 085223091436 JokoAhok



    Sudah dibalas oleh tim lawan di bawah postingan ini ya, silakan atur jadwal

    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:47.

    Rate +Rate -

  19. #59

    Default

    Quote Originally Posted by realnoob321 View Post
    Nama tim yang bertanding : Equinox vs SUNDA WANI
    Waktu pertandingan : ?
    Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak : ?


    GM tolong bantuannya karena dari kemarin-kemarin sampai skrg tim SUNDA WANI tidak bisa dihubungin dan tidak memberikan respons, jadwal kami padat kk GM sedangkan hari terakhir bertanding hari ini
    Kalau masih tidak ada respons dari musuh kami akan menentukan jadwal sendiri
    Thx

    Bukti :




    Quote Originally Posted by realnoob321 View Post
    SUNDA WANI 085223091436 JokoAhok





    gw juga dah sms lu
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:47.
    Rate +Rate -

  20. #60

    Default

    Perfect Invasion 3# vs Super Cups 70
    tgl 13 sept jam 16.30


    Noted & confirmed, tidak mencantumkan waktu toleransi, berarti tidak ada waktu toleransi yang diberikan
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 13:09.
    Rate +Rate -

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts