Games
Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 21 to 40 of 166
  1. #21
    Bloodlust kelvintya100's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Pare,Kediri
    Posts
    12

    Default

    E5YC2B9b.jpg
    Tidak ada balasan dari pihak nxlt


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 12-Sep-2014 at 11:46.
    Rate +Rate -

  2. #22
    Annihilation Artenate's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Sukabumi, Jawa Barat
    Posts
    77

    Default

    • Nama tim yang bertanding : Enlightment vs Shark Food
    • Waktu pertandingan : 11-09-2014 ( Pukul 19:00)
    • Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak : 30 Menit

    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 12-Sep-2014 at 11:46.

    IGN :Pro`Killer`s
    UID: 63294817


    Rate +Rate -

  3. #23

    Default how ??

    • Nama tim yang bertanding : TinieWinieBitie VS Varonis Team
    • Waktu pertandingan : -
    • Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak : ttidak ada balasan sama sekali dari Varonis Team di wisp lewat hon juga nick jarang on



    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 12-Sep-2014 at 11:46.
    Rate +Rate -

  4. #24
    Annihilation Artenate's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Sukabumi, Jawa Barat
    Posts
    77

    Default

    Enlightmen vs Shark food
    Match ID : 339282997
    Winner : shark food



    Noted & confirmed, lain kali harap sertakan SS matchnya atau akan saya WO
    Last edited by crystalady; 12-Sep-2014 at 11:47.

    IGN :Pro`Killer`s
    UID: 63294817


    Rate +Rate -

  5. #25

    Default

    LOST SHIP VS EZZ TEAM

    WIN : LOST SHIP

    MATCH ID : 339281500

    BUKTI SS

    BUKTI SS.jpg

    Trims


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 12-Sep-2014 at 11:48.
    Rate +Rate -

  6. #26
    Double Tap
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    27

    Default Ihsl

    Apa aja boleeevs REDZ ARMY
    Menang apa aja boleee
    339311957
    http://tinypic.com/r/m8jvko/8



    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 12-Sep-2014 at 12:02.
    Rate +Rate -

  7. #27

    Default

    Sukabumi Esports Vs Alien Salute
    Sukabumi Esports win
    match id : 339315042




    Noted & confirmed
    Attached Images
    Last edited by crystalady; 12-Sep-2014 at 12:02.
    Rate +Rate -

  8. #28

    Default

    Nama dari tim yang bertanding: Equinox vs We Are Padasuka eSport (WAPe)

    Nama tim pemenang: Equinox (win by WO)
    Match ID: -
    SS hasil pertandingan: -
    Bukti WO :






    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 12-Sep-2014 at 12:03.

    Rate +Rate -

  9. #29

    Default


    Kyureggres 082231897830 / 7F8A2729 Dr`Freakshow




    tim kyuggeres tidak mengkonfirmasi add request saya dan tidak bisa ditelpon
    gmn nih gm ?


    Tim Kyureggres sudah memberikan bukti di post teratas halaman ke 2, silakan cek
    Last edited by crystalady; 12-Sep-2014 at 12:10.
    Rate +Rate -

  10. #30
    Bloodlust kelvintya100's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Pare,Kediri
    Posts
    12

    Default

    Jgn alibi deh itu nxlt .. kga ad telfon jga ... bbm saya memang off kmaren udh gua sms lo gk bls"

    Last edited by crystalady; 12-Sep-2014 at 12:09.
    Rate +Rate -

  11. #31

    Unhappy

    ini dari Varonis Team ga ada jawaban sama sekali di tlpn juga ga bisa apakah di WO?
    kami dari team TinieWinieBitie
    tolng dong respown blum dapet musuh , gimana cc yuzzu??

    CaptureNux 2014-09-11 18.25.32.jpg


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 12-Sep-2014 at 12:05.
    Rate +Rate -

  12. #32

    Default

    Nama tim yang bertanding : Dream Team vs BITAN HEULA

    Waktu pertandingan :jam 7 malam tgl 12

    Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak :tidak ada



    Noted & confirmed

    Last edited by crystalady; 12-Sep-2014 at 12:04.
    Rate +Rate -

  13. #33

    Default

    Nama tim yang bertanding : Kroco in Nights Glow vs Grown Ups

    Waktu pertandingan :jam 20. 15 tgl 13

    Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak : 45 menit (jam 9 malam)



    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:33.
    Rate +Rate -

  14. #34

    Default

    • Nama tim yang bertanding : Perdana VS TinieWinieBitie
    • Waktu pertandingan : 12-09-2014 / 19.30 WIB
    • Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak : 30menit

    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:33.
    Rate +Rate -

  15. #35
    Bloodlust kelvintya100's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Pare,Kediri
    Posts
    12

    Default

    22.jpg3124.jpg
    kompen dari 4.40 sampe 5.54 ttp aja gak yaudah sampe panggil 2GM thx
    Team : Kyureggres


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:34.
    Rate +Rate -

  16. #36

    Default

    Team yang akan Bertanding
    Underdog Team Vs Export Import Pispot 12 September Jam 19.30 Toleransi 40 Menit


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:34.
    Rate +Rate -

  17. #37
    Bloodlust
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    6

    Default

    Falco Vourrer
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:34.
    Rate +Rate -

  18. #38
    Bloodlust
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    6

    Default

    Quote Originally Posted by kelvintya100 View Post
    Attachment 6682Attachment 6683
    kompen dari 4.40 sampe 5.54 ttp aja gak yaudah sampe panggil 2GM thx
    Team : Kyureggres
    bro, gw masi jengkel sama masalah yg gak jelas kaya gini, atau karna emang elo ngarep "WIN WO", gue nunggu elo sekitar setengah jam itu selaw bukan? oke gue gak jadi masalahin kan? terus apa sebelumnya kita ada kesepakatan berdua? yg ada tanggepan lu cuma "sek ta, sabar, dan apalah sebagainya", team gw pun lengkap tadi... cuma 1 orang ada problem gak bisa start kan... pas di bawa 2 GM pun juga gak ada hasil apa apa kan... nah sekarang sih gue tergantung penilaian GM aja,

    PERATURAN UMUM :
    > Kegagalan dalam penentuan jadwal oleh masing-masing peserta, akan mengakibatkan jadwal pertandingan akan ditentukan secara langsung oleh Panitia dan jadwal tersebut tidak dapat ditawar-tawar lagi.
    Jelas tertulis kan di situ, jadi tadi team kami nunggu keputusan GM aja, karna tadi GM nya pun ada tapi gak ngeluarin solusi..

    - Falco Vourrer


    Tim GM memutuskan bahwa tim Falco Vourrer di-WO
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:37.
    Rate +Rate -

  19. #39

    Default

    apa aja boleee vs Fraternity of the Eternal, 12 September pukul 20.00
    toleransi keterlambatan 15 menit


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:37.
    Rate +Rate -

  20. #40

    Default

    Quote Originally Posted by lan2ciao View Post
    Nama tim yang bertanding : Triquetra vs Showbiz Family
    Waktu pertandingan : Jumat, 12 September 2014, pukul 19.30 WIB
    Waktu toleransi yang disetujui kedua belah pihak : 30 menit

    Thx


    Noted & confirmed
    Showbiz Family VS Triquetra 12 Sept, 19:30 30 menit






    • Nama dari tim yang bertanding: Triquetra vs Showbiz Family
    • Nama tim pemenang: Triquetra by WO
    • Match ID: -
    • SS hasil pertandingan: -
    Bukti :







    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 13-Sep-2014 at 12:37.
    Rate +Rate -

Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts