Games
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 41 to 60 of 143
  1. #41

    Default

    Lost Ship
    VS
    SK ON



    Sepakat tanding : Sabtu , 30 agustus 2014

    Pukul : 19.00 wib

    Trims


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 10:55.
    Rate +Rate -

  2. #42

    Default

    Biasa AE vs Titanigo

    Besok 29 Agustus 2014 --> Jam 20.00


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 10:56.
    Rate +Rate -

  3. #43
    Bloodlust
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Samarinda
    Posts
    16

    Default

    Kami dari tim olen bingung nhi
    Macam Yes VS Caldavar

    blum ada pemenang nya jadi km bingung lawan sapa, terima kasih


    Cek di bracket ya, sudah di up bracket barunya
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 10:56.
    Rate +Rate -

  4. #44
    Double Tap
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    29

    Default

    sport tawa vs mencoba lagi
    spakat tanding hari ini jam 5 sore .


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 15:16.
    Rate +Rate -

  5. #45
    Annihilation melki_kurnia's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Bandungs
    Posts
    76

    Default

    ISIS lawan SKRIPSI hari ini jam 8 ya tq


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 17:13.
    Rate +Rate -

  6. #46

    Default

    GM saya juga belum ada tanggapan dari lawan padahal saya sudah mencoba menghubungi beberapa kali
    Tidak ada balasan padahal besok bertanding
    Tolong bantuannya karena kami sibuk thx






    Harap ditunggu hingga besok pukul 20:00 ya
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 17:10.
    Rate +Rate -

  7. #47
    Double Tap
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    24

    Default

    IHSL Periode 3 ( Apa Dong? VS Triangle ) Kami akan beri batas sampai jam 05.30 Thx.



    Ya, kalau dari kedua tim sudah setuju seperti itu untuk bertanding pukul 5.30, maka kembali ke peraturan :
    Salah satu tim yang berhalangan, baik itu tidak hadir pada waktu yang telah ditentukan, jarang online, 1 atau lebih anggota yang tidak hadir, maka tim tersebut akan di WO, dan lawannya berhak maju ke babak berikutnya.

    Namun keputusan WO akan diberikan di tanggal 30 Agustus jika dirasa tidak bisa ditemukan jalan tengah lagi di antara kedua tim
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 17:37.
    Rate +Rate -

  8. #48
    Double Tap
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    27

    Default

    aasdasdasdsadsa
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 18:06.
    Rate +Rate -

  9. #49
    Double Tap
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    27

    Default

    kita dari tim apa dong uda nunggu sampe jam 5.45 tpi tim triangle masi blm complete...perjanjiannya jam 5 match nya...apa ini menang WO ? http://tinypic.com/r/4igbj9/8


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 18:04.
    Rate +Rate -

  10. #50
    Double Tap
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    29

    Default

    Sport Tawa vs Mencoba lagi
    Sport tawa win .
    Match ID : 335571212
    untitled.JPG


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 18:11.
    Rate +Rate -

  11. #51

    Default

    kalo mau ikutin ke tentuin sama jadwal berarti mainnya tanggal 30 kan bukan tanggal 29 ? lagi pula di jadwal kan team saya mainnya tanggal 30 bukan 29 . kita udah mau main tanggal 29 jam setengah 6 , kan toleransi 15 menit kan ? berarti 5.45 kan ? kita 5.44 udah ber4 , saya minta host ga dikasih2 gimana mau invite ? tiba2 mereka keluar semua dan menganggap kita kalah WO . tolong di atur sama GM aja pertandingannya ^^
    Kita dari team triangle


    Dari chat yang dilampirkan oleh tim Apa Dong?, dari mereka sudah dari awal memberi tahu bahwa mereka tidak bisa bertanding pada tanggal 30 Agustus sehingga meminta pertandingan diadakan hari ini pukul 17:00 (ataupun 17:30)
    Pada SS yang mereka sertakan pada pukul 17:45, terlihat bahwa tim Apa Dong? sudah lengkap sedangkan tim Triangle baru ada 3 orang, jadi dengan sangat berat hari saya harus mem-WO tim Triangle karena tidak sesuai dengan peraturan :
    Tim yang tidak hadir secara lengkap (min 5 orang) pada hari dan waktu yang telah ditentukan sebelumnya, diberikan toleransi 15 menit. Jika melebihi waktu yang telah ditentukan, tim tersebut dianggap WO.
    Silakan tim Triangle melakukan pendaftaran untuk IHSL Rookie Season 2 Periode 4 yang akan dibuka pada hari Senin (1/9/2014), kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas keadaan ini
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 19:18.
    Rate +Rate -

  12. #52

    Default

    Quote Originally Posted by iceblazt View Post
    kita dari tim apa dong uda nunggu sampe jam 5.45 tpi tim triangle masi blm complete...perjanjiannya jam 5 match nya...apa ini menang WO ?
    Quote Originally Posted by iceblazt View Post

    Loh kita minta host ga dikasih , gimana mau invitenya ?
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 18:14.
    Rate +Rate -

  13. #53

    Default

    The expendables VS Triquetra
    Win : The expendables
    Match id :335575960


    Noted & confirmed, next time harap sertakan SS nya juga jika tidak akan kami WO keduanya karena tidak menyertakan bukti match. SS bisa dengan SS in -game maupun foto dengan HP
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 18:16.
    Rate +Rate -

  14. #54
    Double Tap
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    24

    Default

    Semua harus ada buktinya kalo tidak itu bknlah keadilan.. sudah ditunggu sampai 5.30 blum dtg , untung aja masih dikasih toleransi 15 menit
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 18:21.
    Rate +Rate -

  15. #55

    Default

    Quote Originally Posted by cubuku01 View Post
    kalo mau ikutin ke tentuin sama jadwal berarti mainnya tanggal 30 kan bukan tanggal 29 ? lagi pula di jadwal kan team saya mainnya tanggal 30 bukan 29 . kita udah mau main tanggal 29 jam setengah 6 , kan toleransi 15 menit kan ? berarti 5.45 kan ? kita 5.44 udah ber4 , saya minta host ga dikasih2 gimana mau invite ? tiba2 mereka keluar semua dan menganggap kita kalah WO . tolong di atur sama GM aja pertandingannya ^^
    Kita dari team triangle


    Dari chat yang dilampirkan oleh tim Apa Dong?, dari mereka sudah dari awal memberi tahu bahwa mereka tidak bisa bertanding pada tanggal 30 Agustus sehingga meminta pertandingan diadakan hari ini pukul 17:00 (ataupun 17:30)
    Pada SS yang mereka sertakan pada pukul 17:45, terlihat bahwa tim Apa Dong? sudah lengkap sedangkan tim Triangle baru ada 3 orang, jadi dengan sangat berat hari saya harus mem-WO tim Triangle karena tidak sesuai dengan peraturan :
    Tim yang tidak hadir secara lengkap (min 5 orang) pada hari dan waktu yang telah ditentukan sebelumnya, diberikan toleransi 15 menit. Jika melebihi waktu yang telah ditentukan, tim tersebut dianggap WO.
    Silakan tim Triangle melakukan pendaftaran untuk IHSL Rookie Season 2 Periode 4 yang akan dibuka pada hari Senin (1/8/2014), kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas keadaan ini
    tapi kan pas jam 05.45 teman saya sudah login , tetapi mereka tidak memberikan host kepada kita . makanya telat , seharusnya kan masih bisa main .
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 18:21.
    Rate +Rate -

  16. #56

    Default

    Quote Originally Posted by chocomoca View Post
    tim FeiN Asteri sudah menunggu dan tetap tidak ada jawaban dari tim Depok eSport
    Dan kami sudah membatalkan pertandingan dengan flabbergas untuk tanggal 29
    Mohon pencerahan dari GM
    bukti :
    Spoiler:



    Spoiler:

    Spoiler:



    Sesuai ketentuan, maka tim Depok eSport akan kami WO jika tidak muncul hingga pukul 20:00.. Mengenai pertandingan kamu dengan tim Flabbergast, silakan atur kembali jadwal
    Jadwal nya boleh di atas tanggal 30 kan?


    Tidak bisa
    Fein Asteri VS Depok eSport = 29 Agustus 2014
    Pemenang dari pertandingan tersebut VS Flabbergast = 30 Agustus 2014

    Rate +Rate -

  17. #57

    Default

    kalo memang team apa dong yakin bisa masuk babak selanjutnya kenapa harus takut ngelawan team saya ? kecuali mereka memang takut untuk melawan team saya . saya minta tanding mereka kabur semua
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 18:23.
    Rate +Rate -

  18. #58
    Double Tap
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    24

    Default

    Rules are Rules! =D am I right? ga ada halnya takut"an , kita hanya menunjukan bukti dan mengikuti peraturannya ..
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 18:53.
    Rate +Rate -

  19. #59
    Double Tap
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    28

    Default

    team bobusang sunshade vs WAPE (We Are Padasuka Esport)
    sepakat tanding dan telah di konfirmasi GM tanggal 29 Agustus 2014 , Pukul 18.30 .
    kami dari team bobusang sunshade sudah siap dan menanti pada waktu yang ditentukan , tetapi tim WAPE tidak satu pun yang merespon wisper mesage dari saya untuk melakukan pertandingan pada waktu yang ditentukan.. kami sudah menunggu sampai melebihi waktu toleransi yg di tentukan peraturan.. ini bukti Screenshot Bukti 1.jpg

    BUkti2.jpg
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 19:13.
    Rate +Rate -

  20. #60
    Annihilation
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    61

    Default

    Maung Bandung (persib) vs Putang Ina
    win : Maung Bandung (persib)
    match id : 335621462
    ss :
    http://prntscr.com/4hmg6z


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 21:06.
    Rate +Rate -

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts