Games
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 21 to 40 of 143
  1. #21

    Default

    nevermind VS ZeroHand
    WIN : nevermind
    Match ID : 335163707


    Noted & confirmed, next time harap sertakan SS nya karena Jika tidak ada bukti pertandingan, maka kedua tim akan didiskualifikasi. Lihat di peraturan di atas, di bagian Setelah Pertandingan
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:29.
    Rate +Rate -

  2. #22

    Default

    Flabbergast vs FeiN Asteri
    19.00 WIB toleransi 30 menit, 29-08-2014


    Karena ada sedikit masalah, maka pertandingan antara Flabbergast dan tim yang akan menang nanti (antara FeiN Asteri atau Depok eSport) bisa diundur menjadi tanggal 30 Agustus 2014 jika mau
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:29.
    Rate +Rate -

  3. #23
    Annihilation lan2ciao's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    69

    Default

    Oiya GM mau nanya lagi, kalo waktu toleransi 15 menit itu default, tapi antar kapten bisa buat kesepakatan sendiri untuk nentuin waktu toleransinya ya?


    Ya, tapi kalau waktu pertandingan ada 2 hari (seperti ronde 1 kali ini), harap melakukan konfirmasi untuk melakukan match pada hari terakhir (28/8), tapi jika tidak ada kesepakatan, baru akan kami WO pihak tim yang tidak online sesuai kesepakatan awal
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:15.

    Rate +Rate -

  4. #24
    Annihilation lan2ciao's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    69

    Default

    Quote Originally Posted by lan2ciao View Post
    Oiya GM mau nanya lagi, kalo waktu toleransi 15 menit itu default, tapi antar kapten bisa buat kesepakatan sendiri untuk nentuin waktu toleransinya ya?


    Ya, tapi kalau waktu pertandingan ada 2 hari (seperti ronde 1 kali ini), harap melakukan konfirmasi untuk melakukan match pada hari terakhir (28/8), tapi jika tidak ada kesepakatan, baru akan kami WO pihak tim yang tidak online sesuai kesepakatan awal
    Ok tq infonya cc Yuzuu

    Quote Originally Posted by lan2ciao View Post
    Bro GM, saya Captain dari Triquetra
    Sampai dgn hari ini saya sudah menghubungi lawan namun belum mendapat balasan dri tim The Expandables
    Kami membutuhkan kepastian utk mengatur jadwal, karena ada kesibukan
    Apakah GM bisa membantu menghubungi? Thx.



    Btw untuk yg di grup IHSL saya perbincangan ini bukti screenshot nya ya


    Iyah, tungguin dulu aja ya.. Jam 20:00 hari ini batasnya
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:15.

    Rate +Rate -

  5. #25
    Annihilation
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    61

    Default

    Maung Bandung (PERSIB) vs Putang Ina sepakat bertanding tanggal 29 agustus jam 19.00 WIB


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:29.
    Rate +Rate -

  6. #26

    Default

    Caldavar Vs Macam Yes
    Kamis 28 Agustus jam 18:00


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 16:51.
    Rate +Rate -

  7. #27

    Default

    CaptureNux 2014-08-28 15.34.16.jpg

    kak ini konfirmasi dari kami team SK ON
    team trap of carrot tidak dapat bertanding dan kami menang WO


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 16:52.
    Rate +Rate -

  8. #28

    Default

    Blunder eSport vs six Dragon
    Sabtu, 30 Agustus 2014 Pukul 17.00


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 16:52.
    Rate +Rate -

  9. #29

    Default Jadwal IHSL

    We Are Padasuka eSport VS bobusang shunsade
    Telah sepakat melakukan pertandingan pada TGL 29 Agustus 2014 Pkl 18 : 30 WIB


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 10:41.
    Rate +Rate -

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by lan2ciao View Post
    Bro GM, saya Captain dari Triquetra
    Sampai dgn hari ini saya sudah menghubungi lawan namun belum mendapat balasan dri tim The Expandables
    Kami membutuhkan kepastian utk mengatur jadwal, karena ada kesibukan
    Apakah GM bisa membantu menghubungi? Thx.






    Sudah coba saya hubungi pukul 14.30, namun nomor tidak aktif
    ]
    bro maaf ini saya dari kapten The Expandables, hp saya hilang. tadi team triquetra sudah saya sms. di bracket masih bisa tanding tanggal 29- 30 kan bukan tanggal 28
    Rate +Rate -

  11. #31

    Default

    Quote Originally Posted by lan2ciao View Post


    Ok tq infonya cc Yuzuu



    Btw untuk yg di grup IHSL saya perbincangan ini bukti screenshot nya ya


    Iyah, tungguin dulu aja ya.. Jam 20:00 hari ini batasnya
    bro saya dari kapten The Expandables, kita tanding tanggal 29-30 kan bukan tanggal 27-28. ko ditunggu hari ini tanggal 28 jam 8 ? tadi team triquetra sudah saya sms
    Rate +Rate -

  12. #32

    Default

    Gan, saya kapten FeiN Asteri
    ID penggantinya
    IGN :bianconero
    UID :69567896
    username : mrginting
    Saya sudah berusaha menghubungi tim Depok eSport tapi tidak ada jawaban
    sekarang tim saya sedang menunggu, mohon pencerahannya


    Tunggu hingga pukul 20:00 hari ini ya, jika masih tidak bisa dihubungi juga maka tim Depok eSport yang akan saya WO. Setidaknya kami sebagai panitia sudah memberikan kesempatan kedua kepada tim Depok eSport
    Ok noted & confirmed mengenai anggota barunya

    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 10:44.
    Rate +Rate -

  13. #33

    Default

    MA vs Lies
    29 Agustus pukul 18.00 tks


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 10:45.
    Rate +Rate -

  14. #34

    Default

    Quote Originally Posted by chocomoca View Post
    Gan, saya kapten FeiN Asteri
    ID penggantinya
    IGN :bianconero
    UID :69567896
    username : mrginting
    Saya sudah berusaha menghubungi tim Depok eSport tapi tidak ada jawaban
    sekarang tim saya sedang menunggu, mohon pencerahannya
    ginting = crossenberg kan ??
    itu sih ganti char doang yang main dia dia juga ..
    crossenberg udah ikut ihsl pro season 1 kan ? boleh main lagi di qualifier emang ?



    Karena itu kami minta agar anggota diubah
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 10:44.
    Rate +Rate -

  15. #35
    Bloodlust
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    13

    Default

    Macam Yes vs caldavar
    win : macam yes
    matach id :335365556
    v.jpg


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 10:45.
    Rate +Rate -

  16. #36

    Default

    tim FeiN Asteri sudah menunggu dan tetap tidak ada jawaban dari tim Depok eSport
    Dan kami sudah membatalkan pertandingan dengan flabbergas untuk tanggal 29
    Mohon pencerahan dari GM
    bukti :
    Spoiler:



    Spoiler:

    Spoiler:



    Sesuai ketentuan, maka tim Depok eSport akan kami WO jika tidak muncul hingga pukul 20:00.. Mengenai pertandingan kamu dengan tim Flabbergast, silakan atur kembali jadwal
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 15:12.
    Rate +Rate -

  17. #37
    Double Tap
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    29

    Default

    Sport tawa vs Acht Ritter
    win : Sport tawa
    Match ID : 335368178


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 10:46.
    Rate +Rate -

  18. #38
    Annihilation lan2ciao's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    69

    Default

    Quote Originally Posted by lan2ciao View Post

    Ok tq infonya cc Yuzuu



    Btw untuk yg di grup IHSL saya perbincangan ini bukti screenshot nya ya


    Iyah, tungguin dulu aja ya.. Jam 20:00 hari ini batasnya
    Sudah lewat dari jam 8 cc Yuzuu, tim The Expandables cma menghubungi sekali kemudian tidak ada kejelasan lagi
    Tolong bantuannya dikarenakan tim saya berhalangan di tanggal 30 (saya sudah jelaskan di awal), dan cc GM sudah menyetujui
    Bukti SS tambahan selain post pertama saya :









    Didiskualifikasi / tidak itu keputusan GM


    Yap, keputusan WO akan ditentukan pada hari terakhir (tanggal 30 Agustus 2014) seperti yang kemarin sudah saya jelaskan di telepon. Silakan ditunggu saja sampai pukul 20:00 hari terakhir
    Cek di Peraturan :
    Salah satu tim yang berhalangan, baik itu tidak hadir pada waktu yang telah ditentukan, jarang online, 1 atau lebih anggota yang tidak hadir, maka tim tersebut akan di WO, dan lawannya berhak maju ke babak berikutnya.
    Penentuan "jarang online" di sini adalah dilihat dari keaktifannya dalam mencari lawan, yang bisa dipost di thread ini

    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 11:02. Reason: Menambahkan Bukti

    Rate +Rate -

  19. #39
    Annihilation melki_kurnia's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Bandungs
    Posts
    76

    Default

    Quote Originally Posted by lan2ciao View Post
    Bro GM, saya Captain dari Triquetra
    Sampai dgn hari ini saya sudah menghubungi lawan namun belum mendapat balasan dri tim The Expandables
    Kami membutuhkan kepastian utk mengatur jadwal, karena ada kesibukan
    Apakah GM bisa membantu menghubungi? Thx.






    Sudah coba saya hubungi pukul 14.30, namun nomor tidak aktif
    Quote Originally Posted by lan2ciao View Post
    Sudah lewat dari jam 8 cc Yuzuu, tim The Expandables cma menghubungi sekali kemudian tidak ada kejelasan lagi
    Tolong bantuannya dikarenakan tim saya berhalangan di tanggal 30 (saya sudah jelaskan di awal), dan cc GM sudah menyetujui
    Bukti SS tambahan selain post pertama saya :









    Didiskualifikasi / tidak itu keputusan GM
    kalau menurut pendapat saya tim lawan sebaiknya di-dis sih GM karena menyusahkan player lain
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 11:00.
    Rate +Rate -

  20. #40

    Default

    Papua esport vs Teh Gelas
    Papua esport WIN !!
    Match ID : 335399220



    Noted & confirmed, harap lain kali memberikan SS hasil matchnya juga, atau kedua tim akan saya WO karena tidak ada bukti match. Bisa dengan SS in-game ataupun foto dengan HP jika tidak memungkinkan untuk SS
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 10:48.
    Rate +Rate -

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts