Games
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 20 of 143
  1. #1

    Default Thread Jadwal Tanding & Bracket IHSL Rookie Online Qualifier Season 2 Periode 3

    Bracket IHSL Rookie Online Qualifier Season 2 Periode 3


    Link Bracket: http://images.challonge.com/1nesv857.png


    Round 1 : 27 - 28 Agustus 2014
    Round 2 : 29 - 30 Agustus 2014
    Round 3 : 31 Agustus - 1 September 2014
    Round 4 : 2 September 2014
    Semi Final : 3 September 2014
    Final Round : 4 September 2014




    Peraturan :

    Untuk tim yang tidak berhasil tanding setelah melewati deadline:
    • Kedua tim yang tidak ada kepastian jadwalnya, dua-duanya akan di WO.
    • Salah satu tim yang berhalangan, baik itu tidak hadir pada waktu yang telah ditentukan, jarang online, 1 atau lebih anggota yang tidak hadir, maka tim tersebut akan di WO, dan lawannya berhak maju ke babak berikutnya.
    • Penentuan "jarang online" di sini adalah dilihat dari keaktifannya dalam mencari lawan, yang bisa dipost di thread ini
    • Batas menunggu tim lawan adalah hingga pukul 20.00 WIB di hari terakhir turnamen (per babak), jika sampai waktu tersebut masih tidak muncul, harap sertakan SS in-game dan SS chat (bukti bahwa sudah menunggu di game + menghubungi tim lawan namun tidak mendapat tanggapan)

    Peraturan Umum:
    • Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu. Para pemain diharapkan untuk selalu mengecek peraturan yang ada.
    • Tim-tim yang mengikuti pertandingan dianggap telah mengetahui dan menyetujui peraturan yang berlaku.
    • Penggunaan bahasa Indonesia selama pertandingan adalah wajib dan mutlak.
    • Peraturan yang dibuat selama pertandingan oleh panitia adalah final dan tidak dapat diganggu gugat.
    • Setiap perselisihan yang muncul selama gameplay harus ditangani setelah permainan selesai. Jangan mem-pause atau keluar dari permainan dalam upaya untuk mendapatkan putusan langsung dari GM.
    • Kegagalan dalam penentuan jadwal oleh masing-masing peserta, akan mengakibatkan jadwal pertandingan akan ditentukan secara langsung oleh Panitia dan jadwal tersebut tidak dapat ditawar-tawar lagi.
    • Setiap pemain diharapkan menjunjung tinggi sportivitas dan FairPlay.


    Sebelum Pertandingan:
    • Captain wajib gabung ke Group 887364 di Garena Messenger untuk memudahkan komunikasi.
    • Para pemain berkumpul di dalam channel IHSL dengan mengetikkan /j IHSL.
    • Begitu bracket keluar, masing-masing pihak diharapkan untuk menghubungi captain pihak lawan, untuk penentuan jadwal pertandingan, dengan tidak melewati tanggal deadline yang telah ditentukan.
    • GM hanya akan menjadi Ref untuk pertandingan Final (streaming tersedia untuk Final).
    • Masing-masing pihak wajib mencatat Match ID pertandingan saat game berjalan dengan mengetik /gi.
    • Pertandingan akan dimainkan dalam mode Captains Pick.
    • Captain akan melakukan /roll 10 dimana captain yang mendapat angka terbesar boleh menentukan side
    • Kesalahan pick tidak dapat diulang dan menjadi tanggung jawab tim tersebut.
    • Tim yang tidak hadir secara lengkap (min 5 orang) pada hari dan waktu yang telah ditentukan sebelumnya, diberikan toleransi 15 menit. Jika melebihi waktu yang telah ditentukan, tim tersebut dianggap WO.
    • Tim hanya diizinkan untuk bermain dengan pemain yang telah didaftarkan.
    • Tim yang terbukti melakukan smurfing akan didiskualifikasi.

    Selama Pertandingan:
    • Pertandingan selesai jika bangungan utama lawan hancur, atau tim lawan melakukan menyerah.
    • Game harus di-pause jika terjadi disconnect agar pemain yang disconnect bisa reconnect kembali (Lama pause maximal 5 menit).
    • Jika terjadi crash, semua pemain harus reconnect jika memungkinkan dan melanjutkan pertandingan. Jika tidak bisa reconnect, pertandingan akan diulang jika belum ada Bloodlust & belum mencapai 15 menit.
    • Chat hanya diperbolehkan di dalam tim saja. Chat ke tim lawan akan dianggap provokasi / flaming, dan dapat dikenai hukuman.
    • Backdoor diperbolehkan
    • Dilarang memblok creep di base dengan Fissure milik hero Behemoth.
    • Dilarang glitching out of the map.
    • Tim yang melakukan abuse atas bug atau glitch apapun akan didiskualifikasi.
    • Pemain diperbolehkan untuk saling sharing bottle di dalam lane yang sama. Akan tetapi dilarang memberikan kepada hero lain dengan maksud untuk dipergunakan dalam waktu yang lama.

    Setelah Pertandingan:
    • Captain dari salah satu tim yang bertanding wajib melapor di forum dengan format :
      • Nama dari tim yang bertanding:
      • Nama tim pemenang:
      • Match ID:
      • Pertandingan diadakan pukul:
      • SS hasil pertandingan:
    • Jika tidak ada bukti pertandingan, maka kedua tim akan didiskualifikasi.


    Gangguan Pertandingan:
    • Jika server terjadi bug atau tidak dapat dimainkan dan dikonfirmasikan oleh masing-masing captain sebelum 5 menit (dari mulai start), game harus di-pause dan captain harus menentukan apakah permainan akan dilanjutkan atau di-remake.
    • Jika salah satu pemain disconnect, permainan harus di-pause, kecuali captain dari pihak yang disconnect memutuskan tidak perlu di-pause.
    • Jika salah satu pemain disconnect, dan tidak dapat reconnect kembali, permainan tetap dilanjutkan menjadi 4v5 jika telah terjadi first blood dan/atau permainan telah berlangsung 15 menit. Jika tidak terjadi hal di atas, maka permainan akan di-remake.

    Hukuman:
    • Setiap kesalahan akan diberikan warning.
    • Jika satu tim mendapatkan 3 warning dalam 1 pertandingan, maka tim tersebut didiskualifikasi.
    • Jika satu tim mendapatkan 6 warning secara keseluruhan turnamen, maka tim tersebut didiskualifikasi.
    Last edited by crystalady; 05-Sep-2014 at 10:37.
    Rate +Rate -

  2. #2

    Default

    Contact Peserta :
    Spoiler:
    Team
    CP Captain
    Acht Ritter 087854088308 RezLight
    Apa Dong ?? 081319778335 joydivison
    Biasa AE 087855077749 DoN_Butcher
    Blunder eSport 082117700149 Serenite
    bobusang shunsade 083897903090 PrawanTheKil
    Caldavar 083820912323 Aluto
    congbaok 081288169538 / 76c1c332 GTX220
    Depok eSport 0878 8829 8899 Ripcordjr
    Equlibrium 085862656155 _iAmSyther`
    Fairy_Tail 08978427128 Ex_Champion
    FeiN Asteri 087749305337 Nephthys
    Flabbergast 087853479897 El_Verde
    Jihad Team (ISIS) 089657356468 Blade_Moon
    Land of Dreams 082231897830 Dr`Freakshow
    Lies 08170097789 / 087755318844 MommyLii
    Linear 081212181800 Mundurdsjns
    LOST SHIP 082231655734 Godhandz
    Macam Yes 083818178202 Rockpenguin
    Mandom 081229982333 LmtlessLife`
    MAUNG BANDUNG (PERSIB) 083820468287 SoOoEkarNoOo
    Mencoba Lagi 081255543812 `Firstdate
    Miracle Almighty 089601325210 Mickeymouse
    nevermind 08995291672 jambanbo
    OLEN 082157262596 SK8LIFE
    Papua eSport 0896 7317 5992 JmbtBadak
    Putang Ina 089635236143 RebornToHere
    six Dragon 085624266554 tobingcopzz
    SK ON 085270250504 / 081973142111 LaeTOGAR
    SKRIPSI 08999322977 LuciousLaw
    Sport Tawa 0821 1097 7416 irvina
    TEHGELAS 081363046045 NUKLIR
    The Expandables 082217410301 TheDarkHigh
    TimBadis 081220460841 `4477
    Titanigo 08975153955 nguing
    Trap oF Carrot 085790211374 SeijuroAkasi
    Triangle 087821119205 BuruanMertua
    Triquetra 081573607800 Devastasion
    UCUP GAKAN KAPOK 089690847659 Queen`Domino
    We Are Padasuka eSport 081394311063 _FrenscoJr_
    We_Are_Electric 089632551428 Ex_RainZ
    Zero Hand 087858580188/76484672 HanVians



    Last edited by crystalady; 25-Aug-2014 at 17:10.
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    List Peserta :
    Spoiler:




    Spoiler:




    Spoiler:




    *Pastikan bahwa tim yang kalian gunakan tidak berbeda dengan yang sudah terdaftar
    *Untuk melihat gambar lebih jelas, klik kanan di gambar lalu View Image
    Last edited by crystalady; 29-Aug-2014 at 11:21.
    Rate +Rate -

  4. #4

    Default

    Bracket 1 : 27 - 28 Agustus 2014
    Spoiler:

    Team
    VS Team Jadwal Match Winner Match ID Score
    Trap of Carrot VS
    SK ON 27 Agt, 18:00 SK ON WO 0 - 1
    SKRIPSI VS We Are Electric 27 Agt, 20:00 SKRIPSI 335156488 1 - 0
    Miracle Almighty VS Mandom 27 Agt, 20:00 Miracle Almighty 335145963 1 - 0
    Depok eSport VS Fein Asteri 29 Agt, 20:00 Depok eSport 335639975 1 - 0
    Sport Tawa VS Acht Ritter 28 Agt, 19:00 Sport Tawa 335368178 1 - 0
    Teh Gelas VS Papua eSport 28 Agt, 20:15 Papua eSport 335399220 0 - 1
    Macam Yes VS Caldavar 28 Agt, 18:00 Macam Yes 335365556 1 - 0
    Tim Badis VS Equilibrium 27 Agt, 20:00 Equilibrium 335151644 0 - 1
    Nevermind VS Zero Hand 27 Agt, 20:00 Nevermind 335163707 1 - 0












    Bracket 2 : 29 - 30 Agustus 2014

    Spoiler:
    Team
    VS Team Jadwal Match Winner Match ID Score
    Lost Ship VS
    SK ON 30 Agt, 19:00 Lost Ship 335993034 1 - 0
    Linear VS congbaok 29 Agt Congbaok WO 0 - 1
    Jihad Team (ISIS) VS Skripsi 30 Agt, 20:00 ISIS 336049949 1 - 0
    Lies VS Miracle Almighty 29 Agt. 18:00 Miracle Almighty 335592429 0 - 1
    Flabbergast VS Depok eSport 30 Agt, 16:15 Depok eSport 335937122 0 - 1
    Titanigo VS Biasa AE 29 Agt, 20:15 Biasa Ae 335646648 0 - 1
    Mencoba Lagi VS Sport Tawa 29 Agt, 17:00 Sport Tawa 335571212 0 - 1
    We Are Padasuka eSport VS bobusang shunsade 30 Agt, 17:00 We Are Padasuka eSport 335965920 1 - 0
    Land of Dreams VS Papua eSport 30 Agt, 20:30 Papua eSport 336043754 0 - 1
    Six Dragon VS Blunder eSport 30 Agt, 17:00 Bluder eSport 335970425 0 - 1
    Olen VS Macam Yes 30 Agt, 20:00 Macam Yes 336039386 0 - 1
    Apa Dong? VS Triangle 30 Agt, 17:00 Apa Dong? WO 1 - 0
    Ucup Gakan Kapok VS Equilibrium 30 Agt Equilibrium WO 0 - 1
    Triquetra VS The Expandables 29 Agt, 17.30 The Expandables 335575960 0 - 1
    Fairy Tail VS Nevermind 30 Agt, 19:45 Fairy Tail 336022636 1 - 0
    Maung Bandung (PERSIB) VS Putang Ina 29 Agt, 19:00 PERSIB 335621462 1 - 0












    Bracket 3 : 31 Agustus - 1 September 2014
    Spoiler:
    Team
    VS Team Jadwal Match Winner Match ID Score
    Lost Ship VS
    Congbaok 31 Agt, 19:00 Lost Ship 336613050 1 - 0
    ISIS VS Miracle Almighty 31 Agt, 22:00 ISIS 336441456 1 - 0
    Depok eSport VS Biasa Ae 31 Agt, 18:30 Depok eSport 336387141 1 - 0
    Sport Tawa VS We Are Padasuka eSport 31 Agt, 20:00 Sport Tawa 336404508 1 - 0
    Papua eSport VS Blunder eSport 1 Sept, 20:30 Blunder eSport 336656476 0 - 1
    Macam Yes VS Apa Dong? 1 Sept, 20:00 Macam Yes 336639574 1 - 0
    Equilibrium VS The Expandables 1 Sept, 17:00 The Expandables 336584550 0 - 1
    Fairy Tail VS PERSIB 31 Agt, 19:00 Fairy Tail WO 1 - 0












    Bracket 4 : 2 September 2014
    Spoiler:
    Team
    VS Team Jadwal Match Winner Match ID Score
    Lost Ship VS
    ISIS 2 Sept, 20:30 ISIS 336893637 0 - 1
    Depok eSport VS Sport Tawa 2 Sept, 19:00 Depok eSport 336866779 1 - 0
    Blunder eSport VS Macam Yes 2 Sept, 20:00 Blunder eSport 336885096 1 - 0
    The Expandables VS Fairy Tail 2 Sept, 21:00 The Expandables 336909784 1 - 0










    Bracket Semi Final : 3 September 2014

    Spoiler:

    Team
    VS Team Jadwal Match Winner Match ID Score
    ISIS VS
    Depok eSport 3 Sept, 20:30 Depok eSport 337137033 0 - 1
    Blunder eSport VS The Expandables 3 Sept, 18:00 The Expandables 337079335 0 - 1






    Bracket Bronze Match : 4 September 2014
    Team
    VS Team Jadwal Match Winner Match ID Score
    Blunder eSport VS
    ISIS 4 Sept, 17:00 Blunder eSport 337382084 1 - 0





    Bracket Final Match : 4 September 2014
    Team
    VS Team Jadwal Match Winner Match ID Score
    The Expandables VS
    Depok eSport 4 Sept, 19:00 The Expandables 1 - 0
    Last edited by crystalady; 05-Sep-2014 at 10:37.
    Rate +Rate -

  5. #5

    Default

    Depok eSport dan FeiN Asteri telah menetapkan jadwal pertandingan pada tanggal 27 Agustus 2014 pukul 19.00 WIB
    thanks.


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:29.
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    Tim Mandom vs MA

    27 Agustus pukul 20.00 tks


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:29.
    Rate +Rate -

  7. #7
    Bloodbath
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    128

    Default

    ini team nevermind, saya message 2x(kemarin sore dan pagi ini) ga ada tanggapan.
    belum saya coba tlp

    gmna gan ?

    27 Agustus 2014, 20:00
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:30.
    Rate +Rate -

  8. #8

    Default

    SKRIPSI vs We_Are_Electric

    27 agustus pukul 20.00 thanks


    Noted & confirmed

    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:30.
    Rate +Rate -

  9. #9
    Bloodbath
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    128

    Default

    NeverMind vs Zero Hand
    27-08, 20:00 Toleransi 30menit


    Noted & confirmed

    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:30.
    Rate +Rate -

  10. #10

    Default

    Team Trap oF Carrot VS SK ON

    jadwal jam 18.00 toleransi 1 jam


    Noted & confirmed

    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:30.
    Rate +Rate -

  11. #11

    Default

    Equilibrium vs TimBadis
    Rabu 27 Agustus 2014, 20.00 toleransi 20 menit
    Thx


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:30.
    Rate +Rate -

  12. #12
    Annihilation lan2ciao's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    69

    Default

    Bro GM, saya Captain dari Triquetra
    Sampai dgn hari ini saya sudah menghubungi lawan namun belum mendapat balasan dri tim The Expandables
    Kami membutuhkan kepastian utk mengatur jadwal, karena ada kesibukan
    Apakah GM bisa membantu menghubungi? Thx.






    Sudah coba saya hubungi pukul 14.30, namun nomor tidak aktif
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:32.

    Rate +Rate -

  13. #13

    Default

    Acht Ritter vs Sport Tawa
    28 Agustus 2014, 19:00 WIB


    Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:30.
    Rate +Rate -

  14. #14

    Default

    shot0001.jpg
    shot0002.jpg
    kami sudah menunggu selama 1 jam, tapi team lawan tidak komplit
    dan kami sudah konfirmasi 1 hari sebelum pertandingan dengan team Trap oF Carrot

    CaptureNux 2014-08-27 19.00.01.jpgCaptureNux 2014-08-27 19.00.31.jpgCaptureNux 2014-08-27 19.01.31.jpg


    Tim Trap of Carrot sudah saya hubungi, silakan mengatur ulang jadwal untuk pertandingan hari ini
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:27.
    Rate +Rate -

  15. #15

    Default

    BRO GM, gw dari team caldavar nih. ini team MACAM YES gak pernah bisa dikontak sampai sekarang, padahal rencananya team kami mau tanding tgl 27.
    besok tgl 28 kami agak sibuk dan team MACAM YES juga belum tentu bisa karena gak pernah nyaut dikontak.

    gimana nih?


    Saya akan coba bantu hubungi tim Macam Yes siang ini. Jika masih belum bisa dihubungi dan tidak terjadi kesepakatan hingga hari ini, maka tim Macam Yes akan kami WO
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:14.
    Rate +Rate -

  16. #16

    Default

    Depok eSport VS FeiN Asteri 27 Agustus 2014 pukul 19.00
    WINNER : FeiN Asteri
    Match ID : 335133675
    Screenshot :
    [IMG][/IMG]


    *Tim FeiN Asteri udah dihubungi, silakan mengatur jadwal untuk pertandingan ulang dengan tim Depok eSport, dan juga untuk pertandingan ronde 2 melawan tim Flabbergas, bisa dilakukan pada tanggal 30 Agustus 2014
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:26.
    Rate +Rate -

  17. #17

    Default

    MA vs Mandom. Win MA. Match ID = 335145963


    *Noted & confirmed, next time harap sertakan SS nya karena Jika tidak ada bukti pertandingan, maka kedua tim akan didiskualifikasi. Lihat di peraturan di atas, di bagian Setelah Pertandingan
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:14.
    Rate +Rate -

  18. #18

    Default

    SKRIPSI.jpg

    SKRIPSI vs We_Are_Electric
    WIN SKRIPSI


    *Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:14.
    Rate +Rate -

  19. #19

    Default

    • Nama dari tim yang bertanding: Equilibrium vs TimBadis
    • Nama tim pemenang: Equilibrium
    • Match ID: 335151644
    • Pertandingan diadakan pukul: 20.15
    • SS hasil pertandingan:



    *Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:14.
    Rate +Rate -

  20. #20

    Default

    papua esport vs teh gelas
    28 agustus , pukul 20.15 wib
    kami tak ada listrik kalo siang . kau stop tipu2 hee .


    *Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 28-Aug-2014 at 14:14.
    Rate +Rate -

Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts