Games
Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 21 to 40 of 227
  1. #21
    Bloodlust kelvintya100's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Pare,Kediri
    Posts
    12

    Cool

    GhostriNg vs Lies = Win GhostriNg
    ID MATCH : 330961406



    *Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:06.
    Rate +Rate -

  2. #22

    Default

    Masalah buat lo? vs RDZK
    WIN masalah buat lo
    MATCH ID :330969784


    *Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:07.
    Rate +Rate -

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by mayuyuw View Post
    Ngga bisa gitu dong kaka kan tanggal 13 kita bisa mainnya belum kita tentukan lagian saya dari kemarin sibuk belajar masih smp
    Lah, temen lo sendiri si Cipta yang bilang kok.
    Kalian ngga ada Contact person , gak ada contact person mau gimana ngontaknya ?
    kita juga ga bisa dadakan dong
    gwa udah add 1-1 dari Team lu
    yang ke accept cuman si Cipta
    Lah, lebih freak lagi, temen lo cipta kaga tau apa" kalo ikut IHSL
    mau gimana coba ?
    lalu liat bracketnya please
    uda ditentuin tanggal 12 gitu
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:16.
    Rate +Rate -

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by mayuyuw View Post
    Ngga bisa gitu dong kaka kan tanggal 13 kita bisa mainnya belum kita tentukan lagian saya dari kemarin sibuk belajar masih smp
    Wajar kk, team Forest Gaming eSPort uda terkenal suka mau enak sendiri dengan cara curang ^_^
    maklum depresi blm pernah menang IHSL
    hehe
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:16.
    Rate +Rate -

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by artenate_1 View Post
    Wajar kk, team Forest Gaming eSPort uda terkenal suka mau enak sendiri dengan cara curang ^_^
    maklum depresi blm pernah menang IHSL
    hehe
    HUAHUAHAUHAUHAH
    depresi ?
    lebih depresi 2 hari full gwe cari cara buat contact
    akhirnya bisa. HUAHUAUHAUHAH
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:16.
    Rate +Rate -

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by remember_Stalk View Post
    Lah, temen lo sendiri si Cipta yang bilang kok.
    Kalian ngga ada Contact person , gak ada contact person mau gimana ngontaknya ?
    kita juga ga bisa dadakan dong
    gwa udah add 1-1 dari Team lu
    yang ke accept cuman si Cipta
    Lah, lebih freak lagi, temen lo cipta kaga tau apa" kalo ikut IHSL
    mau gimana coba ?
    lalu liat bracketnya please
    uda ditentuin tanggal 12 gitu
    ok kk saya mengundurkan diri



    *Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:12.
    Rate +Rate -

  7. #27
    Annihilation melki_kurnia's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Bandungs
    Posts
    76

    Default

    Quote Originally Posted by artenate_1 View Post
    Wajar kk, team Forest Gaming eSPort uda terkenal suka mau enak sendiri dengan cara curang ^_^
    maklum depresi blm pernah menang IHSL
    hehe
    oiya? wkwk
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:16.
    Rate +Rate -

  8. #28
    Annihilation
    Join Date
    May 2014
    Posts
    55

    Default

    Quote Originally Posted by remember_Stalk View Post
    Forest Gaming eSport vs Siap Menang Kalah Gugat ke MK

    Winner: Forest Gaming karena WO

    bukti screenshot chat:
    Quote Originally Posted by remember_Stalk View Post


    aneh , masa gt menang WO ? WKWKWK pengen banget menang . yg sportif lah . lha lo tiba" nentuin jadwal jam 8 . ya gmn ? sedangkan itu cipta doang yg lo ajak ngomong , team lainya ya belum tentu bisa jam 8 . aduuh" . dia ga bisa jam 8 lo bilang "OK GGWP" enaak bener ? wkkkwk
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:16.
    Rate +Rate -

  9. #29
    Annihilation
    Join Date
    May 2014
    Posts
    55

    Default

    jiah ela ngapain mengundurkan diri . seneng dia malah KWKWKW
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:16.
    Rate +Rate -

  10. #30
    Annihilation
    Join Date
    May 2014
    Posts
    55

    Default

    ngapain mengundurkan diri ? cuma di pojokin gt aja lo uda mengundurkan diri . ke enakan itu bocah"
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:16.
    Rate +Rate -

  11. #31

    Default

    Quote Originally Posted by filancius View Post
    aneh , masa gt menang WO ? WKWKWK pengen banget menang . yg sportif lah . lha lo tiba" nentuin jadwal jam 8 . ya gmn ? sedangkan itu cipta doang yg lo ajak ngomong , team lainya ya belum tentu bisa jam 8 . aduuh" . dia ga bisa jam 8 lo bilang "OK GGWP" enaak bener ? wkkkwk
    Pngen mnang banget please aja deh
    Dia aj g contact" gw gimana? Timmya aj gtw klo ad lomba, gwa post jam 8 biar leadernya liat + akhirnya contact nah ini ngg baru post jam 9.47
    Freak amat lo. Dia aj bilang kalem woles
    Sadar diri lo bocah
    Bawel benar.
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:16.
    Rate +Rate -

  12. #32

    Default

    jam 19.15 lebih tepatnya
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:17.
    Rate +Rate -

  13. #33

    Default TTD : Soft_text

    Kita Dari team Soft_text tolong responnya dari team BINET JATIWANGI , di karenakan di hubungi tidak ada respon dari BINET JATIWANGI(08568138912) sendiri , mulai dari kemarin hingga sekarang tidak ada jawaban ataupun respon lain, klu tidak kami yang mutuskan waktunya 20.00 WIB , 13 Agust 2014, Terimah kasih



    Last edited by crystalady; 14-Aug-2014 at 10:00.
    Rate +Rate -

  14. #34

    Default Buat Pihak team (john`lopod)

    Ini Dari Pihak Team 5generals
    gan, ini tambahan contact person
    Nomer : 083874855845
    BBM : 2319CCAF





    *Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 14-Aug-2014 at 10:01.
    Rate +Rate -

  15. #35

    Default Tim Kepala Merah

    Untuk tim COLGATE mohon kejelasan.nya . Saya dari tim Kepala Merah minta konfirmasi.nya,,dari kemaren saya menghubungi 087809529677 (CP tim COLGATE) tapi tidak ada respon sama sekali, lalu saya add friend lewat hon dan garena messanger tapi tidak di accept . Jika masih tidak merespon, tim saya sepakat untuk tanding pada tanggal 13 agustus 2014 jam 20.00
    Last edited by crystalady; 14-Aug-2014 at 10:01.
    Rate +Rate -

  16. #36

    Default

    Perfect Invasion vs Little Bunny Step : Perfect invasion WinMatch ID : 331150706




    *Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 14-Aug-2014 at 10:01.
    Signature Oversize
    Rate +Rate -

  17. #37

    Default Tim Kepala Merah

    Untuk Tim COLGATE, gua tunggu sampai jam 22.00 kalau masih gak ada respon terpaksa WO
    Last edited by crystalady; 14-Aug-2014 at 10:01.
    Rate +Rate -

  18. #38

    Default

    Minty Vs Bandung Bersahaja win Minty
    MATCH ID : 331146783


    *Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 14-Aug-2014 at 10:01.
    Rate +Rate -

  19. #39
    Annihilation Artenate's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Sukabumi, Jawa Barat
    Posts
    77

    Default

    Sukabumi eSport vs Digital Untied
    Pukul 20:00

    Sampai 20:15 tidak lengkap pemain sudh d tunggu sampai 20:18
    Bukti ss : http://postimg.org/image/jygsnflnh/

    Thanks.

    IGN :Pro`Killer`s
    UID: 63294817


    Rate +Rate -

  20. #40

    Default

    Quote Originally Posted by Artenate View Post
    Pkonya klw ada yg lawan sama team itu lebih baik konfirmasi sama GM dlu.
    Uda terkenal curang haha
    Oh baru tau kk, ok sip thx infonya
    Last edited by crystalady; 14-Aug-2014 at 10:02.
    Rate +Rate -

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts