Games
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 221 to 227 of 227
  1. #221

    Default

    Pantesan server down .. penangan sepele aja ga becus soal smurf .. apalagi lag.. lol .. kabur smua deh honers pantesan
    Rate +Rate -

  2. #222

    Default

    guys asal kalian tau itu yang smurf kenal sama gm nya mamotte kalah bacot kok post gw di hapus? hahahaha
    Rate +Rate -

  3. #223

    Default

    Quote Originally Posted by sportpid View Post
    guys asal kalian tau itu yang smurf kenal sama gm nya mamotte kalah bacot kok post gw di hapus? hahahaha
    post an lu yg isinya gimana bro ?
    Signature Oversize
    Rate +Rate -

  4. #224

    Default

    Saya selaku kapten tim Perfect Invasion #2 menyatakan Walk Out
    dikarenakan anggota saya ada yang tidak dapat bermain tks


    *Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 20-Aug-2014 at 16:57.
    Rate +Rate -

  5. #225

    Default

    Juara 1 siapa
    Rate +Rate -

  6. #226

    Default

    Pertandingan final antara Masalah Buat Lo? VS Perfect Invasion bisa disaksikan di : https://www.youtube.com/watch?v=C42C7NNaUtk

    Terima kasih atas partisipasi kalian di IHSL Rookie Online Qualifier Season 2 Periode 2 ini. Mohon maaf jika dirasa masih banyaknya kekurangan dalam event ini, kami sebagai panitia akan terus berusaha untuk meningkatkan kinerja kami agar tidak ada lagi hal-hal yang kurang berkenan bagi kalian di event-event selanjutnya.

    Bagi para pemenang (juara 1-4), harap mengirimkan email ke hon-id@garena.com berisikan 1 buah foto KTP dan 1 buah foto halaman pertama dari buku tabungan, beserta 1 nomer rekening. Harap lakukan secepatnya yaa.

    Sekarang kita lanjut lagi ke IHSL Rookie Online Qualifier Season 2 Periode 3. Link pendaftaran bisa dilihat di : http://forum.hon.garena.co.id/showth...on-2-Periode-3

    Terima kasih banyak, kami harap partisipasinya yaa ^^
    Last edited by crystalady; 21-Aug-2014 at 12:01.
    Rate +Rate -

  7. #227

    Default

    Supreme Champion: Perfect invasion
    Worthy Adversary: Masalah Buat Lo?
    Maybe Next Time: minty
    4th place: Perfect Invasion #2
    5th place tie: SuperCups 70
    Temancok Probolinggo
    Sukabumi eSport
    Forest Gaming eSport
    9th place tie: 5Generals
    Caldavar
    TimBadis
    Ulala Cipaule
    Sport Tawa
    The Avengers
    LOST SHIP
    Kribo eSport Gaming
    17th place tie: Padasuka Esport
    Depok eSport
    Last Of Us
    Indonesian generation
    Chromatic Haze
    Macam Yes
    Papua eSport
    REDZ KOMUNIKA
    YogiLovers
    Flaming hon
    Kepala Merah
    GhostriNg
    john`lopod
    Ming`Uto
    BUUK BAOK SIP
    Soft_text
    33rd place tie: BITNET JATIWANGI
    MCK
    Smeriel
    Titanigo
    Siap Menang Kalah Gugat ke MK (S-MKMK)
    BandungBersahaja
    Digital United
    Mundur-Maju
    Little Bunny Step
    RDZK II
    Drunk Team
    Langkah Kelinci Kecil
    DpC
    Lies
    COLGATE
    Rate +Rate -

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts