Games
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 20 of 227
  1. #1

    Default Thread Jadwal Tanding & Bracket IHSL Rookie Online Qualifier Season 2 Periode 2

    Bracket IHSL Rookie Online Qualifier Season 2 Periode 2

    Link Bracket: http://images.challonge.com/wlytbu2m.png

    Round 1 : 12 - 13 Agustus 2014
    Round 2 : 14 - 15 Agustus 2014
    Round 3 : 16 - 17 Agustus 2014
    Round 4 : 18 Agustus 2014
    Semi Final : 19 Agustus 2014
    Final Round : 20 Agustus 2014



    Peraturan :

    Untuk tim yang tidak berhasil tanding setelah melewati deadline:
    • Kedua tim yang tidak ada kepastian jadwalnya, dua-duanya akan di WO.
    • Salah satu tim yang berhalangan, baik itu tidak hadir pada waktu yang telah ditentukan, jarang online, 1 atau lebih anggota yang tidak hadir, maka tim tersebut akan di WO, dan lawannya berhak maju ke babak berikutnya.
    • Penentuan "jarang online" di sini adalah dilihat dari keaktifannya dalam mencari lawan, yang bisa dipost di thread ini
    • Batas menunggu tim lawan adalah pukul 20.00 WIB di hari terakhir, jika sampai waktu tersebut masih tidak muncul, harap sertakan SS in-game dan SS chat (bukti bahwa sudah menghubungi tim lawan namun tidak mendapat tanggapan)

    Peraturan Umum:
    • Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu. Para pemain diharapkan untuk selalu mengecek peraturan yang ada.
    • Tim-tim yang mengikuti pertandingan dianggap telah mengetahui dan menyetujui peraturan yang berlaku.
    • Penggunaan bahasa Indonesia selama pertandingan adalah wajib dan mutlak.
    • Peraturan yang dibuat selama pertandingan oleh panitia adalah final dan tidak dapat diganggu gugat.
    • Setiap perselisihan yang muncul selama gameplay harus ditangani setelah permainan selesai. Jangan mem-pause atau keluar dari permainan dalam upaya untuk mendapatkan putusan langsung dari GM.
    • Kegagalan dalam penentuan jadwal oleh masing-masing peserta, akan mengakibatkan jadwal pertandingan akan ditentukan secara langsung oleh Panitia dan jadwal tersebut tidak dapat ditawar-tawar lagi.
    • Setiap pemain diharapkan menjunjung tinggi sportivitas dan FairPlay.
    Sebelum Pertandingan:
    • Captain wajib gabung ke Group 861022 di Garena Messenger untuk memudahkan komunikasi.
    • Para pemain berkumpul di dalam channel IHSL dengan mengetikkan /j IHSL.
    • Begitu bracket keluar, masing-masing pihak diharapkan untuk menghubungi captain pihak lawan, untuk penentuan jadwal pertandingan, dengan tidak melewati tanggal deadline yang telah ditentukan.
    • Selama babak 1 - 4 GM tidak diwajibkan untuk menjadi ref dalam game, kecuali GM tersebut memiliki waktu.
    • Masing-masing pihak wajib mencatat Match ID pertandingan saat game berjalan dengan mengetik /gi.
    • Pertandingan akan dimainkan dalam mode Captains Pick.
    • Captain akan melakukan /roll 10 dimana captain yang mendapat angka terbesar boleh menentukan side
    • Kesalahan pick tidak dapat diulang dan menjadi tanggung jawab tim tersebut.
    • Tim yang tidak hadir secara lengkap (min 5 orang) pada hari dan waktu yang telah ditentukan sebelumnya, diberikan toleransi 15 menit. Jika melebihi waktu yang telah ditentukan, tim tersebut dianggap WO.
    • Tim hanya diizinkan untuk bermain dengan pemain yang telah didaftarkan.
    • Tim yang melakukan smurfing akan didiskualifikasi.

    Selama Pertandingan:
    • Pertandingan selesai jika bangungan utama lawan hancur, atau tim lawan melakukan menyerah.
    • Game harus di-pause jika terjadi disconnect agar pemain yang disconnect bisa reconnect kembali (Lama pause maximal 5 menit).
    • Jika terjadi crash, semua pemain harus reconnect jika memungkinkan dan melanjutkan pertandingan. Jika tidak bisa reconnect, pertandingan akan diulang jika belum ada Bloodlust & belum mencapai 15 menit.
    • Chat hanya diperbolehkan di dalam tim saja. Chat ke tim lawan akan dianggap provokasi / flaming, dan dapat dikenai hukuman.
    • Backdoor diperbolehkan
    • Dilarang memblok creep di base dengan Fissure milik hero Behemoth.
    • Dilarang glitching out of the map.
    • Tim yang melakukan abuse atas bug atau glitch apapun akan didiskualifikasi.
    • Pemain diperbolehkan untuk saling sharing bottle di dalam lane yang sama. Akan tetapi dilarang memberikan kepada hero lain dengan maksud untuk dipergunakan dalam waktu yang lama.

    Setelah Pertandingan:
    • Captain dari salah satu tim yang bertanding wajib melapor di forum dengan format :
      • Nama dari tim yang bertanding:
      • Nama tim pemenang:
      • Match ID:
      • Pertandingan diadakan pukul:
      • SS hasil pertandingan:
    • Jika tidak ada bukti pertandingan, maka kedua tim akan didiskualifikasi.
    Gangguan Pertandingan:
    • Jika server terjadi bug atau tidak dapat dimainkan dan dikonfirmasikan oleh masing-masing captain sebelum 5 menit (dari mulai start), game harus di-pause dan captain harus menentukan apakah permainan akan dilanjutkan atau di-remake.
    • Jika salah satu pemain disconnect, permainan harus di-pause, kecuali captain dari pihak yang disconnect memutuskan tidak perlu di-pause.
    • Jika salah satu pemain disconnect, dan tidak dapat reconnect kembali, permainan tetap dilanjutkan menjadi 4v5 jika telah terjadi first blood dan/atau permainan telah berlangsung 15 menit. Jika tidak terjadi hal di atas, maka permainan akan di-remake.

    Hukuman:
    • Setiap kesalahan akan diberikan warning.
    • Jika satu tim mendapatkan 3 warning dalam 1 pertandingan, maka tim tersebut didiskualifikasi.
    • Jika satu tim mendapatkan 6 warning secara keseluruhan turnamen, maka tim tersebut didiskualifikasi.

    Last edited by crystalady; 20-Aug-2014 at 17:00.
    Rate +Rate -

  2. #2

    Default

    Contact Peserta :

    Team
    Captain CP
    5Generals SkyReiner 081935040098 / 083874855845 / 2319CCAF (BBM)
    BandungBersahaja Queen`Domino 089652659542
    BITNET JATIWANGI bith_girl_ 08568138912
    BUUK BAOK SIP Mirable 082301219527
    Caldavar Aluto 083820912323
    Chromatic Haze schrift 081585759990
    COLGATE YUNIEL 087809529677
    Depok eSport Ripcordjr 0878 8829 8899
    Digital United zakkyls 082117700149
    DpC RebornToHere 089635236143
    Drunk Team Ex_Champion 08978427128
    Flaming hon Childaszz 087771702957
    Forest Gaming eSport DoN_Butcher 087855077749
    GhostriNg Dr`Freakshow 082231897830
    Indonesian generation `Gugunstanly 088805902196
    john`lopod GTX220 081288169538
    Kepala Merah __JRX__ 089677533025
    Kribo eSport Gaming Ei`Feizha 089656315045
    Langkah Kelinci Kecil HanVians 087858580188/76484672
    Last Of Us GhosSTship 08996591869
    Lies Mommylii 087755318844
    Little Bunny Step Dantemustdie 085648045109
    LOST SHIP Godhandz 082231655734
    Macam Yes Rockpenguin 083818178202
    Masalah Buat Lo? kamuygdisana 089691178478
    MCK jambanbo 081218502118
    Ming`Uto PrawanTheKil 083897903090
    minty DnD`` 082216438970
    Mundur-Maju Mundurdsjns 081212181800
    Padasuka Esport _FrenscoJr_ 081394311063
    Papua eSport JmbtBadak 0896 7317 5992
    Perfect invasion `kerberos` 085649901609
    Perfect Invasion #2 CHUNKY`bar 02194676258
    RDZK II drooop 085364124887
    REDZ KOMUNIKA NUKLIR 081363046045
    Siap Menang Kalah Gugat ke MK (S-MKMK) Mayuyu_`
    Smeriel asront 081903327668
    Soft_text __`Ndog` 08563422944
    Sport Tawa irvina 0821 1097 7416
    Sukabumi eSport Lokomatee 08979055196
    SuperCups 70 `ReBeLLioN_ 08997888804
    Temancok Probolinggo K1LLMENOOBZ 081330424626
    The Avengers PRO_LOL 081217747999
    TimBadis `4477 081220460841
    Titanigo nguing 08975153955
    Ulala Cipaule TemulaQ8 085351137773
    YogiLovers moonchyld 08194448426
    Last edited by crystalady; 14-Aug-2014 at 10:04.
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    Bracket 1 : 12 - 13 Agustus 2014
    Spoiler:
    Team
    VS Team Jadwal Match Winner Match ID Score
    BUUK BAOK SIP VS
    Titanigo 12 Agt, pkl 20:00 BUUK BAOK SIP
    331156810 23 - 4
    Masalah Buat Lo? VS RDZK II 12 Agt, pkl 21.00 Masalah Buat Lo?
    330969784 54 - 17
    The Avengers VS Drunk Team 12 Agt, pkl 20:00 The Avengers
    330947800 31 - 9
    Smeriel VS Perfect Invasion #2 12 Agt, pkl 13:00 Perfect Invasion #2
    330777950 16 - 33
    GhostriNg VS Lies 12 Agt, pkl 21:00 GhostriNg
    330961406 38 - 12
    Sukabumi eSport VS Digital United 12 Agt Sukabumi eSport
    WO 1 - 0
    john`lopod VS DpC 12 Agt, pkl 18:00 john`lopod
    330907020 51 - 13
    Forest Gaming eSport VS Siap Menang Kalah Gugat ke MK 12 Agt Forest Gaming eSport
    WO 1 - 0
    BITNET JATIWANGI VS Soft_text 13 Agt Soft_text
    WO 0 - 1
    Perfect invasion VS Little Bunny Step 13 Agt, pkl 19:15 Perfect invasion
    331150706 29 - 5
    MCK VS Kribo eSport Gaming 13 Agt, pkl 21:00 Kribo eSport Gaming
    331189103 18 - 41
    minty VS BandungBersahaja 13 Agt, pkl 19:00 minty
    331146783 40 - 6
    Kepala Merah VS COLGATE 13 Agt Kepala Merah
    WO 1 - 0
    LOST SHIP VS Mundur-Maju 13 Agt LOST SHIP
    WO 1 - 0
    Ming`Uto VS Langkah Kelinci Kecil 13 Agt, pkl 19.00 Ming`Uto
    331145096 51 - 48






    Bracket 2 : 14 - 15 Agustus 2014
    Spoiler:
    Team
    VS
    Team Jadwal Match Winner Match ID Score
    SuperCups 70 VS BUUK BAOK SIP 14 Agt, pkl 18:30 SuperCups 70
    331638365 39 - 35
    Sport Tawa VS Flaming hon 14 Agt, pkl 20:30 Sport Tawa
    331425267 1 - 0
    Papua eSport VS Masalah Buat Lo? 14 Agt, pkl 19:00 Masalah Buat Lo?
    331397135 18 - 49
    REDZ KOMUNIKA VS The Avengers 14 Agt, pkl 20:00 The Avengers
    331415756 20 - 37
    Last Of Us VS Perfect Invasion #2 14 Agt, pkl 18:00 Perfect Invasion #2
    331374300 50 - 28
    Caldavar VS GhostriNg 14 Agt, pkl 20:00 Caldavar (WO GhostriNg)
    331419580 1 - 0
    Indonesian generation VS Sukabumi eSport 14 Agt, pkl 20:00 Sukabumi eSport 331415497 8 - 32
    5Generals VS john`lopod 15 Agt, pkl 19:00 5Generals 331677655 37 - 18
    Padasuka Esport VS Forest Gaming eSport 15 Agt, pkl 20:00 Forest Gaming eSport 331681715 37 - 18
    Ulala Cipaule VS Soft_text 15 Agt Ulala Cipaule
    331680959 35 - 9
    Macam Yes VS Perfect invasion 15 Agt, pkl 20:00 Perfect invasion
    331674269 8 - 33
    YogiLovers VS Kribo eSport Gaming 15 Agt, pkl 19:00 Kribo eSport Gaming
    331670450 18 - 41
    Depok eSport VS minty 15 Agt, pkl 18:30 minty
    331646485 20 - 52
    TimBadis VS Kepala Merah 15 Agt TimBadis
    331693320 47 - 15
    Chromatic Haze VS LOST SHIP 15 Agt, pkl 20:30 LOST SHIP
    331697268 16 - 35
    Temancok Probolinggo VS Ming`Uto 14 Agt, pkl 16.30 Temancok Probolinggo
    331352099 52 - 31






    Bracket 3 : 16 - 17 Agustus 2014
    Spoiler:
    Team
    VS
    Team Jadwal Match Winner Match ID Score
    SuperCups70 VS Sport Tawa 17 Agt, pkl 11:00 SuperCups70
    332232753 43 - 38
    Masalah Buat Lo? VS The Avengers 16 Agt, pkl 20:00 Masalah Buat Lo?
    332068708 30 - 11
    Perfect Invasion #2 VS Caldavar 16 Agt, pkl 20:00 Perfect Invasion #2 332071955 50 - 18
    Sukabumi eSport VS 5Generals 16 Agt, pkl 20:00 Sukabumi eSport 332069959 21 - 13
    Forest Gaming eSport VS Ulala Cipaule 17 Agt, pkl 18:00 Forest Gaming eSport
    332419665 17 - 13
    Perfect Invasion VS Kribo eSport Gaming 16 Agt, pkl 19:00 Perfect Invasion 332051996 35 - 29
    minty VS TimBadis 17 Agt, pkl 19:00 minty
    WO 1 - 0
    LOST SHIP VS Temancok Probolinggo 17 Agt, pkl 18:30 Temancok Probolinggo
    332448175 42 - 50






    Bracket 4 : 18 Agustus 2014
    Spoiler:
    Team
    VS
    Team Jadwal Match Winner Match ID Score
    SuperCups70 VS Masalah Buat Lo? 18 Agt, pkl 19:00 Masalah Buat Lo?
    332691539 27 - 48
    Perfect Invasion #2 VS Sukabumi eSport 18 Agt, pkl 20:00 Perfect Invasion #2
    332701674 37 - 41
    Forest Gaming eSport VS Perfect Invasion 18 Agt, pkl 20:00 Perfect Invasion
    332707300 9 - 38
    minty VS Temancok Probolinggo 19 Agt, pkl 17:00 minty
    332870307 36 - 11






    Bracket Semi Final : 19 Agustus 2014
    Spoiler:
    Team
    VS
    Team Jadwal Match Winner Match ID Score
    Masalah Buat Lo? VS Perfect Invasion #2 19 Agt, pkl 21:00 Masalah Buat Lo?
    332980106 34 - 8
    Perfect Invasion VS minty 19 Agt, pkl 19:00 Perfect Invasion
    332921155 31 - 10




    Bracket Bronze Match : 20 Agustus 2014

    Spoiler:

    Team
    VS
    Team Jadwal Match Winner Match ID Score
    Perfect Invasion #2 VS minty 19 Agt, pkl 17:00 minty
    WO 1 - 0




    Bracket Final Round : 20 Agustus 2014


    Team
    VS
    Team Jadwal Match Winner Match ID Score
    Masalah Buat Lo? VS Perfect Invasion 20 Agt, pkl 19:00 Perfect Invasion
    1 - 2
    Last edited by crystalady; 21-Aug-2014 at 11:17.
    Rate +Rate -

  4. #4

    Default Contact Person Tim Siap menang Kalah gugat

    Contact person nya kaga ada bang .
    mau nentuin jadwal gimana care ?

    hubungi 087855077749 aja dah
    Trims
    Rate +Rate -

  5. #5
    Bloodlust asront's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Indonesia, Middle Of Java ( Purwokerto, Banyumas)
    Posts
    14

    Default

    Gak jadi :v
    Last edited by asront; 12-Aug-2014 at 05:53. Reason: Salah liat
    Watch Out! Deadwood Punch!
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default Jadwal

    Team Forest Gaming eSports VS Siap Menang Kalah gugat MK

    Jam 7.45 Malam Tanggal 12 Agustus 2014

    Team mereka sudah menghubungi kami dan siap untuk melaksanakan pertandingan seperti yang dijadwalkan oleh kami
    Saya bersama Tim FGeS menetapkan jam 7.45
    Trima Kasih



    Jika hingga tanggal 13 tidak ada kabar dari tim Siap Menang Kalah gugat MK, maka akan saya WO timnya
    dan tim kamu akan masuk ke babak berikutnya
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:13.
    Rate +Rate -

  7. #7

    Default

    Perfect invasion #2 vs Smeriel pukul 13.00 tanggal 12 agustus


    *Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 12-Aug-2014 at 11:20.
    Rate +Rate -

  8. #8

    Default

    minty vs BandungBersahaja
    udah sepakat tanggal 13 Agustus 2014 pukul 19.00 WIB



    *Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 12-Aug-2014 at 11:21.
    Rate +Rate -

  9. #9
    Annihilation walkingalone2nd's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    69

    Default

    Bos mau nanya clan indonesian generation kok blm ad lawanya ya


    Lihat di gambar bracketnya ya
    Last edited by crystalady; 12-Aug-2014 at 11:19.
    IGN: `Blank`Space
    UID: 82070619
    BBM : 7CB28AA0 No Game No Life
    Rate +Rate -

  10. #10

    Default

    Perfect Invasion 2# vs Smeriel = Win Perfect Invasion | SS : http://s1166.photobucket.com/user/Andhika_Eka_Wildana_Eka/media/123_zps59bdb922.jpg.html | Match ID : 330777950


    *Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 12-Aug-2014 at 15:56.
    Rate +Rate -

  11. #11

  12. #12

    Default

    LOST SHIP
    VS Mundur-Maju 13 Agt


    Saya dari team LOST SHIP sudah 3x sms ke captain team MUNDUR MAJU tetapi masih tidak di balas ,

    dan ketika saya mencoba menghubungin pihak lawan no tidak aktif atau berada di luar jangkauan , no HP 081212181800 ..

    mohon bantuan nya , jika dari pihak Mundur maju tetap tidak menghubungi saya ,

    maka saya akan menetapkan tanggal 13 agustus 2014 20.00 wib .. Trims


    Harap menunggu hingga pukul 22.00 malam ini, jika masih belum bisa dihubungi baru kami anggap WO
    sertakan juga bukti SS yang diambil pada pukul 22.00 WIB


    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:14.
    Rate +Rate -

  13. #13
    Annihilation Artenate's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Sukabumi, Jawa Barat
    Posts
    77

    Default

    Sukabumi eSport
    VS Digital United 12 Agt


    Kami dari team Sukabumi eSport telah menghubungi team Digital United kemarin dan skg, ttp tidak ada jawaban

    Bukti SS dari hp :
    http://postimg.org/image/qy9i72y5v/

    Trims.


    Harap menunggu hingga pukul 22.00 malam ini, jika masih belum bisa dihubungi baru kami anggap WO
    sertakan juga bukti SS yang diambil pada pukul 22.00 WIB
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:14.

    IGN :Pro`Killer`s
    UID: 63294817


    Rate +Rate -

  14. #14

    Default

    Masalah Buat Lo?
    VS RDZK II


    sepakat bertanding pada tanggal 12 pukul 21.00 thx


    *Noted & confirmed, mana laporannya?
    Last edited by crystalady; 14-Aug-2014 at 10:53.
    Rate +Rate -

  15. #15

    Default hasil match

    Hasil match John`Lopod Vs DpC

    menang John`Lopod
    match Id : 330907020

    match.jpg


    *Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:00.
    Rate +Rate -

  16. #16
    Double Tap
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    28

    Default

    team Ming`Uto Vs Langkah Kelinci Kecil sepakat tanding Tgl 13-08-2014
    Pkl 19.00 WIB



    *Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:00.
    Rate +Rate -

  17. #17

    Default

    Forest Gaming eSport vs Siap Menang Kalah Gugat ke MK

    Winner: Forest Gaming karena WO

    bukti screenshot chat:
    http://imgur.com/KAmxNRP


    Harap menunggu hingga pukul 22.00 malam ini, jika masih belum bisa dihubungi baru kami anggap WO
    sertakan juga bukti SS yang diambil pada pukul 22.00 WIB
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:01.
    Rate +Rate -

  18. #18
    Double Tap
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    24

    Default Online IHSL ( The Avengers VS DrunkTeam ) > The Avengers WON! Match ID : 330947800

    View Raw Image" href="http://oi60.tinypic.com/xcu22p.jpg" class="thickbox"> Match ID : 330947800
    IHSL Result (The Avengers VS DrunkTeam)
    Time : 8:33 PM
    Date : 8/12/2014
    Winner : The Avengers



    *Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:03.
    Rate +Rate -

  19. #19

    Default jadwal

    Team perfect invasion vs little bunny step jam 7.15 tanggal 13 agustus 2014 siap tanding


    *Noted & confirmed
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:03.
    Rate +Rate -

  20. #20

    Default

    Quote Originally Posted by remember_Stalk View Post
    Forest Gaming eSport vs Siap Menang Kalah Gugat ke MK

    Winner: Forest Gaming karena WO

    bukti screenshot chat:
    Quote Originally Posted by remember_Stalk View Post


    Ngga bisa gitu dong kaka kan tanggal 13 kita bisa mainnya belum kita tentukan lagian saya dari kemarin sibuk belajar masih smp



    Harap sertakan nomer kontak yang bisa dihubungi untuk pengaturan jadwal tanding, dan juga meng-add grup 861022 di Garena Msgr. Jika pertandingan tidak dilaksanakan hingga hari ini (13 Agustus 2014), maka tim kamu akan di-WO
    Last edited by crystalady; 13-Aug-2014 at 09:05.
    Rate +Rate -

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts