Selamat malam GM,

saya mau tanya kapan ya kasus plinko bisa di perbaiki secepatnya ?
soalnya pada tgl 02 juli 2014 saya bermain plinko dan banyak avatar yg seharusnya saya dapatkan malah tidak ada di akun id saya.
adapun avatar yang saya dapat seharusnya :

1. Forsaken Archer = POG Forsaken Archer
2. Prophet = Serpent Prophet
3. Keeper of the forest = Mother of Nature Keeper
4. Berzerker = Orbode
5. Berzerker = Demon Hunter Zerker
6. Flint Beastwood = Tommy two guns
7. Kraken = Gnarwhal

namun, yang masuk ke akun id saya hanya :

1. Berzerker = Demon Hunter Zerker
2. Keeper of the forest = Mother of Nature Keeper


saya sudah melaporkan kasus ini via email ke hon@garena.com dan customer service lewat website nya.
dan kedua nya bilang memang sedang dalam perbaikan, saya ingin tau kira2 akan makan waktu berapa lama perbaikan nya ?
soalnya sekarang aja udah tanggal 18 juli 2014, sudah 2minggu lebih.

UID = 109650755
Username = tata_dado


NB : tolong di perbaiki secepatnya ya, kalo emang avatar yg saya dapet ga bisa masuk ke id. ya udah balikin aja gold nya, biar saya pake buat beli avatar di HON store bkn main plinko. thnks