Games
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 41 to 60 of 199
  1. #41
    Double Tap zombiekini's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    West Java
    Posts
    21

    Default

    ada wasitnya ga ini Match? maaf flooding
    Rate +Rate -

  2. #42
    Annihilation
    Join Date
    May 2014
    Posts
    55

    Default

    kami telah sepakat team No OxyGen vs Redz Komunika akan bertanding pada tanggal 4 juli pukul 8.30 malam



    *Noted & Confirmed
    Last edited by YunanZz; 07-Jul-2014 at 10:41.
    Rate +Rate -

  3. #43

    Default

    Teratai Putih VS Undefeatable jam 10 malem tanggal 4 juni.



    *Noted & Confirmed
    Last edited by YunanZz; 07-Jul-2014 at 10:41.
    Rate +Rate -

  4. #44
    Double Tap zombiekini's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    West Java
    Posts
    21

    Default

    Match ID : 317987829

    Hasil pertandingan antara;
    Alien Salute vs Just for Fun (4 Juni 2014) pk 16.00 WIB
    winner : Alien Salute

    Untitled-1.jpg




    *Noted & Confirmed (Win: Alien Salute)
    Last edited by YunanZz; 07-Jul-2014 at 10:41.
    Rate +Rate -

  5. #45

    Default

    Molen vs Yaelah Lu Setun Napa!

    Winner : Yaelah Lu Setun napa!

    Match ID : 317984507



    *Noted & Confirmed (Win: Yelah Lu Setun Napa!)
    Last edited by YunanZz; 07-Jul-2014 at 10:42.
    Rate +Rate -

  6. #46
    Annihilation Artenate's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Sukabumi, Jawa Barat
    Posts
    77

    Default

    Precious vs MonG 5 Juli

    Pukul 15:00


    *Noted & Confirmed
    Last edited by YunanZz; 07-Jul-2014 at 10:42.

    IGN :Pro`Killer`s
    UID: 63294817


    Rate +Rate -

  7. #47

    Default

    saya dari tim groak .
    ini perwakilan tim ganteng-ganteng si fahmi 2 kemana yaa ?
    tadi sore udah smsn sama saya, katanya mau tanding hari ini, terus saya minta tanding jam stgh 9 malam katanya ntar mau ngabarin lagi.
    cuma sampe skrg ga ada kabar sama sekali, di sms ga bales .
    di cari dalam game ga ada yang ol, udah saya whisp semua anggota nya >.<



    *Solved
    Last edited by YunanZz; 07-Jul-2014 at 10:42.
    Rate +Rate -

  8. #48

    Default

    NoXG vs Redz Komuni = Win NoXG Match ID : 318103387 SS : http://tinypic.com/r/ipnu2t/8



    *Noted & Confirmed (Win: No OxyGen)
    Last edited by YunanZz; 07-Jul-2014 at 10:44.
    Rate +Rate -

  9. #49

    Default

    Violent Attack vs NAZWAFRA win NAZWAFRA
    match id : 318108009




    *Noted & Confirmed (Win: NAZWAFRA)
    Last edited by YunanZz; 07-Jul-2014 at 10:44.
    Rate +Rate -

  10. #50

    Default

    GROAK vs ganteng ganteng fahmi 2
    groak win
    match id : 318128489



    *Noted & Confirmed (Win: GROAK)
    Last edited by YunanZz; 07-Jul-2014 at 10:44.
    Rate +Rate -

  11. #51

    Default

    Team COLGATE mohon dibales sms saya ^_^ soalnya tanggal 5 (besok) sudah tanding tks

    Sterilize
    Rate +Rate -

  12. #52

    Default

    T Track VS BSC , BSC win
    Match ID : 318114128

    SS :




    *Noted & Confirmed (Win: BSC)
    Last edited by YunanZz; 07-Jul-2014 at 10:45.
    Rate +Rate -

  13. #53

    Default

    undefeatable vs teratai putih
    undefeatable win
    match id : 318148568



    *Noted & Confirmed (Win: Undefeatable)
    Last edited by YunanZz; 07-Jul-2014 at 10:45.
    Rate +Rate -

  14. #54

    Default

    Yogi Lovers VS Ganteng2 Si Fahmi 5 Juli


    jam 16.00 WIB



    *Noted & Confirmed
    Last edited by YunanZz; 07-Jul-2014 at 10:45.
    Rate +Rate -

  15. #55

    Default

    john`lopod VS TEAM UBUR UBUR

    winner : team ubur ubur
    match id : 318051759




    *Noted & Confirmed (Win: Team Ubur Ubur)
    Last edited by YunanZz; 07-Jul-2014 at 10:46.
    Rate +Rate -

  16. #56
    Bloodbath
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    128

    Default

    Quote Originally Posted by apm422 View Post
    GROAK VS Ganteng2 Si Fahmi 2 3 Juli



    Ga ada balessan dari team GROAK nya



    *Coba hubungi sekali lagi aja nanti gan coba2 (Untuk bukti sdh contact kalo dipermasalahkan)
    Jika memang tim GROAK hingga akhir hari ini tidak ada mencari anda atau coba menghubungi anda kembali.. maka tim anda "Ganteng2 Si Fahmi 2" secara otomatis saya nyatakan menang dan berhak maju ke babak berikutnya karena dinilai lbh aktif
    tiap tourney selalu aja ada masalah kek gini
    seneng amat menang W.O
    Rate +Rate -

  17. #57
    Bloodbath
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    128

    Default

    om yunanz, mau tanya" nih.
    kemarin pas daftar kan udh hari terakhir, jadi buru".
    saya kontak lewat bbm pending" mulu, jadinya saya daftarin dulu id temen" yang ada.
    kita minta ganti id, 2saja boleh gak gan ?
    orangnya tetep, cuman id nya aja yg beda, alasannya gak enak main pake id itu, avatarnya dikit.


    *Ga bis gan.. masa pendaftaran nya uda lewat.. nanti tunggu lolos Rookie Qualifier ini baru bole ganti lagi.. kalo saya kasih ijin nanti yang laen jg mau.
    Last edited by YunanZz; 07-Jul-2014 at 10:47.
    Rate +Rate -

  18. #58

    Default

    COLGATE VS Sterilize 5 Juli


    Pukul 19.00, Jadwal ini sepihak karena tim COLGATE belum membalas sms saya/telp juga tidak diangkat sampai jadwal yang telah ditentukan(hari ini)



    *Noted & Confirmed
    Last edited by YunanZz; 07-Jul-2014 at 11:03.
    Rate +Rate -

  19. #59
    Bloodbath
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    128

    Default

    Kill0nSight vs Zero Hand

    Winner : Zero Hand
    Match ID : 318061941
    Thx



    *Noted & Confirmed (Win: Zero Hand)
    Last edited by YunanZz; 07-Jul-2014 at 10:48.
    Rate +Rate -

  20. #60

    Default

    Forest Gaming eSport vs COME BACK TEAM

    Telah sepakat untuk bertanding jam 8 malam

    thanks



    *Noted & Confirmed
    Last edited by YunanZz; 07-Jul-2014 at 10:48.
    Rate +Rate -

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts