Games
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 21 to 40 of 199
  1. #21
    Bloodlust
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    8

    Default

    COME BACK TEAM Vs Sukabumi Bersatu
    Win : COME BACK TEAM
    Match ID : 317678286



    *Noted & Confirmed (Win: COME BACK TEAM)
    Last edited by YunanZz; 04-Jul-2014 at 09:55.
    Rate +Rate -

  2. #22
    Bloodlust kelvintya100's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Pare,Kediri
    Posts
    12

    Default

    Ganteng2 Si Fahmi VS MMR 13

    Jam 19.00 WIB thx



    *Noted & Confirmed
    Last edited by YunanZz; 04-Jul-2014 at 09:54.
    Rate +Rate -

  3. #23

    Default

    GROAK VS Ganteng2 Si Fahmi 2 3 Juli


    Ga ada balessan dari team GROAK nya



    *Coba hubungi sekali lagi aja nanti gan coba2 (Untuk bukti sdh contact kalo dipermasalahkan)
    Jika memang tim GROAK hingga akhir hari ini tidak ada mencari anda atau coba menghubungi anda kembali.. maka tim anda "Ganteng2 Si Fahmi 2" secara otomatis saya nyatakan menang dan berhak maju ke babak berikutnya karena dinilai lbh aktif
    Last edited by YunanZz; 04-Jul-2014 at 10:17.
    Rate +Rate -

  4. #24

    Default

    Strelize vs Ming`uto = Win Strelize
    Match ID: 317760513
    SS : http://www.2shared.com/photo/tzdTj4Jb/GGWP.html



    *Noted & Confirmed (Win: Strelize)
    Last edited by YunanZz; 04-Jul-2014 at 09:56.
    Rate +Rate -

  5. #25

    Default

    T Track VS BSC 4 Juli



    setuju tanding tanggal 4 juli jam 9.00 malam
    thank u


    *Noted & Confirmed
    Last edited by YunanZz; 04-Jul-2014 at 09:56.
    Rate +Rate -

  6. #26

    Default

    Violent Attack VS NAZWAFRA

    setuju Tanding tnggal 4 juli Jam 20.15







    *Noted & Confirmed
    Last edited by YunanZz; 04-Jul-2014 at 09:56.
    Rate +Rate -

  7. #27

    Default

    Reborn VS After i laugh Winner : Reborn Match ID : 317790308



    *Noted & Confirmed(Win: Reborn)
    Last edited by YunanZz; 04-Jul-2014 at 09:58.
    Everything that has a beginning, has an end
    Rate +Rate -

  8. #28

    Default

    Ini knp sih, ga bisa edit, ga bisa quote dan ga bisa pake ENTER...
    Everything that has a beginning, has an end
    Rate +Rate -

  9. #29

    Default

    Ganteng2 Si Fahmi VS MMR 13
    Win=Ganteng2 Si Fahmi
    MATCH ID: 317768623



    *Noted & Confirmed(Win: Ganteng2 Si Fahmi)
    Last edited by YunanZz; 04-Jul-2014 at 10:00.
    Rate +Rate -

  10. #30
    Annihilation Artenate's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Sukabumi, Jawa Barat
    Posts
    77

    Default

    Precious vs Cabe_Cabe`an
    Winner : Precious
    Match ID : 317785579
    SS: http://tinypic.com/r/25zsfpk/8



    *Noted & Confirmed
    (Win: Precious)
    Last edited by YunanZz; 04-Jul-2014 at 10:02.

    IGN :Pro`Killer`s
    UID: 63294817


    Rate +Rate -

  11. #31

    Default

    Reborn Vs After i Laugh
    Winner : Reborn
    Match ID : 317790308



    *Noted & Confirmed(Win: Reborn)
    Last edited by YunanZz; 04-Jul-2014 at 09:59.
    Rate +Rate -

  12. #32

    Default

    Quote Originally Posted by apm422 View Post
    GROAK VS Ganteng2 Si Fahmi 2 3 Juli



    Ga ada balessan dari team GROAK nya
    jadi gmana GM


    *Coba hubungi sekali lagi aja nanti gan coba2 (Untuk bukti sdh contact kalo dipermasalahkan)
    Jika memang tim GROAK hingga akhir hari ini tidak ada mencari anda atau coba menghubungi anda kembali.. maka tim anda "Ganteng2 Si Fahmi 2" secara otomatis saya nyatakan menang dan berhak maju ke babak berikutnya karena dinilai lbh aktif
    Last edited by YunanZz; 04-Jul-2014 at 10:17.
    Rate +Rate -

  13. #33
    Clan Moderator andysvj's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    747

    Default

    E†herna Party VS BNAL (Bimbingan Spritual) 3 Juli




    Pukul 21:30 ( GMT + 7 )

    win by BNAL


    *Foto ato Match ID nya mana? Bukti Screenshot gt

    **Solved
    Last edited by YunanZz; 04-Jul-2014 at 10:11.

    Rate +Rate -

  14. #34

    Default

    Just For Fun Vs Alien Salute 4 Juli

    Belum ada balasan dari team alien salute nya



    *Coba hubungi sekali lagi aja nanti gan coba2 (Untuk bukti sdh contact kalo dipermasalahkan)
    Jika memang tim Alien Salute hingga akhir hari ini tidak ada mencari anda atau coba menghubungi anda kembali.. maka tim anda "Just For Fun" secara otomatis saya nyatakan menang dan berhak maju ke babak berikutnya karena dinilai lbh aktif
    Last edited by YunanZz; 04-Jul-2014 at 10:18.
    Rate +Rate -

  15. #35

    Default



    LAPORAN HASIL PERTANDINGAN
    E†herna Party VS BNAL (Bimbingan Spritual) 3 Juli


    Pukul 21:30 ( GMT + 7 )




    http://tinypic.com/r/233a6b/8

    http://tinypic.com/r/72t0eg/8


    http://tinypic.com/r/21j97ra/8



    *Noted & Confirmed (Win: BNAL)
    Last edited by YunanZz; 04-Jul-2014 at 10:12.
    Rate +Rate -

  16. #36

    Default

    LAPORAN HASIL PERTANDINGAN
    E†herna Party VS BNAL (Bimbingan Spritual) 3 Juli


    Pukul 21:30 ( GMT + 7 )

    TEAM E†herna Party menyatakan MENYERAH

    http://tinypic.com/r/233a6b/8

    http://tinypic.com/r/72t0eg/8

    http://tinypic.com/r/21j97ra/8




    *Noted & Confirmed (Win: BNAL)
    Last edited by YunanZz; 04-Jul-2014 at 10:13.
    Rate +Rate -

  17. #37

    Default

    kk GM sblmnya sorry krn saya post d sini

    saya dari Forest Gaming eSport melaporkan perubahan nickname anggota saya

    format baru:


    Member 2 Garena ID: Kurocky777
    Member 2 IGN: QueenLunar
    Member 2 UID: 66142021

    thanks


    *Updated
    Last edited by YunanZz; 04-Jul-2014 at 18:02.
    Rate +Rate -

  18. #38

    Default

    Quote Originally Posted by apm422 View Post
    GROAK VS Ganteng2 Si Fahmi 2 3 Juli



    Ga ada balessan dari team GROAK nya



    *Coba hubungi sekali lagi aja nanti gan coba2 (Untuk bukti sdh contact kalo dipermasalahkan)
    Jika memang tim GROAK hingga akhir hari ini tidak ada mencari anda atau coba menghubungi anda kembali.. maka tim anda "Ganteng2 Si Fahmi 2" secara otomatis saya nyatakan menang dan berhak maju ke babak berikutnya karena dinilai lbh aktif
    yang bener gan ?
    justru saya yang udah sms agan tapi ga ada balesan .
    dan di nomer saya sama sekali ga ada sms masuk dari tim agan, padahal nomer saya pada contac nya benar .
    benarkah ini contac agan 088218125850 ?
    saya udah sms dari kemaren malam tp ga ada balesan .
    thx
    Rate +Rate -

  19. #39
    Double Tap zombiekini's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    West Java
    Posts
    21

    Default

    ALIEN SALUTE vs JUST FOR FUN pk 16.00 tgl 4 Juli 2014



    *Noted & Confirmed
    Last edited by YunanZz; 07-Jul-2014 at 10:27.
    Rate +Rate -

  20. #40
    Double Tap zombiekini's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    West Java
    Posts
    21

    Default

    Hallo, jam 4 sore today
    Rate +Rate -

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts