Games
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 32
  1. #1

    Default Thread Jadwal Tanding & Bracket Online IHSL PRO Stage Season 1

    Bracket Online IHSL PRO Qualifier Season 1



    Link Bracket: http://images.challonge.com/PROIHSLS1.png

    Winner bracket:
    Babak 1: 9-10 June 2014 (A-D)
    Babak 2: 11-12 June 2014 (E, F)
    Babak 3: 18 June 2014 (G)
    Babak 4: 20 June 2014 (H)

    Loser Bracket:
    Babak 1: 11-12 June 2014 (J, K)
    Babak 2: 13/16 June 2014 (L, M)
    Babak 3: 17 June 2014 (N)
    Babak 4: 19 June 2014 (O)


    Pengetahuan Umum :

    Pre-Elim :

    1. Pertandingan yang akan terjadi hanya Round 1
    2. Round 1 akan dimulai selama 3 hari (23-25 Mei 2014), silakan menentukan jadwal tanding Anda dan post di thread ini
    3. Tim yang lolos ke Round 2, dimohon untuk mengirimkan logo tim (Jika Ada) & Data pemain dengan format:
      ke email hon-id@garena.com segera setelah lolos dari Round 1
      1. Nama asli: (/member)
      2. IGN : (/member)
      3. Role : (/member)
      4. Mengapa menyukai Role itu : (/member)
      5. Harapan pencapaian dalam IHSL ini: (/member)
    4. Round 2 sudah merupakan Tahapan PRO IHSL Season 1
    PRO :
    1. IHSL PRO Stage akan dimulai tanggal 9 Juni 2014
    2. Bracket PRO Stage akan di shuffling kembali tim-tim nya dan di update ke Thread ini
    3. Bracket PRO Stage akan keluar paling lambat tanggal 6 Juni 2014
    4. Tahapan PRO menggunakan sistem Double Elimination
    5. Semua pertandingan akan di Stream

    Peraturan :

    Untuk tim yang tidak berhasil tanding setelah melewati deadline:
    • Kedua tim yang tidak ada kepastian jadwalnya, dua-duanya akan di WO.
    • Salah satu tim yang berhalangan, baik itu tidak hadir pada waktu yang telah ditentukan, jarang online, 1 atau lebih anggota yang tidak hadir, maka tim tersebut akan di WO, dan lawannya berhak maju ke babak berikutnya.
    • Penentuan "jarang online" di sini adalah dilihat dari keaktifannya dalam mencari lawan, yang bisa dipost di thread ini
    Peraturan Umum:
    • Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu. Para pemain diharapkan untuk selalu mengecek peraturan yang ada.
    • Tim-tim yang mengikuti pertandingan dianggap telah mengetahui dan menyetujui peraturan yang berlaku.
    • Penggunaan bahasa Indonesia selama pertandingan adalah wajib dan mutlak.
    • Peraturan yang dibuat selama pertandingan oleh panitia adalah final dan tidak dapat diganggu gugat.
    • Dalam kasus terjadi perubahan kesepakatan diantara ke-2 tim perihal jadwal atau perselisihan, Anda diminta untuk menyimpan screenshot dari percakapan sebagai bukti fisik Anda.
    • Setiap perselisihan yang muncul selama gameplay harus ditangani setelah permainan selesai. Jangan mem-pause atau keluar dari permainan dalam upaya untuk mendapatkan putusan langsung dari GM.
    • Kegagalan dalam penentuan jadwal oleh masing-masing peserta, akan mengakibatkan jadwal pertandingan akan ditentukan secara langsung oleh Panitia dan jadwal tersebut tidak dapat ditawar-tawar lagi.
    • Setiap pemain diharapkan menjunjung tinggi sportivitas dan FairPlay.
    Sebelum Pertandingan:
    • Captain wajib gabung ke Group 757973 di Garena Messenger untuk memudahkan komunikasi.
    • Para pemain berkumpul di dalam channel IHSL dengan mengetikkan /j IHSL.
    • Begitu bracket keluar, masing-masing pihak diharapkan untuk menghubungi captain pihak lawan, untuk penentuan jadwal pertandingan, dengan tidak melewati tanggal deadline yang telah ditentukan.
    • Selama babak 1 - 4 GM tidak diwajibkan untuk menjadi ref dalam game, kecuali GM tersebut memiliki waktu.
    • Masing-masing pihak wajib mencatat Match ID pertandingan saat game berjalan dengan mengetik /gi.
    • Pertandingan akan dimainkan dalam mode Captains Pick.
    • Captain akan melakukan /roll 10 dimana captain yang mendapat angka terbesar boleh menentukan side
    • Kesalahan pick tidak dapat diulang dan menjadi tanggung jawab tim tersebut.
    • Tim yang tidak hadir secara lengkap (min 5 orang) pada hari dan waktu yang telah ditentukan sebelumnya, diberikan toleransi 15 menit. Jika melebihi waktu yang telah ditentukan, tim tersebut dianggap WO.
    • Tim hanya diizinkan untuk bermain dengan pemain yang telah didaftarkan.
    • Tim yang melakukan smurfing akan didiskualifikasi.
    Selama Pertandingan:
    • Pertandingan selesai jika bangungan utama lawan hancur, atau tim lawan melakukan menyerah.
    • Game harus di-pause jika terjadi disconnect agar pemain yang disconnect bisa reconnect kembali (Lama pause maximal 5 menit).
    • Jika terjadi crash, semua pemain harus reconnect jika memungkinkan dan melanjutkan pertandingan. Jika tidak bisa reconnect, pertandingan akan diulang jika belum ada Bloodlust & belum mencapai 15 menit.
    • Chat hanya diperbolehkan di dalam tim saja. Chat ke tim lawan akan dianggap provokasi / flaming, dan dapat dikenai hukuman.
    • Backdoor diperbolehkan
    • Dilarang memblok creep di base dengan Fissure milik hero Behemoth.
    • Dilarang glitching out of the map.
    • Tim yang melakukan abuse atas bug atau glitch apapun akan didiskualifikasi.
    • Pemain diperbolehkan untuk saling sharing bottle di dalam lane yang sama. Akan tetapi dilarang memberikan kepada hero lain dengan maksud untuk dipergunakan dalam waktu yang lama.
    Setelah Pertandingan:
    • Masing-masing pemain wajib mengambil screenshot hasil pertandingan.
    • Masing-masing pemain wajib mencatat Match ID pertandingan tersebut.
    • Captain tim pemenang melaporkan hasil pertandingan di forum dengan menyertakan screenshot hasil pertandingan dan Match ID pertandingan tersebut.
    • Jika tidak ada bukti pertandingan, maka kedua tim akan didiskualifikasi.
    Gangguan Pertandingan:
    • Jika server terjadi bug atau tidak dapat dimainkan dan dikonfirmasikan oleh masing-masing captain sebelum 5 menit (dari mulai start), game harus di-pause dan captain harus menentukan apakah permainan akan dilanjutkan atau di-remake.
    • Jika salah satu pemain disconnect, permainan harus di-pause, kecuali captain dari pihak yang disconnect memutuskan tidak perlu di-pause.
    • Jika salah satu pemain disconnect, dan tidak dapat reconnect kembali, permainan tetap dilanjutkan menjadi 4v5 jika telah terjadi first blood dan/atau permainan telah berlangsung 15 menit. Jika tidak terjadi hal di atas, maka permainan akan di-remake.
    Hukuman:
    • Setiap kesalahan akan diberikan warning.
    • Jika satu tim mendapatkan 3 warning dalam 1 pertandingan, maka tim tersebut didiskualifikasi.
    • Jika satu tim mendapatkan 6 warning secara keseluruhan turnamen, maka tim tersebut didiskualifikasi.
    Last edited by hanz_himti; 09-Jun-2014 at 20:33.
    Rate +Rate -

  2. #2

    Default

    Contact Peserta :

    Team Captain Contact
    DCes-Reichsheer Facehugger 85710666996
    DCes-Fraternity `makemecry` 82126835550
    DCeS-Revenge Shirley 82111122396
    Disconected Crossenberg 82276910777
    Hive Mind eymoonshakeR 81809352226
    4th Floor F(x) LowMMRShiMa 08985716052
    Platinum Alir 085729440270
    The Forbiden Knights shirnov 082111197575





    Last edited by YunanZz; 09-Jun-2014 at 10:26.
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    PRO Bracket:

    Winner Bracket:
    Babak 1 (9-10 June 2014) (19:00 / 20:00) (1 day = 2 Team Match):
    Teams VS Teams Jadwal Match Winner ID Match Score Server
    The Forbiden Knights Disconnected 9 Jun 20:00 --- - Double WO
    Platinum 4th Floor F(X) 10 Jun 19:00 Platinum 310192216
    DCeS-Fraternity DCeS-Revenge 10 Jun 20:00 DCeS-Revenge 310231272
    DCeS-Reichsheer Hive Mind 9 Jun 19:00 Hive Mind -

    Babak 2 (11-12 June 2014) (19:00 / 20:00):
    Teams VS Teams Jadwal Match Winner ID Match Score Server
    --- Platinum 11 Jun 19:00 Platinum - WO
    DCeS-Revenge Hive Mind 12 Jun 19:00 DCeS-Revenge 310773133

    Semi Final:
    Teams VS Teams Jadwal Match Winner ID Match Score Server
    Platinum DCeS-Revenge 17 Jun 20:00 DCeS-Revenge -

    Finals:

    Teams VS Teams Jadwal Match Winner ID Match Score Server
    DCeS-Revenge 20 Jun 19:00



    Loser Bracket:
    Babak 1 (11-12 June 2014) (19:00 / 20:00):
    Teams VS Teams Jadwal Match Winner ID Match Score Server
    The Forbiden Knights 4th Floor F(X) 11 Jun 19:00 The Forbiden Knights -
    DCeS-Fraternity DCeS-Reichsheer 12 Jun 20:00 DCeS-Reichsheer 310804507

    Babak 2(13/16 June 2014) (19:00 / 20:00):
    Teams VS Teams Jadwal Match Winner ID Match Score Server
    Hive Mind The Forbiden Knights 13 Jun 19:00 Hive Mind -
    Disconnected DCeS-Reichsheer 16 Jun 19:00 DCeS-Reichsheer 312275021

    Babak 3:
    Teams VS Teams Jadwal Match Winner ID Match Score Server
    Hive Mind DCeS-Reichsheer 17 Jun 19:00 Hive Mind -

    Semi Final:

    Teams VS Teams Jadwal Match Winner ID Match Score Server
    Platinum Hive Mind 19 Jun 19:00




    Bracket PRE-Elim (23-25 Mei 2014) :

    Teams VS Teams Jadwal Match Winner ID Match Score Server
    DCeS-Fraternity UsahakanTidakLupakanDiriku 23 Mei 19:30 DCeS-Fraternity 304012900 43-13
    Team Heroes Platinum 23 Mei 21:30 Platinum 304067617 13-60
    Demons_Tale 4th Floor F(X) 23 Mei 19:00 4th Floor F(X) 303994976 24-60
    Hellbourne Zeal DCeS-Reichsheer 23 Mei 21:00 DCeS-Reichsheer 304063107 8-25
    Forest Gaming eSport Hive Mind 25 Mei 19:00 Hive Mind 304883370 12-37
    The Forbiden Knights Tim Rocket 25 Mei 19:00 The Forbiden Knights 304865123 45-8





    Last edited by YunanZz; 17-Jun-2014 at 21:06.
    Rate +Rate -

  4. #4

    Default ??

    bracket apaan ini ? sengaja banget di ketemuin



    Hi.. Ini siapa ya? Dari tim mana? itu maksudnya apa ya? ada pernah ikut turnamen ga ya bro?? Semua bracket itu berdasarkan hasil shuffling, dikocok siapa ketemu siapa yang artinya random hasilnya. Dan sudah di shuffling hingga 6x. Kalo ga pernah, silakan ikut turnamen kami minimal 1x untuk pengalaman. Terima kasih ^^v
    Last edited by YunanZz; 20-May-2014 at 15:58.
    Rate +Rate -

  5. #5

    Default

    wahh berarti team disconnected sama team dces-revenge langsung masuk ke pro yah? kenapa bisa gituu om, round 2 di jelaskan kalau team itu sudah masuk bracket pro.... sumpah ini awkward ! monggo dijelaskan



    Silakan baca sendiri ya bro di: http://forum.hon.garena.co.id/showth...eague-Season-1

    Disitu ada dijelaskan bahwa di tahapan Pre-Elim, Posisi 1st-8th masuk tahapan PRO, jadi intinya 8 besar. Itung sendiri ya bro di bracket diatas 8 tim itu di round berapa. Dan mereka langsung lolos itu bkn dipilih, tapi random, sudah di shuffling sebanyak 6x. Thanks before
    Last edited by YunanZz; 20-May-2014 at 15:55.
    Rate +Rate -

  6. #6

    Post

    Demons_Tale vs 4th Floor Fx
    Sepakat Tanding 19:00 23/5/2014
    Thanks


    *Noted & Confirmed
    Last edited by YunanZz; 22-May-2014 at 18:12.
    Rate +Rate -

  7. #7
    Double Tap
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    26

    Default

    buat team the forbiden knight ada pergantian personil

    ign : ulanlaura
    garena id: bagusiq5
    uid : 115649957

    diganti dengan

    ign : princecoido
    garena id : soegung
    uid : 95589231

    thank's


    *Updated


    Last edited by YunanZz; 22-May-2014 at 18:14.
    Rate +Rate -

  8. #8

    Default

    Platinum Vs Team heroes
    Jumat 23mei
    Jam : 21.30
    Thanks


    *Noted & Confirmed
    Last edited by YunanZz; 22-May-2014 at 18:12.
    Rate +Rate -

  9. #9

    Default

    DCeS-Fraternity VS UsahakanJanganLupakanDiriku
    Jum'at 23 Mei jam 19:30



    *Noted & Confirmed
    Last edited by YunanZz; 22-May-2014 at 18:12.
    Rate +Rate -

  10. #10
    Hattrick neitzsche3's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    32

    Default

    DCeS - Reichsheer vs Hellbourne Zeal = Jumat 23 Mei 2014 Jam 21.00 WIB.
    Thank you.



    *Noted & Confirmed
    Last edited by YunanZz; 22-May-2014 at 18:12.
    Maine Ehre Heisst Treue
    Rate +Rate -

  11. #11
    Double Tap
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    26

    Default

    The forbiden knights vs tim rocket
    sepakat tanding : 25 mei 2014 pukul 19.00 wib hari minggu
    thank


    *Noted & Confirmed
    Last edited by hanz_himti; 26-May-2014 at 11:40.
    Rate +Rate -

  12. #12
    Annihilation
    Join Date
    May 2014
    Posts
    55

    Default

    gan , maaf sebelumnya , ini kok tiba" ada jadwal turney ? kapan pendaftaranya ? apa memang ini team yg sudah menang" di daerahnya atau gmn ?
    apa akan ada IHSL yg season 2 ?


    Ini untuk yang sudah lolos dari tahapan Rookie IHSL kk.. ia yg uda menang2. Ditunggu aja ya ga nanti.. pendaftarannya selalu saya buka lama kok.. agan aja yg ga tanggap.. haha.. C u bro ^^
    Last edited by YunanZz; 23-May-2014 at 16:29.
    Rate +Rate -

  13. #13

    Default

    Hive Minds vs Forest Gaming eSport tanding tgl 25 mei 2014 jam 19.00 thx

    *Noted & Confirmed
    Last edited by hanz_himti; 26-May-2014 at 11:41.
    Rate +Rate -

  14. #14

    Default

    4th Floor F(x) vs Demons_Tale = Win 4th Floor F(x)
    Match ID: 303994976

    thx before,Regards LowMMRShiMa~





    *Noted & Confirmed
    Last edited by hanz_himti; 26-May-2014 at 11:41.
    Im The Death F
    Rate +Rate -

  15. #15
    Annihilation
    Join Date
    May 2012
    Location
    Depok
    Posts
    54

    Default

    Dces-Fraternity vs UsahakanJanganLupakanDiriku = Dces-Fraternity

    Match ID : 304012900

    *Noted & Confirmed
    Last edited by hanz_himti; 26-May-2014 at 11:41.
    Rate +Rate -

  16. #16
    Hattrick neitzsche3's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    32

    Default

    Hellbourne Zeal DCeS-Reichsheer 23 Mei 21:00
    Win DCeS-Reichsheer.
    Match ID : 304063107
    SS : http://tinypic.com/view.php?pic=1zlr...8#.U39kCHKunm0

    Thank you.

    *Noted & Confirmed
    Last edited by hanz_himti; 26-May-2014 at 11:41.
    Maine Ehre Heisst Treue
    Rate +Rate -

  17. #17

    Default

    Platinum Vs TeamHeroes
    Win : Platinum
    Match ID : 304067617
    Thanks

    *Noted & Confirmed
    Last edited by hanz_himti; 26-May-2014 at 11:41.
    Rate +Rate -

  18. #18
    Double Tap
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    26

    Default

    The forbiden knights vs Team rocket
    winner : The forbiden knighs
    match id : 304865123

    *Noted & Confirmed
    Last edited by hanz_himti; 26-May-2014 at 11:41.
    Rate +Rate -

  19. #19

    Default

    Hive mind Vs Forest gaming esports
    Win : Hive mind
    Match ID : 304883370
    Thanks

    *Noted & Confirmed
    Last edited by hanz_himti; 26-May-2014 at 11:41.
    Rate +Rate -

  20. #20

    Default

    The Forbiden Knights ^_^
    [/SIZE][/FONT][/U][/I][/B]
    Last edited by rafipap; 06-Jun-2014 at 16:21.
    Rate +Rate -

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts