Games
Results 1 to 5 of 5
  1. #1

    Default beli hero pharaoh

    Admin, gw abis beli hero pharaoh, tapi pas udah di beli, gak bisa di pilih pharaoh nya padahal status nya udah terbeli.
    Last edited by crystalady; 07-May-2014 at 10:09.
    Rate +Rate -

  2. #2
    Clan Moderator andysvj's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    747

    Default

    Quote Originally Posted by kantals View Post
    Admin, gw abis beli hero pharaoh, tapi pas udah di beli, gak bisa di pilih pharaoh nya padahal status nya udah terbeli.
    Relog dulu kalau gitu bro soalnya mungkin stuck....

    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    u?Masih stuck ga sekarang? Kalau masih boleh minta UID dan IGN kamu?
    Rate +Rate -

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by crystalady View Post
    u?Masih stuck ga sekarang? Kalau masih boleh minta UID dan IGN kamu?
    Sorry nih baru buka lagi.
    Masih min, tapi malah sekarang status nya jadi belum ke beli semenjak update hon terakhir.
    UID itu Username ID? username gw: "Sylenth"
    IGN itu apa? Sorry gak ngerti ._.
    oh iya tambahan, bukan cuma Pharaoh aja, tapi gw beli Maliken juga.

    Makasih loh udah bales, min.
    Rate +Rate -

  5. #5

    Default

    Sudah kami refresh ya, silakan relog..

    Untuk keterangan IGN-UID, baca di point B1.. http://forum.hon.garena.co.id/showthread.php?28402-Pertanyaan-dan-Jawaban-Mengenai-Akun
    Last edited by crystalady; 07-May-2014 at 10:09.
    Rate +Rate -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts