Games
Thread Closed
Results 1 to 9 of 9
  1. #1

    Default Survey Peningkatan pelayanan HoN

    Yoo, Heroes..

    Untuk meningkatkan kinerja pelayanan kami pada Anda, kami membutuhkan bantuan dari para Heroes untuk memberikan masukan lebih kepada kami. Dengan Anda mengisi quetionaire ini, kami akan sangat merasa terbantu, demi kenyamanan Heroes juga dalam menikmati game HoN ini,kami mohon partisipasi nya. Berikut adalah link quetionaire survey peningkatan pelayanannya: http://eSurv.org/?s=OCHDLO_c3033245

    Atas waktu, masukan, & bantuan nya, kami ucapkan terima kasih.
    Rate +Rate -

  2. #2
    Head Moderator Mr.NewComer's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Frostfield, Northern Edges of Newerth
    Posts
    1,425

    Default

    Done .
    Ane pikir full ttg layanan, ternyata ada tanya" ttg patch jg yah
    Semoga surveynya membantu
    Forum Moderator bukanlah staff Garena. Semua postingan saya tidak mewakili Garena ataupun salah satu stafnya.

    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    Done.

    Padahal saya pikir nanti ada pengukuran kualitas pelayanan yang lebih penting buat Garena. Seperti mengukur persepsi gamer terhadap kinerja Garena, misalnya puas atau tidak puas dengan layanan CS-nya, mengukur keramahtamahan, kecepatan menanggapi masalah. Selanjutnya mengukur kepuasan thd pemberian layanan yg langsung dapat dirasakan oleh gamer seperti koneksi server, event dan promo, dsb.

    Bicara tentang Avatar, saya yakin S2 punya hero desainer yang hebat. Tapi masalahnya, seringkali Avatarnya ga sesuai apa yang diinginkan gamer, terlebih bagi mereka yang ga paham dengan maksud dari Avatar tsb. Kadang2 S2 bikin Avatar aneh bin ajaib atau bisa bagus banget. Penciptaan Avatar ini ya mau tidak mau mencakup 2 hal: berdasar idealisme S2 sekaligus harus nurutin apa yang diinginkan gamer, keduanya masih ada kok celah untuk tidak diterima gamer, ini masih wajar.

    Jujur, saya ga suka sama Avatar yang terakhir ini, Willow Keeper kurang bagus, kayak Avatar random dari antah berantah yang dipaksain keluar dari file cabinet paling belakang, preferensinya mungkin dari Dota 2 sana, terus diubah sana-sini, tetep aja ya kurang bagus, pardon me for being blunt .

    Yang terbaik keluar lagi, ada rangkaan Avatar seri dari faksi Hell Forged dan Iron Legion, tapi masih ada 2 Avatar, jadi ga bisa nentuin mana yg bagus mana yg ga.

    Oiya, mengukur tingkat penerimaan, tingkat popularitas, dan keterpilihan avatar apakah akan berdampak dengan kualitas 'pelayanan' Garena?
    --------------------------------------------------------------
    In video games, there are three basic roles: attacker, defender and healer.
    -- each with their own strengths and weaknesses.
    Without each complementary role, the team loses. The same applies in real life. ~ Dmitri Williams NinjaMetrics

    Rate +Rate -

  4. #4
    Clan Moderator necromencret's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Earth
    Posts
    160

    Default

    I'm in and done.
    Saya berharap smoga kedepannya koneksi ke HoN garena bisa disesuaikan dengan isp para user di INDONESIA.

    Rate +Rate -

  5. #5
    Double Tap fuadzr's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    27

    Default

    tolong disampein ke yang berwenang, kalo bisa survey nya pake lembaga riset yang layak. ini survey kayak buatan anak SMP. sama sekali gak valid. walaupun gw bantu isi, tapi gw pesimis hasil survey nya bisa menghasilkan implikasi manajerial yang berguna. ini bisnis gede bukan bisnis warung.

    semangat terus garena. kerja sama sama S2 dibikin lebih serius lagi. gw dukung terus GO GO GO.
    regards,
    FU
    Rate +Rate -

  6. #6
    Immortal oqlaziale's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    359

    Default

    Quote Originally Posted by AjepAjep View Post
    Done.


    Oiya, mengukur tingkat penerimaan, tingkat popularitas, dan keterpilihan avatar apakah akan berdampak dengan kualitas 'pelayanan' Garena?

    Sepertinya berpengaruh , karena makin banyak avatar yang di milikin seorang pemain , secara langsung berdapak ke finansial garena .. nah dengan finansial yang makin banyak , mau ga mau garena pasti meningkatkan tinggkat pelayanan yang di berikan kepada player (just my opinion)

    Garena Messenger : Oqlaziale
    IGN : Oqlaziale
    UID :
    67806729

    Rate +Rate -

  7. #7
    Immortal oqlaziale's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    359

    Default

    oh iya , 1 lagi tambahan , kalo menurut saya utus 1 orang buat standby di forum , jadi kalo ada yang nanya nanya di forum langsung di balas (ga usah nunggu seharian).
    emang ada CS nya yang langsung di jawab , tapi kan kalo gitu yang lain ga bisa ikutan ,, atau yang lain ga bisa belajar dari kesalahan yang sama .
    namanya kan forum , tempat ngebahas para pemain hon ,
    kesan ini forum di no 2 in , setelah jejaring sosial , biasanya update di jejaring sosial dulu , baru deh di forum nya .

    terima kasih (just my opinion)

    Garena Messenger : Oqlaziale
    IGN : Oqlaziale
    UID :
    67806729

    Rate +Rate -

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by oqlaziale View Post
    Sepertinya berpengaruh , karena makin banyak avatar yang di milikin seorang pemain , secara langsung berdapak ke finansial garena .. nah dengan finansial yang makin banyak , mau ga mau garena pasti meningkatkan tinggkat pelayanan yang di berikan kepada player (just my opinion)
    Quote Originally Posted by oqlaziale View Post
    oh iya , 1 lagi tambahan , kalo menurut saya utus 1 orang buat standby di forum , jadi kalo ada yang nanya nanya di forum langsung di balas (ga usah nunggu seharian).
    emang ada CS nya yang langsung di jawab , tapi kan kalo gitu yang lain ga bisa ikutan ,, atau yang lain ga bisa belajar dari kesalahan yang sama .
    namanya kan forum , tempat ngebahas para pemain hon ,
    kesan ini forum di no 2 in , setelah jejaring sosial , biasanya update di jejaring sosial dulu , baru deh di forum nya .

    terima kasih (just my opinion)
    Kalo Garena diberi hak buat campur tangan dalam hal urusan Avatar sepertinya jadi kolaborasi yang bagus, ya? Disamping Garena tau banget apa yang diinginkan gamer-nya, mereka juga bisa ngambil benefit dari kelebihan kondisi seperti ini.

    Melengkapi saran Oqlaziale, peran seperti Social Media Manager lebih pas untuk masa seperti ini. Mengelola social media seperti FB, forum, web, dan sebagainya merupakan upaya nyata dalam hal pelayanan, khususnya yang mencakup pelayanan di dunia maya. Sementara itu, tim yang terlibat didalamnya dengan segala aktifitas yang dilakukan merupakan cerminan yang dapat menggambarkan wajah Garena secara utuh. Jadi, apapun bentuk aktifitas seperti posting konten, cara berkomunikasi, gaya bahasa, dll perlu mendapat perhatian lebih, IMO.

    Well, salah satu alasan utama dikeluarkannya survey di atas adalah mengetahui apa yang diinginkan gamer. Dan kita tahu, gamer selalu menginginkan apapun yang menyenangkan bagi mereka. Kebahagian gamer adalah prioritas utama. Caveat Ludor!

    Regards
    --------------------------------------------------------------
    In video games, there are three basic roles: attacker, defender and healer.
    -- each with their own strengths and weaknesses.
    Without each complementary role, the team loses. The same applies in real life. ~ Dmitri Williams NinjaMetrics

    Rate +Rate -

  9. #9
    Head Moderator Mr.NewComer's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Frostfield, Northern Edges of Newerth
    Posts
    1,425

    Default

    Quote Originally Posted by oqlaziale View Post
    oh iya , 1 lagi tambahan , kalo menurut saya utus 1 orang buat standby di forum , jadi kalo ada yang nanya nanya di forum langsung di balas (ga usah nunggu seharian).
    emang ada CS nya yang langsung di jawab , tapi kan kalo gitu yang lain ga bisa ikutan ,, atau yang lain ga bisa belajar dari kesalahan yang sama .
    namanya kan forum , tempat ngebahas para pemain hon ,
    kesan ini forum di no 2 in , setelah jejaring sosial , biasanya update di jejaring sosial dulu , baru deh di forum nya .

    terima kasih (just my opinion)
    .

    +1
    Setuju dengan poin ini , karena IMO, forum ini dijadiin tempat tujuan pertama dimana player Garena HON Indo, bisa tau informasi" + solusi, terutama kalo mereka lg dpt masalah seputar HON . Karena rasanya kurang tepat untuk mencari solusi dr suatu problem via sosial media, jadi mgkn kalo forum lebih di-concern-in, banyak pemain yg akan terbantu
    Forum Moderator bukanlah staff Garena. Semua postingan saya tidak mewakili Garena ataupun salah satu stafnya.

    Rate +Rate -

Thread Closed

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts