Games
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 20 of 58
  1. #1

    Default Thread Jadwal Pertandingan IHNC 2 Kualifikasi Online 1

    Bracket Indonesia HoN National Championship - Season 2



    Babak 1 : 16 September
    Babak 2 : 17
    September
    Babak 3 :
    18 September
    Babak 4 :
    19 September
    Babak 3rd dan Final : 20 September [ Final Stream]




    Peraturan :

    Untuk tim yang tidak berhasil tanding setelah melewati deadline:
    • Kedua tim yang tidak ada kepastian jadwalnya, dua-duanya akan di WO.
    • Tim yang melakukan WO akan dikenakan sanksi BAN selama 14 HARI dikarenakan sikap yang tidak serius.
    • Salah satu tim yang berhalangan, baik itu tidak hadir pada waktu yang telah ditentukan, jarang online, 1 atau lebih anggota yang tidak hadir, maka tim tersebut akan di WO, dan lawannya berhak maju ke babak berikutnya.
    • Penentuan "jarang online" di sini adalah dilihat dari keaktifannya dalam mencari lawan, yang bisa dipost di thread ini
    Peraturan Umum:
    • Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu. Para pemain diharapkan untuk selalu mengecek peraturan yang ada.
    • Tim-tim yang mengikuti pertandingan dianggap telah mengetahui dan menyetujui peraturan yang berlaku.
    • Penggunaan bahasa Indonesia selama pertandingan adalah wajib dan mutlak.
    • Peraturan yang dibuat selama pertandingan oleh panitia adalah final dan tidak dapat diganggu gugat.
    • Setiap pemain diharapkan menjunjung tinggi sportivitas dan FairPlay.
    Sebelum Pertandingan:
    • Captain wajib gabung ke Group 426412 di Garena Messenger untuk memudahkan komunikasi.
    • Para pemain berkumpul di dalam channel IHNC dengan mengetikkan /j IHNC.
    • Begitu bracket keluar, masing-masing pihak diharapkan untuk menghubungi captain pihak lawan, untuk penentuan jadwal pertandingan, dengan tidak melewati tanggal deadline yang telah ditentukan.
    • Selama babak 1 - 3 GM tidak diwajibkan untuk menjadi ref dalam game, kecuali GM tersebut memiliki waktu.
    • Masing-masing pihak wajib mencatat Match ID pertandingan saat game berjalan dengan mengetik /gi.
    • Pertandingan akan dimainkan dalam mode Captain Picks.
    • Captain akan melakukan /roll 10 dimana captain yang mendapat angka terbesar boleh menentukan side
    • Kesalahan pick tidak dapat diulang dan menjadi tanggung jawab tim tersebut.
    • Tim yang tidak hadir secara lengkap (min 5 orang) pada hari dan waktu yang telah ditentukan sebelumnya, diberikan toleransi 15 menit. Jika melebihi waktu yang telah ditentukan, tim tersebut dianggap WO.
    • Tim hanya diizinkan untuk bermain dengan pemain yang telah didaftarkan.
    • Tim yang melakukan smurfing akan didiskualifikasi.
    Selama Pertandingan:
    • Pertandingan selesai jika bangungan utama lawan hancur, atau tim lawan melakukan concede.
    • Game harus di-pause jika terjadi disconnect agar pemain yang disconnect bisa reconnect kembali (Lama pause maximal 5 menit).
    • Jika terjadi crash, semua pemain harus reconnect jika memungkinkan dan melanjutkan pertandingan. Jika tidak bisa reconnect, pertandingan akan diulang jika belum ada Bloodlust & belum mencapai 15 menit.
    • Chat hanya diperbolehkan di dalam tim saja. Chat ke tim lawan akan dianggap provokasi / flaming, dan dapat dikenai hukuman.
    • Backdoor diperbolehkan
    • Dilarang memblok creep di base dengan Fissure milik hero Behemoth.
    • Dilarang glitching out of the map.
    • Tim yang melakukan abuse atas bug atau glitch apapun akan didiskualifikasi.
    • Pemain diperbolehkan untuk saling sharing bottle di dalam lane yang sama. Akan tetapi dilarang memberikan kepada hero lain dengan maksud untuk dipergunakan dalam waktu yang lama.
    Setelah Pertandingan:
    • Masing-masing pemain wajib mengambil screenshot hasil pertandingan.
    • Masing-masing pemain wajib mencatat Match ID pertandingan tersebut.
    • Captain tim pemenang melaporkan hasil pertandingan di forum dengan menyertakan screenshot hasil pertandingan dan Match ID pertandingan tersebut.
    • Jika tidak ada bukti pertandingan, maka kedua tim akan didiskualifikasi.
    Gangguan Pertandingan:
    • Jika server terjadi bug atau tidak dapat dimainkan dan dikonfirmasikan oleh masing-masing captain sebelum 5 menit (dari mulai start), game harus di-pause dan captain harus menentukan apakah permainan akan dilanjutkan atau di-remake.
    • Jika salah satu pemain disconnect, permainan harus di-pause, kecuali captain dari pihak yang disconnect memutuskan tidak perlu di-pause.
    • Jika salah satu pemain disconnect, dan tidak dapat reconnect kembali, permainan tetap dilanjutkan menjadi 4v5 jika telah terjadi first blood dan/atau permainan telah berlangsung 15 menit. Jika tidak terjadi hal di atas, maka permainan akan di-remake.
    Hukuman:
    • Setiap kesalahan akan diberikan warning.
    • Jika satu tim mendapatkan 3 warning dalam 1 pertandingan, maka tim tersebut didiskualifikasi.
    • Jika satu tim mendapatkan 6 warning secara keseluruhan turnamen, maka tim tersebut didiskualifikasi.







    Last edited by hanz_himti; 18-Sep-2013 at 18:26.
    Rate +Rate -

  2. #2

    Default

    Contact Peserta :

    Team Captain Contact
    H4V
    WEISSRITER 085715222217
    MonG quequeswift 083820912323
    WE OWN THE RULES trolka 082319338735
    Lost Ship satbang 089675829752
    Vessalius xQuesit 08998886806
    SharkBite enirtaC 089625008391
    Forest Gaming eSports DoN_Butcher 087855077749
    INTISARI OTTETKILLER 083820937438
    Fun Focus and Relax Flambercly 085722768281
    DC - Reichsheer Lemonade 085765186518
    Vinci Per Noi UnderCover1 085649443365
    ALL STAR Baby`vLo 081316868517
    Fake MMR Burzz 085624031511
    MOKONDO LuciousLaw 08999322977
    Friday The 13th Enbies 085725709669
    Legend Game Evavora 081365050099
    JombangNET SK8LIFE 081253762137
    House Of Platinum
    re_doxon 085729440270
    Antapani Star EA
    AWM`
    08994879553
    AinK `rockerman 087780887703
    Iam Not Superman iyaan_zet 081311450423
    Exquisite babyloone 083854308247
    Last edited by hanz_himti; 18-Sep-2013 at 09:44.
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    Brackets 1 :

    Teams VS Teams Jadwal Match Winner ID Match Score Server
    Friday The 13th VS Lost Ship 16 September 18:00 Friday The 13th 202965769 48-44 ID 17
    Vinci Per Noi VS AinK 16 September 19.00 AinK 202994981 12-40 ID 11
    Fake MMR VS Iam Not Superman 16 September 20:00 Iam Not Supeman 203036199 18-47 ID 14
    ALL STAR VS House Of Platinum 16 September 20.00 ALL STAR 203030659 32-10 ID 13
    MOKONDO VS Vessalius 16 September 19:00 MOKONDO 203000608 30-19 ID 7
    H4V VS Exquisite 16 September 19:30 Exquisite WO




    Brackets 2 :

    Teams VS Teams Jadwal Match Winner ID Match Score Server
    WE OWN THE RULES VS Friday The 13th 17 September 18:00 Friday The 13th 203320658 22-35 ID 10
    Antapani Star EA VS Legend Game 17 September 20:00 Antapani Star EA 203367159 31-4 ID 17
    Forest Gaming eSports VS AinK 17 September 20:00 Forest Gaming eSport 203392797 40-10 ID 33
    Fun Focus and Relax VS Iam Not Supeman 17 September 20:00 Fun Focus and Relax 203381679 49-25 ID 11
    JombangNET VS ALL STAR 17 September 16:20 ALL STAR 203257386 1-24 ID 30
    SharkBite VS MonG 17 September 21:00 SharkBite WO
    INTISARI VS MOKONDO 17 September 21:00 MOKONDO 203412880 7-29 ID 8
    DC - Reichsheer VS Exquisite 17 September 22:00 DC - Reichsheer 203419305 34-16 ID 8



    Brackets 3 :

    Teams VS Teams Jadwal Match Winner ID Match Score Server
    Friday The 13th VS Antapani Star EA 18 September 19:00 Antapani Star EA 203682410 13-33 ID 11
    Forest Gaming eSport VS Fun Focus and Relax 18 September 21:00 Fun Focus and Relax 203752298 53-58 ID 33
    ALL STAR VS SharkBite 18 September 19:00 ALL STAR WO
    MOKONDO VS DC - Reichsheer 18 September 22:00 DC - Reichsheer 203770373 7-34 ID 34




    Brackets 4 :

    Teams VS Teams Jadwal Match Winner ID Match Score Server
    Antapani Star EA VS Fun Focus and Relax 19 September 19:00 Antapani Star EA 204041783 ID 11
    ALL STAR VS DC - Reichsheer 19 September 22:00 DC - Reichsheer 204126533 12-20 ID 23




    Bronze Match:
    Teams VS Teams Jadwal Match Winner ID Match Score Server
    Fun Focus and Relax VS ALL STAR 20 September 17:00



    Final Match:
    Teams VS Teams Jadwal Match Winner ID Match Score Server
    Antapani Star EA VS DC - Reichsheer 20 September 18:00
    Last edited by hanz_himti; 20-Sep-2013 at 09:53.
    Rate +Rate -

  4. #4
    Double Tap
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    26

    Default

    saya mengirim pesan ke Friday The 13th Enbies 085727509669 tidak mendapat balasan dari nya , trus ini gimana?

    * Silahkan PM ketua timnya. Nama yang saya cantumkan adalah IGN.
    Last edited by hanz_himti; 15-Sep-2013 at 08:51.
    Rate +Rate -

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by satbang View Post
    saya mengirim pesan ke Friday The 13th Enbies 085727509669 tidak mendapat balasan dari nya , trus ini gimana?
    085725709669
    Rate +Rate -

  6. #6
    Annihilation
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Cibubur~
    Posts
    62

    Default

    ALLSTAR VS HOUSE OF PLATINUM
    16 Sept 2013
    20.00

    *Noted and Confirmed
    Last edited by hanz_himti; 17-Sep-2013 at 09:27.
    Rate +Rate -

  7. #7
    Double Tap
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    26

    Default

    Friday The 13th Enbies.

    musuh saya ingin hari ini tgl 15 september , apakah bisa? padahal di jadwal senin tgl 16 september . dan saat saya SMS dia , dia membalas dengan no yang tidak tertera di bawah dan saat saya tanya pukul berapa dia tidak menjawab dan nyolot kesaya . Bagaimana dengan masalah ini?

    * Jika tim anda bisa di hari ini silahkan dilanjutkan, Jika tidak bisa silahkan mengatur jadwalnya besok. Captain wajib gabung ke Group 426412 di Garena Messenger untuk memudahkan komunikasi.

    * Saya sudah sms dia berulang kali tapi sampai sekarang saya tidak mendapatkan sms dari dia. Padahal dia yang mengingin hari ini bertanding. Lalu bagaimana ini ?
    Last edited by satbang; 15-Sep-2013 at 10:23.
    Rate +Rate -

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by satbang View Post
    Friday The 13th Enbies.

    musuh saya ingin hari ini tgl 15 september , apakah bisa? padahal di jadwal senin tgl 16 september . dan saat saya SMS dia , dia membalas dengan no yang tidak tertera di bawah dan saat saya tanya pukul berapa dia tidak menjawab dan nyolot kesaya . Bagaimana dengan masalah ini?

    * Jika tim anda bisa di hari ini silahkan dilanjutkan, Jika tidak bisa silahkan mengatur jadwalnya besok. Captain wajib gabung ke Group 426412 di Garena Messenger untuk memudahkan komunikasi.

    * Saya sudah sms dia berulang kali tapi sampai sekarang saya tidak mendapatkan sms dari dia. Padahal dia yang mengingin hari ini bertanding. Lalu bagaimana ini ?
    bro situ jadi orang bawel banget ya . lo sms gw subuh2 gw ya bales sebisa gw . gw ada kehidupan . jd lo kalo mw tunggu ya sabar . saya bales mau pake nomer mana aja suka2 saya dong orang nomer itu ga ada pulsa masi untung dbales gan . gausah rempong de u jadi orang .

    setau gw selama ga ada livestream kalo mau bertanding sblm jadwal asal ke 2 pihak stuju ga masalah kok . klo mw besok a besok . tp kan saya jg lg tanya ke anggota saya dulu dong . jgn kek orang pacaran lo jadi orang begitu sms minta dibales . freak
    Rate +Rate -

  9. #9
    Double Tap
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    26

    Default

    Quote Originally Posted by sekalipakai View Post
    bro situ jadi orang bawel banget ya . lo sms gw subuh2 gw ya bales sebisa gw . gw ada kehidupan . jd lo kalo mw tunggu ya sabar . saya bales mau pake nomer mana aja suka2 saya dong orang nomer itu ga ada pulsa masi untung dbales gan . gausah rempong de u jadi orang .

    setau gw selama ga ada livestream kalo mau bertanding sblm jadwal asal ke 2 pihak stuju ga masalah kok . klo mw besok a besok . tp kan saya jg lg tanya ke anggota saya dulu dong . jgn kek orang pacaran lo jadi orang begitu sms minta dibales . freak

    * Yaa kalau bisa itu di balas dengan no.hp yang sudah di daftarkan. Gua sms loe sudah dari kemarin malam jam 8 malam. Hah? Yang sms subuh2 itu gua apa loe? Kan loe sendiri yang sms duluan subuh2 yaa sudah langsung gua balas sms loe. Dan saya sudah mencoba untuk sms baik2 tapi kok situnya malah nyolot. Gua tunggu ke pastian bertanding buat besok jam berapa kira2 bertandingnya. Gua besok jam 5 sore sudah mulai OL jadi kalau bisa bertanding sekitar jam 7 atau jam 8 malam.
    Rate +Rate -

  10. #10
    Double Tap
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Surabaya`
    Posts
    20

    Default

    Vinci Per Noi VS AinK

    16 sept 2013 | 19.00 WIB

    *Noted and Confirmed
    Last edited by hanz_himti; 16-Sep-2013 at 09:42.
    Rate +Rate -

  11. #11

    Default

    Quote Originally Posted by satbang View Post
    * Yaa kalau bisa itu di balas dengan no.hp yang sudah di daftarkan. Gua sms loe sudah dari kemarin malam jam 8 malam. Hah? Yang sms subuh2 itu gua apa loe? Kan loe sendiri yang sms duluan subuh2 yaa sudah langsung gua balas sms loe. Dan saya sudah mencoba untuk sms baik2 tapi kok situnya malah nyolot. Gua tunggu ke pastian bertanding buat besok jam berapa kira2 bertandingnya. Gua besok jam 5 sore sudah mulai OL jadi kalau bisa bertanding sekitar jam 7 atau jam 8 malam.
    kasi ke saya mana rules yang menyatakan harus bales pake nomer hp yg di daftar ?
    Rate +Rate -

  12. #12
    Double Tap
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    26

    Default

    Quote Originally Posted by sekalipakai View Post
    kasi ke saya mana rules yang menyatakan harus bales pake nomer hp yg di daftar ?
    \


    * trus lu mau tanding kapan? gw sms lu , lu ga bales
    Rate +Rate -

  13. #13

    Default

    Antapani Star EA VS Legend Game

    17 September 2013 | jam : 20.00 WIB

    *Noted and Confirmed
    Last edited by hanz_himti; 16-Sep-2013 at 09:42.
    Rate +Rate -

  14. #14

    Default

    H4v vs Exquisite Jam 19:30 16-9-2013

    *Noted and Confirmed
    Last edited by hanz_himti; 16-Sep-2013 at 09:42.
    Rate +Rate -

  15. #15
    Annihilation
    Join Date
    May 2012
    Location
    Depok
    Posts
    54

    Default

    Iam Not Superman Vs Fake MMR 16 September 2013 Jam 20.00

    *Noted and Confirmed
    Last edited by hanz_himti; 16-Sep-2013 at 09:42.
    Rate +Rate -

  16. #16
    Double Tap
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    25

    Default

    Telah sepakat dari tim Monk

    SharkBite Vs Monk Selasa,17 september 2013 Jam 9 malem

    Thx

    *Noted and Confirmed
    Last edited by hanz_himti; 16-Sep-2013 at 14:11.
    Rate +Rate -

  17. #17

    Default

    MOKONDO VS Vessalius

    16 September 2013 Jam 19.00
    Thanks


    *Noted and Confirmed
    Last edited by YunanZz; 16-Sep-2013 at 18:05.
    Rate +Rate -

  18. #18
    Double Tap
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    26

    Default

    Saya sudah sms berulang kali kepada pihak lawan tetapi tidak mendapatkan balasan untuk menentukan jadwal pertanding. Saya OL pukul 17.00 - 20.00. Jika pihak lawan masih belum memberikan konfirmasi atas jam pertandingan. Mohon bantuannya dari pihak garena. Terima kasih.
    Rate +Rate -

  19. #19
    Double Tap
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    26

    Default

    Friday The 13th VS Lost Ship


    16 September 2013 Jam 18.00

    Terima kasih.

    *Noted and Confirmed
    Last edited by hanz_himti; 17-Sep-2013 at 09:11.
    Rate +Rate -

  20. #20

    Default

    Friday The 13th Vs Lost Ship

    Winner : Friday The 13th

    MI : 202965769
    SS : http://oi41.tinypic.com/wgwy2x.jpg

    *Noted and Confirmed
    Last edited by hanz_himti; 17-Sep-2013 at 09:27.
    Rate +Rate -

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts