Selamat Datang di Forum Garena Heroes of Newerth Indonesia

Results 1 to 16 of 16
  1. #1
    Garena Staff hanz_himti's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,564

    Default Ultimate Night Hound Datang ke Newerth

    Ultimate Night Hound Datang ke Newerth
    Patch v3.2.2
    Jangan lupa like Facebook Garena HoN Indonesia


    Dear HoNers,

    Mohon diperhatikan bahwa besok kita akan mengadakan maintenance pada tanggal 28 Agustus 2013 dari jam 06:00 - 11:00 WIB. Mohon untuk logout sebelum jam ini agar tidak terjadi error atau hal lain yang tidak diinginkan.

    *Waktu Down dapat diperpanjang tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sebagai akibat dari hal-hal yang tidak terduga.*

    New Avatar:
    Cowardly Night Hound
    New Avatar:
    Gravewood Deadyard
    New Avatar:
    Tin Hammerstorm


    New Avatar:
    Good Witch Pearl
    New Avatar:
    Hang Tuah
    New Avatar:
    Scarecrow Fayde




    Version 3.2.2

    == New Content ==

    - Menambahkan Ultimate Alt Avatar Night Hound baru: Cowardly Nght Hound
    * Put ‘em up, put ‘em up! Ultimate Night Hound mungkin memulai dengan sikap pengecut, tetapi dengan Anda menambahkan item keberaniannya bertambah cukup besar untuk menguasai jalur!
    * Elder Parasite / Symbol of Rage / Abyssal Skull: Topeng wajah dan rambut di upgrade
    * Firebrand: Flamming weapons
    * Nullfire Blade / Brutalizer / Thunderclaw / Charged Hammer: Weapon upgrades
    * Boots: Leg armor upgrade
    * Energizer / Soulscream Ring / Iron Shield: Body armor upgrade
    * Minor Totem / Lex Talionis: Badge keberanian

    - Menambahkan Alt Avatar Deadwood baru: Gravewood Deadyard
    * Celakalah jiwa-jiwa para pahlawan yang terkubur di tanah terkutuk ini, yang telah bangkit untuk membawa tubuh tidak bernyawa mereka ke dalam peparangan sekali lagi. Tidak ada yang beristirahat dengan damai di Newerth!

    - Menambahkan Alt Avatar Hammerstorm baru: Tin Hammerstorm
    * Ada banyak jantung pada prajurit ini, yang telah membuktikan kelayakannya dalam pertempuran yang tidak terhitung semenjak dari ketika Maliken memimpin Manusia melawan Binatang. Namun, tidak seorangpun yang tahu bahwa ada seorang pria dibawah baju besi, atau mesin.

    - Menambahkan Alt Avatar Pearl baru: Good Witch Pearl
    * Spellcaster optimistic ini ingin melihat yang terbaik dari setiap orang, tetapi itu terkadang berarti bahwa Hellbourne lama tidak memiliki sedikit pun hal bagus di dalam mereka. Ketika itu terjadi, Good Witch Pearl dengan senang hati mengirim mereka ke kehidupan selanjutnya untuk lahir kembali dan mencoba lagi.

    - Menambahkan Alt Avatar Sand Wraith baru: Hang Tuah
    * Bangkit dari air dimana senjata iconic nya pernah beristirahat, prajurit legendaries Malaysia Hang Tuah telah muncul untuk menenggelamkan Newerth ke dalam banjir ketakutan, hilang hanya ketika dia telah menjadi petarung terbaik baik didarat maupun laut.

    - Menambahkan Avatar Fayde Holiday baru: Scarecrow Fayde
    * Scarecrow Fayde bisa disebut ceroboh dalam pengejarannya akan pahlawan Legion, menuai seluruh ladang dan hutan hanya untuk memanen jiwa yang bersembunyi dibalik bayangan.


    == General ==

    Pengerjaan kembali Kurir
    - Di pojok sebelah kanan layar, “Commands” telah dihapus. Panel sekarang menunjukkan:
    * Taunt
    * Fortifikasi
    * Tombol “Gunakan Kurir”
    * Status Kurir

    - Saat Anda menggunakan Tombol “Gunakan Kurir”, Kurir akan mengambil semua item dalam simpanan Anda, menggunakan Speed Burst, mengirimkan item ke Anda, dan kembali ke base

    - Status Kuris sekarang menunjukkan statistik sekilas tentang Kurir
    * ikon akan berubah tergantung dari apa yang dilakukan Kurir. Perubahan diantaranya:
    * Idle, mendapat Stash Items, Mengirimkan, Kembali, Mati, atau Menjelajah (Saat seseorang secara manual mengendalikannya)
    * Ikon diatas berubah warna tergantung dari siapa yang mengendalikan Kurir
    * Ikon dibawah berubah tergantung dari Kurir sekarang bersifat Pribadi, Bersama, atau mati

    - Informasi ini juga akan muncul saat stash Anda terbuka


    == Hero Balance ==

    Monkey King
    - Kekuatan awal berkurang dari 19 menjadi 18
    - Agility awal berkurang dari 20 menjadi 19
    - Intelligence awal berkurang dari 18 menjadi 17
    - Illusive Dash: Damage menurun dari 10/20/30/40 + 100% attack damage menjadi hanya 100% attack damage
    - Heavenly Vault: Mana Cost meningkat dari 120 menjadi 120/130/140/150
    == Bot API ==

    - Fungsi baru: unit:GetHeading()== Hero Balance ==Artillery
    - LRM’s “Turn” sub-skill sekarang menunjukkan indicator jarak cast dengan benar jika anda meng-klik skill dengan Mouse Anda
    Master of Arms

    - Indikator luas jarak Forked Lightning disesuaikan dengan benar
    Ophelia

    - Neutral Creeps dikendalikan oleh Command sekarang membuat dan menerima damage dengan benar
    Pharaoh

    - Wrath of the Pharaoh melonggarkan dirinya jika dia memukul seseorang dengannya
    Ravenor

    - Power Overwhelming sekarang akan dengan benar merambat ke ilusi (dan akan mengurangi damage yang dilakukan ke mereka)
    Tempest

    - Elemental Void sekarang dengan benar menarik Ancient creeps

    - Memperbaiki pengaturan ranked/unranked dalam Matchmaking berubah sendiri menjadi unranked saat startup daripada kembali ke pengaturan terakhir Anda.

    - Memperbaiki beberapa options tidak bekerja dengan benar saat diubah via search (contohnya: Minimap Swap)



    TIPS

    Untuk mencengah Instal Ulang karena kegagalan Update Patch, Kami menyarankan HoNers untuk backup terlebih dahulu folder GarenaHoN yang default adanya di C:\Program Files\GarenaHoN. Copy dan paste ke tempat lain folder tersebut. Jika pada waktu update gagal maka kalian bisa copas kembali menggunakan folder semula yang sudah dibackup untuk update ulang lagi tanpa harus download ulang.

    Apa yang akan terjadi tanggal 28 Agustus 2013:

    Ketika kamu log in di Garena Heroes of Newerth, sebuah pesan akan muncul dan meminta kamu untuk meng-update Garena HoN kamu. Klik YES dan Garena HoN akan melakukan update secara otomatis.
    Jika pesan untuk update tersebut tidak muncul, tekan Ctrl + F8 dan ketikkan perintah berikut:
    Upd_checkforupdates 1

    - Mengubah Compatibility Mode Windows.
    * Pilih Windows 95 modus kompatibilitas untuk memperbarui (kosongkan kembali setelah proses update selesai):
    1. Klik kanan ikon untuk program
    2. Klik Properties
    3. Klik tab Compatibility.
    4. Pilih Compatibility mode ke "Windows 95"
    5. Klik Apply dan OK. Buka task manager dan pastikan HoN Client tidak ada. If there is, pilih hon.exe dan klik "End Process". Jalankan HoN sebagai Administrator dan install kedalam root HDD (Cth: C:\).

    - Ubah Graphic Driver untuk sementara.
    Saat Login game, silahkan setting Graphic menjadi "OpenGL" dan coba untuk patch kembali. Kembalikan stiing Graphic menjadi "DirectX" setelah patch selesai.

    Estimasi Waktu Down Server:
    06:00 WIB hingga 11:00 WIB, 28Agustus 2013


    *Waktu Down dapat diperpanjang tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sebagai akibat dari hal-hal yang tidak terduga.*

    Mari diskusikan patch baru di thread ini
    Indonesian only

    Jangan lupa like
    Facebook Garena HoN Indonesia






    To the world you may be one person,
    but to one person you may be the world.

    Life is choice not only your decision.


    Rate +Rate -

  2. #2
    Immortal drinieee.lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Tavnazian Marquisate
    Posts
    175

    Default

    yay alt nya pearl...woohoo \ ^o^ /

    ♥ astral dive and deep ocean's song -
    Rate +Rate -

  3. #3
    Double Tap shinodanzu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    27

    Default

    beuh ultimate NH.. td bercandaan di chanel game, ternyata beneran :v
    Rate +Rate -

  4. #4
    Junior RAP Mr.NewComer's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Frostfield, Northern Edges of Newerth
    Posts
    850

    Default

    *kaget tiba-tiba ada announce mau patch 3.2.2*

    Ava pearlnya kliatannya lucu
    Penasaran ama Scarecrow Fayde, apa efek skill nya brubah ato engga
    Rate +Rate -

  5. #5
    Annihilation CloudFang94's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Perth
    Posts
    66

    Default

    Weleh -_- Monkey Kingnya Di Nerf..


    IGN: [BroH]CloudFang94
    A person who never made a mistake never tried anything new [Albert Einstein]
    My Stats - - - > http://honladder.appspot.com/stats/s...dfang94/ranked

    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    hammerstorm sangar pak.
    nh nya juga keren.
    Rate +Rate -

  7. #7
    Bloodlust
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2

    Default

    wow new update...
    Rate +Rate -

  8. #8

    Default

    Hang Tuah pahlawan Malaysia?

    hadeuh mulai lagi ngaku2 ini Malon -_-'a


    DARI SULALATUSALATIN
    Dalam Hikayat Melayu Sulalatussalatin, Hang Tuah berasal dari Makasar Sulawesi Selatan Indonesia.
    Dikisahkan dalam riwayat itu, Utusan dari Melaka datang ke Makasar. Ketika pulang ke Melaka ,mereka di hadiahi seorang anak yang bernama Daeng Merupawah. Daeng Merupawah inilah Nama kecil dari Hang Tuah.
    Inilah cuplikan kisahnya, asli dari Sulalatussalatin

    Dari Mana Hang Tuah Berasal

    Maka sembah Seri Pikrama, "Tuanku, yang kegemaran paduka adinda itu, jikalau ada budak laki-laki yang baik rupa¬nya dan sikap serta dengan beraninya, itulah yang kegemaran paduka adinda."

    Maka titah raja di Goa, "Budak-budak bagaimana itu? Anak orang baikkah? Atau sebarang orangkah?"

    Maka sembah Seri Bija Pikrama, "Jikalau boleh, anak orang baiklah, keraeng."

    Setelah baginda mendengar kata Seri Bija Pikrama itu, maka titah raja di Goa kepada juak-juaknya, "Pergi engkau semua carikanaku, anak daeng baik, anak hulubalang baik; barang yang baik rupanya dan sikapnya engkau ambil."

    Maka segala juak-juaknya pun pergilah mencari anak orang, daripada segala kampung dan dusun dicarinyatiada dapat olehnya. Maka didengamya ada anak raja Bajung yang terlalu baik rupanya dan sikapnya, bapanya sudah mati. Maka segala juak-juak itu pun pergilah ke Bajung. Setelah sampai, dilihat¬nya sungguh seperti khabar orang itu, lalu diambilnya, dibawanya kembali mengadap raja di Goa dipersembahkannya.

    Maka oleh raja di Goa, ditunjukkannya pada utusan itu. Maka titah baginda, "Budak ini berkenankah saudaraku di Melaka, orang kaya?"

    Maka dipandang oleh utusan kedua itu, terlalulah ia berkenan dengan gemamya. Maka sembah Seri Bija Pikrama, "Demikianlah tuanku, yang dikehendaki paduka adinda."

    Maka titah baginda,''Jika demikian budak inilah Orang Kaya, aku kirimkan kepada saudaraku raja Melaka, ia ini anak raja Bajung, daripada tanda muafakat, serta dengan kasihku akan saudaraku raja Melaka, maka aku berikan."

    Maka sembah Seri Bija Pikrama, "Sebcnamyalah titah tuanku itu; yang titah paduka adinda pun demikian juga, tuanku. "

    Adapun anak raja Bajung itu Daeng Merupawah namanya; umumya baru dua belas tahun. Diceriterakan orang yang empunya ceritera, sudah dua ia membunuh, mengembari orang mengamuk di negeri.

    Setelah keesokan hari, maka utusan kedua itu pun naiklah mengadap raja Mengkasar, didapatinya raja di Goa telah pepak diadap orang. Maka Seri BijaPikrama dan Tun Sura Diraja pun duduk menyembah. Maka oleh raja di Goa utusan kedua itu dipersalini dengan sepertinya. Maka keduanya menyembah. Maka titah raja di Goa, "Katakan kepada saudaraku, Orang Kaya, akan Daeng Merupawah ini petaruhku Orang Kaya kedua kepada saudaraku, raja Melaka. PerHamba ia baik-baik, dan kalau ada sesuatu yang dikehendaki oleh saudaraku, raja Melaka, dalam Mengkasar ini mcnyuruh ia kepada aku." Maka sembah utusan kedua itu, "Baiklah tuanku."

    Setelah itu maka kedua utusan itu pun bermohonlah, lalu turun. Maka surat dan bingkisan pun diarak oranglah dengan selengkap alatnya, dengan segala bunyi-bunyian. Setelah datang ke perahu maka surat serta bingkisan itu disambut oranglah, disirupan. Maka segala yang menghantar itu pun kembalilah; maka Daeng Merupawah serta dengan Seri Bija Pikrama, maka kedua buahnya itupun belayarlah kembali.?

    Hatta berapa lamanya di jalan, maka sampailah ke Melaka. Maka dipersembahkan orang kepada Sultan Mansur Syah, mengatakan Seri Bija Pikrama telah datang. Maka baginda pun keluarlah, semayam diadap segala Orang Besar-besar dan hulubalang sida-sida, bentara, biduanda, Hamba raja sekalian. Maka surat itu disuruh baginda sam but dengan istiadatnya. Maka Sed Bija Pikrama dan Tun Sura Diraja pun bersama¬sama baginda, serta membawa Daeng Merupawah.


    Setelah sampai ke balai, maka surat disambut bentara dipersembahkan ke bawah duli baginda; maka disuruh baca kepada khatib. Setelah sudah dibaca, maka Sultan Mansur Syah pun terlalu sukacita mendengar bunyi surat raja Meng¬kasar itu. Maka Seri Bija Pikrama dan Tun Sura Diraja pun naik menjunjung duli, lalu duduk mengadap kepada tempatnya sedia itu; maka Daeng Merupawah pun dipersembahkan ke bawah duli dengan segala pesan raja Mengkasar itu semuanya dipindahkannya.

    Maka Sultan Mansur Syah pun terlalu suka, serta berkenan baginda memandang rupa dan sikapnya Daeng Merupawah itu. Maka titah baginda, "Bagaimana maka raja Mengkasar ber-kirimkan anak raja Bajung ini? Dilanggarkah raja Bajung maka anaknya tertawan ini?"

    Maka sembah Seri Bija Pikrama, "Tiada tuanku, raja Mengkasar bertanya kepada patik akan kegemaran duli tuanku maka patik katakan gemar akan budak yang baik rupa." Mala semuanya perihal ehwalnya habis dipersembahkannya ke bawah duli Sultan Mansur Syah. Maka baginda pun suka, serta Seri Bija Pikrama dipuji baginda. Maka Daeng Merupawah itu dinamai baginda Hang Tuah, itulah asal Hang Tuah; maka dipeliharakan oleh baginda dengan sepertinya, terlalu kasih baginda akan Hang Tuah, maka dianugerahi akan dia sebilah keris terupa Melaka dengan selengkap perhiasannya.


    Adapun Hang Tuah selama ia di Melaka, tiada lain kerja¬nya, hanya berguru akan ilmu hulubalang. Barang siapa yang lebih tahunya dimasukinya; adalah kepada zaman itu tiadalah dua orang-orang muda sebagainya.

    Adapun "Perhangan" ke bawah duli Sultan Mansur Syah yang setelah sudah pilihan delapan orang, iaitu Hang Jebat, dan Hang Kasturi, dan Hang Lekir, dan Hang Lekiu, dan Hang Ali dan Hang Iskandar, dan Hang Hassan, dan Hang Hussin; dan tua-tuanya Tun Bija Sura, menjadi sembilan dengan Hang Tuah. Sekaliannya berkasih-kasihan, muafakat, sama berilmu, tetapi kepada barang main tewas semuanya oleh Hang Tuah. Demikianlah diceriterakan oleh yang empunya ceritera


    maap klo OOT, cuma shock aja pas baca
    Bangkit dari air dimana senjata iconic nya pernah beristirahat, prajurit legendaries Malaysia Hang Tuah telah muncul untuk menenggelamkan Newerth ke dalam banjir ketakutan, hilang hanya ketika dia telah menjadi petarung terbaik baik didarat maupun laut.

    Rate +Rate -

  9. #9

    Default

    hang tuah pahlawan melayu, cma memang lbh banyak diceritakan d malon sono ktimbang di kita......
    jadi inget waktu kcil ama "hikayat hang tuah" ^^ anyway, thx for the full info,Ristiandicta , definite buy for me....
    Rate +Rate -

  10. #10
    Quad Kill Z-I-E's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Heaven
    Posts
    46

    Default

    MK jd ampas

    GAME IS NOT A REAL LIFE, BUT REAL LIFE IS A GAME !
    IGN : G`O`L`D`E`N

    Rate +Rate -

  11. #11

    Unhappy

    min saya udh telanjur gagal patch nih, berenti dijalan. gimana ya bnrinnya? tlg bantuannya
    Rate +Rate -

  12. #12

    Default

    Quote Originally Posted by stewpied View Post
    hang tuah pahlawan melayu, cma memang lbh banyak diceritakan d malon sono ktimbang di kita......
    jadi inget waktu kcil ama "hikayat hang tuah" ^^ anyway, thx for the full info,Ristiandicta , definite buy for me....
    Melayu karena pada zaman dia idup, dibawah kerajaan majapahit, tapi asli orang Melayu Indonesia , pernah duel sama orang majapahit masa duelnya di malingsia

    malon mang mengenaskan pahlawan aja mesti ngaku2
    Rate +Rate -

  13. #13

    Default


    Pengerjaan kembali Kurir
    - Di pojok sebelah kanan layar, “Commands” telah dihapus. Panel sekarang menunjukkan:
    * Taunt
    * Fortifikasi
    * Tombol “Gunakan Kurir”
    * Status Kurir

    - Saat Anda menggunakan Tombol “Gunakan Kurir”, Kurir akan mengambil semua item dalam simpanan Anda, menggunakan Speed Burst, mengirimkan item ke Anda, dan kembali ke base

    - Status Kuris sekarang menunjukkan statistik sekilas tentang Kurir
    * ikon akan berubah tergantung dari apa yang dilakukan Kurir. Perubahan diantaranya:
    * Idle, mendapat Stash Items, Mengirimkan, Kembali, Mati, atau Menjelajah (Saat seseorang secara manual mengendalikannya)
    * Ikon diatas berubah warna tergantung dari siapa yang mengendalikan Kurir
    * Ikon dibawah berubah tergantung dari Kurir sekarang bersifat Pribadi, Bersama, atau mati

    - Informasi ini juga akan muncul saat stash Anda terbuka

    Penyempurnaan fitur kurir yang keren. Lebih simpel dan gak ribet. Superb!
    Penambahan alt avatar, penyempurnaan, dan perbaikan yang lainnya greget levelnya sedikit aja alias biasa.

    --------------------------------------------------------------

    The strength of the team is impacted by its weakest link~ John C Maxwell
    Rate +Rate -

  14. #14

    Default

    Dasar Malon, tiap ada yg berbau Melayu pasti diaku2.

    Findings of the team of scientists, archaeologist, historian and other technical staff from the United State, United Kingdom, Germany, Canada, Yemen & Russia
    The graves of Hang Tuah, Hang Jebat, Hang Lekiu and their close friends have been found and their skeletons had been analysed. Their DNA had been analysed and it is found that Hang Tuah, Hang Jebat, Hang Lekiu etc. are not Malay, but Chinese(Islamic Chinese, just like the famous Admiral Cheng Ho). Malacca was a protectorate of China at that time, and the Emperor of China sent the Sultan of Malacca “yellow gifts’ as a token of his sovereignty. The 5 warrior brothers were believed to be sent to help protect Malacca and its Sultan from Siam (Thailand).
    http://sosbud.kompasiana.com/2009/12...bat-36726.html
    Last edited by darkpvpgn; 30-Aug-2013 at 17:17.
    Rate +Rate -

  15. #15

    Post alt avatar limited edition

    GM kapan ALT AVATAR Hocuss Pocuss Hero Wheced Hag di kluarin ane nunggu udh lama ni mau beli GM
    Rate +Rate -

  16. #16

    Default

    Gagal update atau bukan ya, ko ga semua hero baru di atas (NH UA nya apalagi) ga ada di list hero baru, piye pencerahannya, thx before
    Rate +Rate -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts