Games

View Poll Results: Jika kita memiliki Avatar Buatan Indonesia, Apa yang akan kalian pilih?

Voters
122. You may not vote on this poll
  • Avatar Biasa dengan pengisi suara Bahasa Indonesia

    111 90.98%
  • Avatar Gold Edition dengan pengisi suara Bahasa Inggris

    11 9.02%
Reply to Thread
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 41 to 60 of 98
  1. #41
    Head Moderator Mr.NewComer's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Frostfield, Northern Edges of Newerth
    Posts
    1,425

    Default

    Nomor Satuu !!
    Kenapa ? Soalny pertama tau suatu avatar itu 'khas' dari suatu negara, didenger dari bahasanya dlu. Apalg player luar yg ga tau bahasa Indo, kalo denger avatar dengan vokal 'asing', pasti ada yg kepo" pingin tau, jadi bisa 'nambah' pamor Indonesia jg . Wkwkwk .
    Forum Moderator bukanlah staff Garena. Semua postingan saya tidak mewakili Garena ataupun salah satu stafnya.

    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  2. #42

    Default Usul-usil

    ane nyoblos yg nomer satu gan,
    trus usul nih, mending heronya pake sir benzington, diganti ama avatar gatot kaca,
    kan skillnya gatotkaca banget tuh, pasti keren gan!!
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  3. #43

    Default

    Quote Originally Posted by hanz_himti View Post
    Sore HoNers,

    Kita ada polling nih HoNers perihal Avatar HoN. Jika kita memiliki Avatar sendiri ( Avatar Buatan Indonesia Asli ) apa yang akan kalian pilih di polling ini:

    1. Avatar Biasa tapi dengan pengisi suara Bahasa Indonesia?

    2. Avatar Gold Edition tapi dengan pengisi suara Bahasa Inggris?


    Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar yang membangun.. ^_^
    Pilih keduanya.

    Dengan catatan;
    1. Alt avatar biasa dengan pengisi suara Bahasa Inggris
    2. Alt avatar Gold dengan pengisi suara Bahasa Inggris

    Announcer dan alt Avatar adalah dua fitur game yang berbeda. Tetapi, saya lebih memilih membeli announcer berbahasa Indonesia.

    Sebelum benar-benar direalisasikan, I don't want they make permanent decision based on temporary emotions.

    Kelihatannya alt Avatar dengan pengisi suara bahasa Indonesia memang yang kita butuhkan, namun bagi mereka yang tidak tinggal di negara kita, ini bisa jadi urusan yang lain.

    100% mendukung alt Avatar dengan tema Indonesia yang otentik dan original.
    --------------------------------------------------------------
    In video games, there are three basic roles: attacker, defender and healer.
    -- each with their own strengths and weaknesses.
    Without each complementary role, the team loses. The same applies in real life. ~ Dmitri Williams NinjaMetrics

    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  4. #44
    Double Tap fuadzr's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    27

    Default

    gw suka nomer dua, gold edition. kalo bahasa nya indonesia, nanti yang beli cuma orang indonesia dong. mana hebat? mendingan gold edition biar mewah sangar. biar orang luar negri liat nya indonesia sangar juga ya. udah gitu pake bahasa inggris tapi omongan nya celetuk2an indonesia, biar orang luar make avatar nya juga seneng. pilihan avatar biasa2 doang + bahasa indonesia itu ibarat mampir ke arab bawa makanan nya kodok goreng atau baabi panggang. kita nya yang seneng makan, orang lain gak tertarik. sorry gak bermaksud apa2, cuma analogi doang.

    tapi above all, yang penting new effect, jangan cuma skin texture model doang. belakangan avatar2 nya HON udah mulai keren. gw dukung terus S2 dan garena.

    Spoiler:
    Quote Originally Posted by AjepAjep View Post
    Pilih keduanya.

    Dengan catatan;
    1. Alt avatar biasa dengan pengisi suara Bahasa Inggris
    2. Alt avatar Gold dengan pengisi suara Bahasa Inggris

    Announcer dan alt Avatar adalah dua fitur game yang berbeda. Tetapi, saya lebih memilih membeli announcer berbahasa Indonesia.

    Sebelum benar-benar direalisasikan, I don't want they make permanent decision based on temporary emotions.

    Kelihatannya alt Avatar dengan pengisi suara bahasa Indonesia memang yang kita butuhkan, namun bagi mereka yang tidak tinggal di negara kita, ini bisa jadi urusan yang lain.

    100% mendukung alt Avatar dengan tema Indonesia yang otentik dan original.
    YES ADA TEMEN


    P.S.: sorry titip ide buat garena, tema avatar nya jangan garuda atau wayang jawa ya. banyak tema indonesia yg lucu2 lain nya misalnya hantu, badak, atau special force. mudah2an berguna ide nya, entah untuk kapan ^^
    Last edited by fuadzr; 17-Jul-2013 at 22:08. Reason: nambah quote
    1300 MMR
    0.32 KDR
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  5. #45
    Annihilation
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    56

    Default

    1 om tapi avanya jgn kaya lord garuda sayapnya g gerak kurang menarik -_- diperbagus lagi animasinya
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  6. #46

    Default

    Bahasa indonesia min Wah mimin ini , representatif Identitas adalah cermin kualitas gamers bangsa kita
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  7. #47

    Default

    Indonesia <3
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  8. #48

    Default

    saya vote yang nomor 1 aja gpp yang penting ada avatar dari indonesia
    coba adain avatar pitung buat gladi nanti kan kocak gladi bawa" golok waokwoakwoka

    sorry klo garing
    Last edited by slubungan; 19-Jul-2013 at 08:07.
    Berjuang sampe mati hihihi !!


    IGN:Pheyek
    ^^I'am
    Doombringer^^
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  9. #49

    Default

    bhs indo seru kayanya..hahaha
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  10. #50
    Bloodlust
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    solo
    Posts
    17

    Default

    tetap cobloss kl gue mahh no.1
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  11. #51

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by hanz_himti View Post
    Sore HoNers,

    Kita ada polling nih HoNers perihal Avatar HoN. Jika kita memiliki Avatar sendiri ( Avatar Buatan Indonesia Asli ) apa yang akan kalian pilih di polling ini:

    1. Avatar Biasa tapi dengan pengisi suara Bahasa Indonesia?

    2. Avatar Gold Edition tapi dengan pengisi suara Bahasa Inggris?


    Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar yang membangun.. ^_^



    TETEP NOMER 1 MIN,, buat yg cetar membahenol yaaaa
    jangan lupa announcer indonya juga dikeluarin . . .
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  12. #52

    Default

    Nomer 1 , avatar seperti itu belum ada di HoN . It's Something New
    Terima Kasih ~
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  13. #53

    Default avatar indonesia

    Mending yg indo min, kan belum ada avatar pke bhsa indo.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  14. #54
    Bloodlust
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Pangkalan bun KALTENG
    Posts
    13

    Default

    tentu saja saya memilih yg no. 1

    mungkin juga bisa di beli dengan silver
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  15. #55

    Default

    GG haha , announcher Puding versi indo kali keluarin haha
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  16. #56

    Default

    pas jalan ngomong "tareeekkk mang....!" asek tuh keknya
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  17. #57

    Cool numpang pendapat ^^

    kalo menurut saya avatar GE dengan bahasa indonesia pasti lebih keren ^^
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  18. #58

    Default

    NO 1 so pastiiiiii
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  19. #59

    Default

    VOTE no 1.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  20. #60

    Default

    skalian buat annoncer VRZO yang indo bang, biar harga 2000 gold wa tarik
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

Reply to Thread
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts