Games

View Poll Results: Jika kita memiliki Avatar Buatan Indonesia, Apa yang akan kalian pilih?

Voters
122. You may not vote on this poll
  • Avatar Biasa dengan pengisi suara Bahasa Indonesia

    111 90.98%
  • Avatar Gold Edition dengan pengisi suara Bahasa Inggris

    11 9.02%
Reply to Thread
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 21 to 40 of 97
  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by ferdot View Post
    pasti pada pilih yang nomor 1 bangg, trus tambahin juga announcer VRZO pake bahasa indonesia pasti keren dehh
    vrzo itu nama siaran tv game di thailand..... Di indonesia kaga ada vrzo...
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  2. #22
    Genocide hanz_himti's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,691

    Default

    Quote Originally Posted by qweq2000 View Post
    kalo yang kedua,emang sebagus apa ava-nya ? ada unsur2 indonesianya kah ?
    Pastinya bro Indonesia BANGETTTTTSSSSSSSSSSSS....
    To the world you may be one person,
    but to one person you may be the world.

    Life is choice not only your decision.
    Don’t be possessed by the demon called “The method”
    Recall the important thing called “The goal”


    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  3. #23

    Default

    Just my concept... Kalo gold edition... Pandamonium jadi Gatotkaca.. Pasti laku keras... Ya tapi kalo gak berbahasa indo ya mending normal avatar aja...mengingat lord garuda seharusnya draconis dan dari antara global pride avatar.. Cuma lord garuda yang gak punya bahasa asalnya... Gw ngerasa indonesia itu di remehin banget...
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  4. #24

    Default :)

    Nampak nya selain ava dengan pengisi suara indo ide tentang Annoncer indo juga patut di pertimbangkan kan om GM
    Pilih no 1 saya
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  5. #25

    Default

    Saya pilih nomer 1 dengan suara bahasa Indonesia.
    Toh kalau untuk nomer 2, avatar gold ataupun bukan gold ga ada bedanya kecuali pada umumnya beda harga dimana harga gold avatar biasanya 600 gold, kalo yang biasa sekitar 400 gold. Kecuali kalau ultimate avatar, yang jelas2 beda dimana ada perubahan tampilan avatar tergantung pada item di dalam match.
    Pada intinya nomer 1 pilihanku, yaitu 3M: Murah Meriah Merdeka!
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  6. #26

    Default

    Coblos nomor satu gan!
    Hidup Indonesia~
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  7. #27

    Default

    Bisa tuh yang nomor 1, tapi sekalian sama VRZO indo dong hahaha
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  8. #28

    Default

    Indo ae gan Kapan lagi ye kan kalau membutuh kan suara INDO saya siap
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  9. #29

    Default

    ane coblos no 1. sekalian announcernya pake bahasa indonesia, mnta tolong aja ama penyiar sepak bola
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  10. #30
    Double Tap
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    25

    Default

    avatar biasa dengan bahasa indonesia yang pasti nanti kan keren klo ga cukup mana bilang nya "ga ada mana woy"
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  11. #31

    Default

    nomor 1 gan kayaknya asik itu

    akwkoawkawokaokawkowa
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  12. #32
    Ambassador Jakarta Pusat nrvnqsrhouki's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Behind Your Fault
    Posts
    154

    Default

    klo bisa yg dubbing nya cewe moe moe - kyun~ wkwkwkwkkww


    _2nd_Mistake
    You Will Forget Why You Do It
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  13. #33

    Default

    sayaa.....
    PILIH
    NO 1
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  14. #34

    Default

    Gimana kalo bikin avatar ultimate tapi bisa 2 bahasa gitu? Wkkwkw

    COBLOS NOMOR 1 GAN
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  15. #35

    Default

    yaaa nomor indonesia tetep dihati gan . Kalo bisa bikin announcer dari salah satu tokoh / bahasa daerah di Indonesia. Misal bahasa jawa tapi jawa kasar hahaha ....
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  16. #36

    Default

    woi gw bukan gold user jualnya jng mahal" =,=
    trus ss si elly nomad bukannya bilang hilang setempat y?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  17. #37
    Bloodlust
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Soerabaya
    Posts
    12

    Default

    kalo yg ngisi suara bahasa indonesia keren, no problem
    kalo ky bencong pinggir kali. gak, thanks.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  18. #38

    Default Indonesia!!!

    Pengen bgt punya avatar yg bisa ngmng bahasa indonesia ...
    apalagi announcer nya ....BAHASA INDONESIA ...
    go go go
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  19. #39

    Default

    Kalo bisa sih ya, avatar GE indonesia SEKALIAN sama announcernya juga bahasa indonesia
    ane yakin laku keras, masalahnya pasar HON di indonesia juga cukup besar, jadi sama2 menguntungkan..
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  20. #40

    Default

    Darah pertama!!!!!!!!!!!!!!

    Mandi darahhh!!!!!!!!!!!!!!
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

Reply to Thread
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts