Games

View Poll Results: Jika kita memiliki Avatar Buatan Indonesia, Apa yang akan kalian pilih?

Voters
122. You may not vote on this poll
  • Avatar Biasa dengan pengisi suara Bahasa Indonesia

    111 90.98%
  • Avatar Gold Edition dengan pengisi suara Bahasa Inggris

    11 9.02%
Reply to Thread
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 81 to 96 of 96
  1. #81
    Immortal drinieee.lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Tavnazian Marquisate
    Posts
    175

    Default

    heh..baru aja nonton..gada effect tambahan pake SoTM kah?

    ♥ astral dive and deep ocean's song -
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  2. #82
    Bloodlust
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Dakota
    Posts
    9

    Default

    ga bahasa indonesia nih crononya ~,~
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  3. #83

    Default

    pak admeeeen, ngasih gambar ato usul bikin alt avatar di mana ya forumnya?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  4. #84
    Bloodlust
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    JAWA TIMUR
    Posts
    1

    Default

    gue sih pilih ANNOUNCER INDO GAN
    kalo masalah ava, gue milih nomer 1 dah
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  5. #85

    Default

    Mungkin kalo bahasa daerah lebih bagus, kyk ghatot kacha harusnya kan pake bhs jawa bukan inggris. Mohon adain kontes desain alt avatar ya GM
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  6. #86
    Annihilation
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    95

    Default

    Quote Originally Posted by ojanganteng View Post
    Mungkin kalo bahasa daerah lebih bagus, kyk ghatot kacha harusnya kan pake bhs jawa bukan inggris. Mohon adain kontes desain alt avatar ya GM
    wwkkwkkwkk lucu kali yaa gan kalo game nya make bahasa jawa
    tapi sayangnya ane ga ngerti bahasa jawa gan
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  7. #87
    Immortal gnsun78's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Bogor, Gunung Putri
    Posts
    394

    Default

    Avatar biasa tapi dengan bahasa indonesia dong pastinya. Kalo bisa di adain yang VRZO indonesianya
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  8. #88

    Default

    Mending GE + suara bhs indo , kalo bisa Ghatotkacha ubah jd indo gan (y) masa kalah sama Pra Ram Archer :3
    tp kalo mau pilih mending ava biasa tp suara bhs indo (y)
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  9. #89
    Bloodlust sylvenast's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    12

    Default

    mending nomer 2, avatar shadowblade GE raden kian santang, yg ngasih inspirasi ini karena katanya raden kian santang bisa berubah wujud, spontan gw inget sama hon heronya shadowblade. keliatannya sih bakalan hebat ini avatar
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  10. #90

    Default

    Menurut gue yang kurang tinggal announcer VRZO indo bro
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  11. #91

    Default

    iya mendingan GE suara bhs indonesia gan
    Last edited by HAFIDZRIFALDI; 20-Jul-2014 at 08:53.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  12. #92
    Quad Kill creeze001's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Padang City
    Posts
    45

    Default

    ane sih pilih no. 1
    kapan lagi HON bisa ada avatar dengan pengisi suara Bahasa Indonesia

    klo bisa sekalian ada announcer berbahasa indonesia

    heheheh
    me "NOOB" please dont bully me !!!
    IGN : PDG_eRJi

    UID : 86937090













    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  13. #93
    Bloodlust
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Medan
    Posts
    4

    Default

    Pengen nya sih ada announcer indo :d
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  14. #94
    Permanently Suspended
    Join Date
    May 2014
    Posts
    313

    Default

    Dii tunggu aja deh ka kalo begiitu ...
    Quote Originally Posted by lontekuuu View Post
    Pengen nya sih ada announcer indo :d
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  15. #95

  16. #96

Reply to Thread
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts