Games

View Poll Results: Jika kita memiliki Avatar Buatan Indonesia, Apa yang akan kalian pilih?

Voters
122. You may not vote on this poll
  • Avatar Biasa dengan pengisi suara Bahasa Indonesia

    111 90.98%
  • Avatar Gold Edition dengan pengisi suara Bahasa Inggris

    11 9.02%
Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 20 of 96
  1. #1
    Genocide hanz_himti's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,691

    Default [DISKUSI] Avatar Indonesia

    Sore HoNers,

    Kita ada polling nih HoNers perihal Avatar HoN. Jika kita memiliki Avatar sendiri ( Avatar Buatan Indonesia Asli ) apa yang akan kalian pilih di polling ini:

    1. Avatar Biasa tapi dengan pengisi suara Bahasa Indonesia?

    2. Avatar Gold Edition tapi dengan pengisi suara Bahasa Inggris?


    Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar yang membangun.. ^_^
    Last edited by hanz_himti; 17-Jul-2013 at 16:08.
    To the world you may be one person,
    but to one person you may be the world.

    Life is choice not only your decision.
    Don’t be possessed by the demon called “The method”
    Recall the important thing called “The goal”


    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  2. #2

    Default

    Pertamax dlu ah

    klo ane milih sih yg Avatar GE dgn suara bahasa indonesia .
    tapi gk ada pilihannya
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    Kyaknya Yg Nomer 1 Keren tuh min ..
    Jarang" soalnya ada karakter yg menggunakan bahasa indonesia ..
    bukan jarang , malah blum pernah pun
    + biar nambah" koleksi
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  4. #4

    Cool

    Nomor 1 lah..
    apalagi kalo ada announcer VRZO bahasa indonesia,..
    mantap Gan...
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  5. #5
    Immortal drinieee.lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Tavnazian Marquisate
    Posts
    175

    Default

    Voted.
    akan ada avatar disain kah?

    ♥ astral dive and deep ocean's song -
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    announcer bahasa indonesia nya kapan
    StreetLoverz - Genesis MPG Surabaya
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  7. #7

    Default

    Yang pertama dong, udah ada bahasa korea, china, russia, jepang, thai, sekarang giliran indo

    (Biarin pertamanya pasti geli jg denger bahasa indo )
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  8. #8

    Default

    hero ap gm
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  9. #9
    Bloodlust
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    12

    Default

    enakan avatar biasa aja tapi dengan dubbing Indonesia..
    jarang banget kan game internasional yang memakai dubbing / pengisi suara Bahasa Indonesia..
    liat aja itu vote, semua setuju kok kayanya..
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  10. #10

    Default

    announcernya suaranya si komeng , wkwkwkwk
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  11. #11

    Default

    nomor 1 pastinya
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  12. #12

    Default

    BAHASA INDONESIA LAH mimin, Thailand aja punya avatr yg berhasa thai, Masa buatan sendiri harus berbahasa asing.....kapan indo bisa di knl klw pake bahasa asing......Thx seblmnya,,,yg pertmx keren gan wkwkwkwk
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  13. #13

    Default

    1 (tambahan nya untuk 3d nya aj, jgn kaku,. tolong di pertimbangkan, mengingat sayap dari lord garuda yang seperti itu, T_T)
    lama release nya gpp tapi fix kualitas nya ,. thanks before
    "my opinion
    kalo di adain kontes desain avatar lagi bole tuh,,..
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  14. #14

    Default

    HON mungkin udah habis akal buat ngebikin hero baru XD
    tapi gue ya milih no 1 lah supaya ada yang indonya
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  15. #15
    Double Tap koezh's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Surga
    Posts
    26

    Default

    1 dong gan!!! dubbing indonesia!? langsung ane pick gan
    walaupun indonesia kayak gini ane tetep love indonesia!
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  16. #16

    Default

    pasti pada pilih yang nomor 1 bangg, trus tambahin juga announcer VRZO pake bahasa indonesia pasti keren dehh
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  17. #17

    Post

    klw gw pilih 1,soalny jarang2 hero dengan bahasa indonesia.
    GM klw bisa ditambah juga announcer bahasa indonesia, kan bisa lebih keren..

    Last edited by irfan008796; 17-Jul-2013 at 16:50.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  18. #18

    Thumbs up

    kalo yang kedua,emang sebagus apa ava-nya ? ada unsur2 indonesianya kah ?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  19. #19

    Default

    1 + 2 = 3
    3 please..
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  20. #20

    Default

    VRZO thai ada,VRZO Eng ada,
    ayo dong buat VRZO indo. yang pasti kata2nya jangan kalah nyolot wekekekek
    saya pilih nomor 1
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts