Games
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Genocide hanz_himti's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,691

    Default Tidak Dapat Join Matchmaking





    Tidak dapat bermain Matchmaking
    ----------------------------------------
    Dear HoNers,

    Jika Anda mengalami error "tidak diperbolehkan untuk bergabung Matchmaking" dikarenakan ERROR KEMARIN, silakan kirim email ke petugas Customer Service HoN kami menggunakan Bahasa Inggris di hon@garena.com dan mereka akan membantu menyelesaikan masalah ini untuk Anda.

    CATATAN PENTING: Harap lampirkan screenshot ketika mengirim email ke tim support kami. (Tekan F5 pada keyboard anda untuk mengambil screenshoot didalam game, dan gambar dapat ditemui di C:\Users\USERNAME\Documents\Heroes of Newerth (Garena)\game\screenshots)

    Terima Kasih!
    Last edited by yuuriapanda; 03-Jan-2014 at 10:24.
    To the world you may be one person,
    but to one person you may be the world.

    Life is choice not only your decision.
    Don’t be possessed by the demon called “The method”
    Recall the important thing called “The goal”


    Rate +Rate -

  2. #2

    Default Bagaimana cara untuk dapat membeli heroes?

    gimana sih caranya beli hero? mau match making susa banget harus invite segala
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    hon saya tidak bisa masuk server bukan karena leave
    Rate +Rate -

  4. #4

    Default

    kalo ada avatar baru aja cepet".. pas MM rusak gk ada yg ngurus.. rugi beli avatar mahal"
    Rate +Rate -

  5. #5

    Default leaver tanpa sebab

    ffff.JPG


    username= jamboee1
    nick name= dead_cross
    kk saya udah berkali-kali leaver ga jelas padahal saya saat main mm ga pernah dc tapi kok keesokan harinya saya langsung leaver dapet reset stat ilang mau perbaiki di publik ga ngurangin leavernya
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    gak bisa matchmaking nih mas
    Attached Images
    Rate +Rate -

  7. #7
    Bloodlust
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    2

    Default

    senasib gan, padahal gk nge leave malah jadi leaver
    Rate +Rate -

  8. #8

    Default

    kalo ada masalah langsung (ss) trus kirim ke email situ aja
    biar cepet di prosesnya...
    Rate +Rate -

  9. #9

    Default Sering g bs msk server

    kk..w maen mm sering ditulis g da respon dr server..
    maen public j pon g bs
    Rate +Rate -

  10. #10

    Default

    lah min terus masalah leave akibat problem snap shot sama unread bits itu gimana ?
    22_zpsf6109a63.jpg2_zps470d3a9a.jpg
    Rate +Rate -

  11. #11
    Annihilation
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    95

    Default

    iyaa tuh bener bangetkalo punya masalah langsung kirim aja ss nyasiapa tau temen" jg bisa bantu kita
    Rate +Rate -

  12. #12

    Default

    Quote Originally Posted by balaram View Post
    lah min terus masalah leave akibat problem snap shot sama unread bits itu gimana ?
    Attachment 6204Attachment 6205
    Sama, jumlah leave jadi bertambah buanyak klo gitu..
    karena kejadian ini jadi mulai morum deh di mari
    Rate +Rate -

  13. #13
    Garena Staff
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    258

    Default

    harap maklum untuk ketidaknyamanan ini yaa..^_^
    Rate +Rate -

  14. #14

    Unhappy error saat masuk hon

    min mohon pertolongannya , setiap masuk garena didalem game nya itu ga pernah bisa masuk sampe MM .... Selalu aja garena updaternya kosong , udah gw tunggu lama tp ga muncul2 juga ... mohon penerahannya min
    Rate +Rate -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts