Games
Thread Closed
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Garena Staff yuuriapanda's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,391

    Default Pertanyaan dan Jawaban Mengenai Akun

    A. Panduan Membuat Akun Baru
    1. Daftar akun baru di http://www.garena.co.id/register/
    Spoiler:
    a. Masukkan email aktif. Bila valid, akan muncul tanda centang berwarna hijau.
    b. Masukkan username. Bila valid, akan muncul tanda centang berwarna hijau.
    Mohon menggunakan username yang sopan dan tidak mengandung SARA.
    c. Masukkan password. Password minimal 6 karakter, gabungan antara huruf dan angka.
    d. Ketikkan kembali password kamu.
    e. Klik bagian “Saya menyetujui Terms of Service” jika kamu telah setuju dengan peraturan dasar Garena.
    f. Klik “Daftar Sekarang”
    g. Jika sudah berhasil, akan muncul “Terima kasih telah mendaftar dengan Garena!
    Dengan sebuah akun Garena, kamu bisa menikmati berbagai layanan permainan yang kami sediakan.”


    2. Verifikasi email kamu di http://security.garena.com/login/
    Spoiler:
    a. Masukkan username dan password.
    b. Masukkan alamat email dan data-data yang dibutuhkan. Tekan kirim.
    c. Buka email milikmu, cek email verifikasi dari Garena Indonesia.
    d. Buka link verifikasi dari email tersebut.
    e. Selesai.


    B. FAQ Tentang Akun
    1. Apa perbedaan username, UID, dan IGN?
    Spoiler:
    Username adalah nama ID, nama yang kamu gunakan untuk login ke Garena Plus dan website resmi Garena. UID adalah nomor keanggotaan, untuk mengeceknya, login ke Garena Plus, klik foto, nanti akan muncul Profile-mu, angka-angka di kolom User ID atau nomor keanggotaan tersebut adalah UID. IGN adalah in game name atau nickname atau nama kamu di HON.


    2. Saya tidak bisa buat akun baru, “we are not able to process your request. Please check your input and make sure system time is correct”, bagaimana?
    Spoiler:
    Kamu coba gunakan browser lain, misalnya Mozilla atau Chrome. Atur pengaturan tanggal dan jam di computermu supaya up to date baru kemudian coba daftar lagi. Hanya mendaftar akun baru melalui http://www.garena.co.id/register/


    3. Ada user lain yang menawarkan koin emas gratis tapi saya diminta username dan password saya, apa boleh saya berikan?
    Spoiler:
    Jangan berikan password dan username akun kepada siapa pun, ini dapat mengakibatkan akun dibajak atau di hack.


    4. Seseorang menawarkan situs yang memberikan koin emas dan hadiah gratis lainnya tapi saya harus login ke situs tersebut, apakah bisa dipercaya?
    Spoiler:
    Tidak, itu mungkin adalah situs phishing. Situs-situr dapat menangkap rincian akun Garena yang dapat menyebabkan akun milikmu dibajak atau dihack. Jangan klik link tersebut dan kamu bisa laporkan kepada kami dengan menghubungi Customer Service atau post di Forum.


    5. Bagaimana saya yakin situs mana yang resmi dari Garena dan situs phishing karena sama-sama diminta login ke situsnya?
    Spoiler:
    Situs resmi Garena ada tulisan Garena di alamat linknya dan kami akan mengumumkan di Forum atau di Facebook jika ada situs resmi Garena. Situs phishing situs yang mencoba untuk mendapatkan informasi sensitif, seperti username, password, dan rincian kode voucher milikmu dengan menyamar sebagai entitas terpercaya dalam sebuah komunikasi elektronik. Kami sangat menghargai bantuanmu dalam melaporkan situs phishing tersebut.
    Jika kamu tidak yakin mana yang resmi dan yang situs palsu, kamu bisa menghubungi Customer Service kami untuk menanyakannya.


    6. Bagaimana supaya akun saya tidak di hack?
    Spoiler:
    Jangan mudah percaya dengan tawaran-tawaran yang mencurigakan yang meminta ID dan password milikmu. Untuk menjaga keamanan akun, sebaiknya melakukan verifikasi email dan aktifkan 2-Langkah Otentikasi untuk perlindungan tambahan pada akun Garena milikmu. Kamu harus mendaftarkan nomor ponsel aktif dan mudah diingat dan mengirimkan kode otentikasi ke telepon tersebut saat kamu meminta perubahan rincian akun, misalnya password dan lainnya.


    7. Bagaimana jika saya kehilangan password karena dihack atau karena saya lupa password saya?
    Spoiler:
    Jika kamu telah memverifikasi email, kamu bisa mereset passwordmu di http://www.garena.co.id/forgot/
    Jika kamu belum pernah verifikasi email, kamu dapat mengirimkan email ke http://www.garena.co.id/support/email/ . Jelaskan permasalahan mengenai lupa password dan email yang belum diverifikasi.
    Tuliskan
    username:
    UID:
    nickname:
    email terdaftar:

    Sertakan juga bukti kepemilikan ID, misalnya bukti top up voucher terakhir di akun tersebut.
    Staf Garena kami akan meminta dokumen-dokumen tertentu untuk tahap pembuktian kepemilikan ID, silakan memberikan semua data yang dibutuhkan staf kami. Kami mohon maaf bila staf kami tidak dapat membantu mereset password milikmu bila kamu tidak memiliki bukti valid seperti yang diminta staf kami.


    8. Saya lupa password saya, pernah verifikasi email nomor HP tapi nomer HP yang saya daftarkan di otentikasi 2 langkah itu hilang/sudah tidak aktif, saya harus bagaimana?
    Spoiler:
    Kamu dapat mengirimkan email ke http://www.garena.co.id/support/email/. Jelaskan permasalahanmu mengenai lupa password dan nomer Hp terverifikasi di akun kamu yang sudah hilang.
    Tuliskan
    username:
    UID:
    nickname:
    email terverifikasi:
    nomer Hp terverifikasi:
    Sertakan juga bukti kepemilikan ID, misalnya bukti top up voucher terakhir di akun tersebut.
    Staf Garena kami akan meminta dokumen-dokumen tertentu untuk tahap pembuktian kepemilikan ID, silakan memberikan semua data yang dibutuhkan staf kami. Kami mohon maaf bila staf kami tidak dapat membantu mereset password milikmu bila kamu tidak memiliki bukti valid seperti yang diminta staf kami.


    9. Bagaimana cara mengubah username saya?
    Spoiler:
    Kamu tidak dapat mengganti username, sebaiknya dipikirkan baik-baik terlebih dahulu sebelum membuat username.


    10. Bagaimana cara mengganti email di akun saya?
    Spoiler:
    Jika belum verifikasi email, silakan ganti di http://security.garena.com/login/ .. Tahapnya sama seperti memverifikasi email akun.
    Jika sudah verifikasi email, silakan mengirimkan email ke http://www.garena.co.id/support/email/.
    Jelaskan permasalahan mengenai pergantian email terverifikasi di akun. Tuliskan
    username:
    UID:
    nickname:
    email terverifikasi:
    nomer Hp terverifikasi:
    Sertakan juga bukti kepemilikan ID, misalnya bukti top up voucher terakhir di akun tersebut.
    Staf Garena kami akan meminta dokumen-dokumen tertentu untuk tahap pembuktian kepemilikan ID, silakan memberikan semua data yang dibutuhkan staf kami. Kami mohon maaf bila staf kami tidak dapat membantu mereset password milikmu bila kamu tidak memiliki bukti valid seperti yang diminta staf kami.
    Last edited by yuuriapanda; 08-Apr-2015 at 17:21.
    Rate +Rate -

  2. #2

    Post Alt Ava tidak bisa dipakai.

    saya mw lapor, kenapa ID saya, alt ava nya yg sudah saya beli, tidak bisa saya gunakan..
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    sangat membantu. thnxu yaaaa mimin
    Rate +Rate -

  4. #4

    Default

    maaf bang mau tanya ni..
    knp si HON itu sering bangt DC ?
    ni kya skrng ini ni,saya lg maen masa tiba2 DC,udah 4 x berturut2..
    tolong bantu bang..
    thanks
    Rate +Rate -

  5. #5

    Default

    admin ini game hon saya sering banget dc , leaver saya bertambah terus , padahal masalah koneksi lancar-lancar aja , spec Computer saya juga maksimum min
    cara-cara yang udah gw pake itu :
    - Run As Administartor
    - kecilin config display
    tiap ditanya balesanya cuma masalah koneksi sama config tolong dong dibantu ini capek leaver nya .____.
    id garena saya Alkernovic , Hon : Alkernovich check deh leaver nya , tiap dimainin bukanya ngurang jumlah leaver malah nambah 32 - 70 - 104 capek min maen di public . tolong dong bales
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    admin ini game hon saya sering banget dc , leaver saya bertambah terus , padahal masalah koneksi lancar-lancar aja , spec Computer saya juga maksimum min
    cara-cara yang udah gw pake itu :
    - Run As Administartor
    - kecilin config display
    tiap ditanya balesanya cuma masalah koneksi sama config tolong dong dibantu ini capek leaver nya .____.
    id garena saya Alkernovic , Hon : Alkernovich check deh leaver nya , tiap dimainin bukanya ngurang jumlah leaver malah nambah 32 - 70 - 104 capek min maen di public . tolong dong bales
    Rate +Rate -

Thread Closed

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts