Games
Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 21 to 35 of 35
  1. #21

    Default

    Om GM bantuin donk .. tiap ad player yg pake All avatar baru ko gw crash cras molo ya ga bisa msk2 dlm game nya nih ... sorry ngerepotin bantuin yaa please klo ga bisa gw ga bisa maen hon lg donk ... soalnya banyak banget ya udah beli avatar2 yg baru kasih tau ya om GM Thanks
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  2. #22
    Genocide hanz_himti's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,691

    Default

    Silahkan update driver VGA anda dan hapus folder HoN di my document anda.
    To the world you may be one person,
    but to one person you may be the world.

    Life is choice not only your decision.
    Don’t be possessed by the demon called “The method”
    Recall the important thing called “The goal”


    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  3. #23

    Question

    kok saya ga bisa masuk antrian MM sih?
    uda seminggu ga bisa main nih..
    di repair jujga ga barubah
    udah d uninstal terus d copy juga gbs..
    mohon pencerahan kk GM
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  4. #24
    Genocide hanz_himti's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,691

    Default

    Apakah sudah bisa saat ini?
    To the world you may be one person,
    but to one person you may be the world.

    Life is choice not only your decision.
    Don’t be possessed by the demon called “The method”
    Recall the important thing called “The goal”


    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  5. #25

    Default

    ga bisa login gan
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  6. #26

    Default

    mouse pad saya tidak terlihat ketika masuk ke HON, mohon pencerahannya.. sebelumnya normal kok jadi begini....
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  7. #27

    Default

    Setelah Update patch terbaru tidak bisa main..Mohon bantuannya.

    image3.jpeg
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  8. #28

    Default

    Setelah update patch terbaru bisa login tapi tidak bisa main..muncul gambar dilayar seperti itu.image3.jpeg
    Mohon Bantuannya
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  9. #29
    Clan Moderator andysvj's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    747

    Default

    Quote Originally Posted by novel05 View Post
    Setelah update patch terbaru bisa login tapi tidak bisa main..muncul gambar dilayar seperti itu.Attachment 6384
    Mohon Bantuannya
    Dicoba lagi aja soalnya kemarin sempat error kayak gitu tapi sekarang udah lebih baik bro...

    udah bisa login lagi...
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  10. #30

    Unhappy

    Quote Originally Posted by andysvj View Post
    Dicoba lagi aja soalnya kemarin sempat error kayak gitu tapi sekarang udah lebih baik bro...

    udah bisa login lagi...
    loginnya bisa,tp pas masuk ke gak bisa apa2,gak bisa maen,buka store,dan lain2 krn ga ada pilihan apa2 item gt doang.. kmrn udh install ulang dari awal dan di update lg kepatch terbaru hasilnya sama ky gitu juga.
    Please Mohon Solusinya..
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  11. #31

    Default

    ada yang sama dengan kasus yg kayak begini ga ? IMG20140924205430.jpg
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  12. #32

    Default

    kenapa ya min habis update patch yg terbaru jd error pas habis login
    waktu update sukse, bisa login tp waktu masuk tulisan Heroes Of Newerth (setelah login) macet sampe situ . tulisan bergetear
    ada yg punya kasus sama ?
    ty
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  13. #33

    Default

    buka client honnya gimana gambar gak kelihatan tuh
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  14. #34

    Default

    kasus sama seperti diatas mohon solusinya dong
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  15. #35

    Default

    punya saya jdi kyk itu gan stelah di update pdhal semalem maen biasa2 aja ga eror Untitled.jpg
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts