Games
Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 35
  1. #1
    Genocide hanz_himti's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,691

    Default Repair clientmu ketika Crash

    Solution 1: Repair from Game Client


    Proses patch yang gagal sehingga mereka tidak dapat bermain.
    Prosedur repair ini akan mengecek file yang hilang dan akan mendownload ulang untuk memperbaikinya.

    Step 1: Buka client milikmu dan pilih settings yang bergambar gear pada kiri gambar.


    Step 2: Pilih menu troubleshooting seperti gambar dibawah ini.



    Step 3: Pilih tombol Repair Install seperti gambar dibawah ini.


    Step 4: Tekan tombol ok untuk memulai proses repair seperti gambar dibawah ini.


    Step 5: Proses download telah dimulai dan akan memperbaiki patch milikmu.



    Solution 2: Create a Repair Shortcut


    Step 1: Buatlah copy shortcut di dekstop dan ganti dengan nama "Repair".
    Step 2: Klik kanan dan pilih properties


    Step 3: Di kolom target tambahkan " -repair" diakhir katanya

    Original = Target: "C:\Program Files (x86)\Heroes of Newerth (Garena)\hon.exe"
    Repair Shortcut= "C:\Program Files (x86)\Heroes of Newerth (Garena)\hon.exe" -repair



    Step 4: Tekan tombol ok dan kamu akan mendapatkan shortcut repair. Dobel klik icon tersebut dan proses akan dimulai.



    Kamu sekarang sudah memperbaiki Client milikmu.
    Last edited by crystalady; 31-Mar-2015 at 17:25.
    To the world you may be one person,
    but to one person you may be the world.

    Life is choice not only your decision.
    Don’t be possessed by the demon called “The method”
    Recall the important thing called “The goal”


    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  2. #2
    Quad Kill oohsunjiang's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Solo
    Posts
    45

    Default

    repair tidak menyebabkan error pada HON kan ?
    cnthnya : stelah di repair HON malah jadi error gt karena proses repairnya corrupt/ terganggu ?
    PLAY HON AND EAT THEM ALL !!!

    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default eror downloading update

    kalau eror pas downloading update itu kenapa yah om gm?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  4. #4

    Default

    kok pas download eror gitu ya, terus pake solution 2 malah sama kayak launcher hon biasanya
    mohon solusinya THX
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  5. #5
    Bloodlust
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    12

    Default

    saya pke step yg pertama kok setelah loading 100% statusnya kok error downloading update ya ? koneksi bagus dan tidak bermasalah, apa yg bisa bantu ?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    Udah gw repair client nya tetep aja om gm gak mau,gw delete folder di document garena nya sesuai di instruksi penanganan crash sebelumnya juga gak ngefek,2 game bisa maen terus game ke 3 dan ke 4 mungkin crash trus gk bisa recon,tiap recon langsung crash...apa ada yg salah dengan cpu gw Spec Gtx 275, Ram 4 GB, Processor Amd phenom X4,apa masih kurang ya ?mohon pencerahan nya mmr saya turun banyak dari 1770 jadi 1660 gara2 sering leaver.. mohon tanggapan nya
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  7. #7
    Clan Moderator andysvj's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    747

    Default

    Btw neh error didalam mmr status...

    perbedaan mmr antara view stats sama play now...
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  8. #8
    Genocide hanz_himti's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,691

    Default

    @ 444bacty.. memang seperti update biasa.

    @tianarex.. Ada screenshootnya? itu erronya pada saat update biasa atau repairnya?

    @patternless.. Bisa berikan screenshootnya?

    @blackdum2.. Crashnya pada saat apa?

    @Andysvj.. Untuk masalah tersebut bisa di tanyakan di thread tanya jawab dan bukan disini. Terima Kasih.
    To the world you may be one person,
    but to one person you may be the world.

    Life is choice not only your decision.
    Don’t be possessed by the demon called “The method”
    Recall the important thing called “The goal”


    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  9. #9

    Default

    Selalu keluar "error downloading update"
    Test di laptop, pc rumah, pc warnet sampe pc temen sama aja smua kaya gitu.
    Gimana nih solusinya?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by rubiantary View Post
    Selalu keluar "error downloading update"
    Test di laptop, pc rumah, pc warnet sampe pc temen sama aja smua kaya gitu.
    Gimana nih solusinya?

    nah persis banget nih sama kayak gua.
    apakah ada masalah di servernya om GM?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  11. #11

    Default

    Quote Originally Posted by tianarex View Post
    nah persis banget nih sama kayak gua.
    apakah ada masalah di servernya om GM?
    Bantu sup. Sama persis permasalahannya. Mending nunggu bener daripada kena abandoned terus-terusan.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  12. #12

    Default

    problem gw juga sama kaya agan rubiantary , tolong dong bang , skor leave gw sampe naik gara2 crash mulu
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  13. #13

    Default

    crashnya pada saat reconnect kembali ke game om admin,gmn nih,mmr saya turun drastis mau maen jadi was was,game pertama lancar ini game ke 2 barusan aja ane leave gak bisa recon crash muncul k2 exception....semua cara yg ada di forum udh ane coba,apa cpu ane yg bermasalah ? maen game hon international gak ngaruh tuh om,cuman ngelaq karena koneksi inet saya aja yg lelet,gambarnya saya high kan juga di hon inter gak masalah..mohon pencerahan nya..
    nb : saya sudah delet hon dari cpu terus copas dari warnet tapi hasilnya sama aja game 3 dan ke 4 pasti crash and gak bisa recon lagi
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  14. #14

    Default

    Quote Originally Posted by rubiantary View Post
    Selalu keluar "error downloading update"
    Test di laptop, pc rumah, pc warnet sampe pc temen sama aja smua kaya gitu.
    Gimana nih solusinya?
    Nah Sekarang pas gw repair gambarnya sama kek gituuu ini mmr dari 1770 jadi 1647 gara2 leaver terus...mohon segera solusinya om admin
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  15. #15

    Unhappy Masalah download

    Omm pass download udah 99% ko error ya kenapa tuh ?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  16. #16
    Genocide hanz_himti's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,691

    Default

    Apakah semuanya seperti itu yang atau ada hal lainn lagi?

    Soalnya saya mencoba di PC saya semuanya aman.. @_@
    To the world you may be one person,
    but to one person you may be the world.

    Life is choice not only your decision.
    Don’t be possessed by the demon called “The method”
    Recall the important thing called “The goal”


    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  17. #17

    Default

    Quote Originally Posted by rubiantary View Post
    Selalu keluar "error downloading update"
    Test di laptop, pc rumah, pc warnet sampe pc temen sama aja smua kaya gitu.
    Gimana nih solusinya?
    Quote Originally Posted by DARMAZI21 View Post
    Omm pass download udah 99% ko error ya kenapa tuh ?
    Quote Originally Posted by hanz_himti View Post
    Apakah semuanya seperti itu yang atau ada hal lainn lagi?

    Soalnya saya mencoba di PC saya semuanya aman.. @_@
    semua di pc warnet saya kejadiannnya begini semua,gk ada yang berhasil
    tolong solusinya
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  18. #18

    Default

    payah, ngga ad solusinya!
    Daripada gw d omelin client mulu, mending gw hapus client hon dari pc2 di warnet gw
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  19. #19

    Default

    bisa koq, saya repair ulang gak ada masalah. tinggal test di dalem aja
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  20. #20
    Genocide hanz_himti's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,691

    Default

    Silahkan dicoba kembali perihal repair tersebut.
    To the world you may be one person,
    but to one person you may be the world.

    Life is choice not only your decision.
    Don’t be possessed by the demon called “The method”
    Recall the important thing called “The goal”


    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts