Games
Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 121 to 128 of 128
  1. #121

    Default

    Quote Originally Posted by MrDarkZerO View Post
    username : MrDarkZerO
    NICKNAME : MrDarkZerO

    mimin benerin ID saya dong kesel banget ini gk bisa main
    mana cashnya banyak lagi hadeh fix fix
    Rate +Rate -

  2. #122

    Default

    Quote Originally Posted by andina6 View Post
    UserName : andina6
    NickName : LuangBuriT


    screenshot statistic : http://img849.imageshack.us/img849/8144/81629731.jpg
    sebelum ini mmr saya menjadi seribu terus kembali normal tapi
    screenshot : http://img201.imageshack.us/img201/7698/75054393.jpg
    saat saya bermain mmr tidak bisa connect ke server kenapa ya tolong di bantu... plis secepatnya mau beli JinChan
    ni 1 lagi mas
    Rate +Rate -

  3. #123

    Default MMR turun

    user name : microstarjava
    nick name : MicroStar1
    Screenshot statistik saat ini : http://img707.imageshack.us/img707/4323/microstar1.jpg

    tidak bisa main matchmaking
    Thank you
    Rate +Rate -

  4. #124

    Default

    UserID : 97749083
    Username : heroesofring
    Nickname HON: Xe`noa

    MMR jadi 1000, status hilang semua, ga bisa Matchmaking..
    uda coba login berkali2 tetap sama hasilnya..
    Tolong bantuannya gan.. T.T
    Rate +Rate -

  5. #125

    Default

    mmr 1000 hrusna udh 1580an
    hero hero yang sudah dibeli pun hilang,statistik pertandingan juga hilang
    username : stevenayung
    nickname : bellinii
    screenshot:http://tinypic.com/r/55fera/6

    kmrin sudah biasa sekarang turun lagi jadi 1000 dan gak bisa MM

    ini post saya ke 4
    Rate +Rate -

  6. #126

    Default

    ini post saya yang ke 4
    kapan fix nya ini id nya

    username:Liurentio

    Nickname:Liurentio

    mmr jadi 1000 dan statistik nya kosong
    gk bsa maen mm

    http://img802.imageshack.us/img802/567/20049273.png
    Rate +Rate -

  7. #127

    Default

    Laporan MMR dan KD turun,, Kog ga fix2??
    Udah fix, dan terjadi turun lagi,,,,

    Username : piesusu69
    IGN : _piesusu_

    Statistik : http://img191.imageshack.us/img191/3790/40566812.png
    Yang benar : http://img59.imageshack.us/img59/1852/33986185.png
    Rate +Rate -

  8. #128
    Bloodlust
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    18

    Default

    USERNAME : gondarhand
    NICKNAME : LunarBloom`
    Permisi agan agan
    tadi saya maen MM normal kira kira jam 8-9
    saya dapet immortal pake Scout KD nya 20-1 tapi disini ga tertera dan ga tercatat bang
    harusnya saya dapat mmr, koin perak sama stat immortal
    mohon bantuannya bang
    di screenshot harusnya di atas game itu ada game normal

    Screen Shot:
    http://www.4shared.com/photo/Xs_lY1hN/123123.html?
    mohon di cek dan terimakasih
    Rate +Rate -

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts