Selamat Datang di Forum Garena Heroes of Newerth Indonesia

Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 36
  1. #1
    Garena Staff hanz_himti's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,563

    Default Cara Top - Up menggunakan Mimopay

    Cara Top-Up menggunakan Voucher Fisik.

    1. Beli voucher Smartfren di toko/agen pulsa terdekat.
    2. Login account Garena kamu di pay.garena.co.id.
    3. Klik tombol Smartfren Mimopay.



    4. Gosok pelindung kode voucher, dibalik voucher.
    5. Masukkan 16 digit kode voucher ke kolom Topup Code.



    6. Phone Number dikosongkan (jika menggunakan voucher fisik).
    7. Selesai.



    Cara Top-Up menggunakan E-Load (Voucher Elektrik)

    1. Beli E-Load (Voucher Elektrik) di toko/agen pulsa terdekat.
    2. Kode E-Load berupa 8 digit angka dan huruf) akan dikirim melalui sms ke nomor kamu (semua operator).
    3. Login account Garena kamu di pay.garena.co.id.
    4. Klik tombol Smartfren Mimopay.



    5. Masukkan 8 digit E-Load ke kolom Topup Code dan nomor telepon yang digunakan untuk membeli E-Load.



    6. Selesai.



    Jika ada pertanyaan mengenai Mimopay, silahkan mengunjungi :
    Official Website http://www.mimopay.com/
    Facebook : https://www.facebook.com/mimopay

    Terima kasih.
    Last edited by hanz_himti; 27-Mar-2013 at 12:02.
    To the world you may be one person,
    but to one person you may be the world.

    Life is choice not only your decision.


    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  2. #2
    Annihilation
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    67

    Default

    mw tanya om hamz.. Ini vocer Pintar sama engga kek vocer" yg lain misal :

    G voucer : 10k = 50 shell
    20k = 100 shell

    Sama kaga nominal nye?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  3. #3

    Cool cara top-up megaxus.com

    mas mw minta tolong ni,,, cara top-up pake voucher megaxus gemana yah? boleh minta screen shoot cara top-upnya ga ?
    thank's
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  4. #4

    Default

    Add friends account facebook Mimopay : http://www.facebook.com/mimopay.gamescredit
    Jika ada masalah saat Top-Up voucher Smartfren ke game partner kami, silahkan menghubungi 888 atau PM Mimopay Gamescredit

    Terima kasih.

    Mimopay tidak pernah meminta data apapun seperti password atau kode pin, waspada penipuan.


    Quote Originally Posted by tutupsosro View Post
    mw tanya om hamz.. Ini vocer Pintar sama engga kek vocer" yg lain misal :

    G voucer : 10k = 50 shell
    20k = 100 shell

    Sama kaga nominal nye?
    Go To : https://pay.garena.co.id/
    Pilih smartfren-mimopay sebagai metode pembayaran (pastikan kamu sudah login), nnt keliatan konversinya ^^


    Quote Originally Posted by lucastoni2011 View Post
    mas mw minta tolong ni,,, cara top-up pake voucher megaxus gemana yah? boleh minta screen shoot cara top-upnya ga ?
    thank's
    harap membaca judul thread sebelum bertanya .. klo bingung topup hon garena pake voucher Smartfren ajah
    Last edited by bergith; 11-Apr-2013 at 16:51.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  5. #5

    Default

    Voucher Smartfren dapat menjadi salah satu pilihan kamu untuk TopUp HoN yang di publikasikan oleh Garena karena telah bekerja sama dengan Mimopay. Nikmati kemudahannya karena voucher Smartfren dapat kamu cari dengan mudah di agen-agen pulsa terdekat ^^
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    Add friends account facebook Mimopay : http://www.facebook.com/mimopay.gamescredit
    Jika ada masalah saat Top-Up voucher Smartfren ke game partner kami, silahkan menghubungi 888 atau PM Mimopay Gamescredit

    Terima kasih.

    Mimopay tidak pernah meminta data apapun seperti password atau kode pin, waspada penipuan.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  7. #7

    Default

    Jangan sampai ketinggalan event dan berita terbaru Mimopay dan partner.
    "Like" fans page Facebook Mimopay : https://www.facebook.com/mimopay
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  8. #8

    Default

    Jangan lupa untuk Like Fans Page Mimopay untuk ikutan event-event menariknyahh ^^

    http://www.facebook.com/mimopay
    List game online yg bisa di top-up / isi koin mall dengan voucher Smartfren :
    http://on.fb.me/12dVY9X
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  9. #9

    Default

    Voucher Smartfren dapat menjadi salah satu pilihan kamu untuk TopUp HoN yang di publikasikan oleh Garena karena telah bekerja sama dengan Mimopay. Nikmati kemudahannya karena voucher Smartfren dapat kamu cari dengan mudah di agen-agen pulsa terdekat ^^
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  10. #10

    Default

    Add friends account facebook Mimopay : http://www.facebook.com/mimopay.gamescredit
    Jika ada masalah saat Top-Up voucher Smartfren ke game partner kami, silahkan menghubungi 888 atau PM Mimopay Gamescredit

    Terima kasih.

    Mimopay tidak pernah meminta data apapun seperti password atau kode pin, waspada penipuan.
    Last edited by bergith; 18-Apr-2013 at 17:04.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  11. #11

    Default

    Game kesayanganmu lagi ada Bonus Top-Up ?

    Jangan khawatir, kamu pasti gak akan ketinggalan event kalau Top-Up menggunakan voucher Smartfren karena mudah banget nyarinya
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  12. #12

    Default

    Jangan sampai ketinggalan event dan berita terbaru Mimopay dan partner.
    "
    Like" fans page Facebook Mimopay : https://www.facebook.com/mimopay
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  13. #13

    Default

    Top-Up terus game kesayanganmu Smartfren yang telah bekerja sama dengan Mimopay ~ menangkan hadiah-hadiah menarik dari event-event mimopay ~
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  14. #14

    Default

    Buah asem dimakan buaya
    kok mesem, kangen ya?


    Mimopay adalah sebuah payment gateway sehingga memudahkan pemain untuk melakukan Top-Up di game kesayangannya dengan voucher Smartfren yang tersedia lebih dari 100.000 agen di seluruh Indonesia
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  15. #15

    Default

    Add friends account facebook Mimopay : http://www.facebook.com/mimopay.gamescredit
    Jika ada masalah saat Top-Up voucher Smartfren ke game partner kami, silahkan menghubungi 888 atau PM Mimopay Gamescredit


    Terima kasih.


    Mimopay tidak pernah meminta data apapun seperti password atau kode pin, waspada penipuan.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  16. #16

    Default

    Jangan lupa untuk Like Fans Page Mimopay untuk ikutan event-event menariknyahh ^^


    http://www.facebook.com/mimopay
    List game online yg bisa di top-up / isi koin mall dengan voucher Smartfren : http://on.fb.me/12dVY9X
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  17. #17

    Default

    Jangan lupa untuk Like Fans Page Mimopay untuk ikutan event-event menariknyahh ^^


    http://www.facebook.com/mimopay






    Click Like and follow our news !
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  18. #18

    Default

    Top-Up terus game kesayanganmu Smartfren yang telah bekerja sama dengan Mimopay ~ menangkan hadiah-hadiah menarik dari event-event mimopay ~
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  19. #19

    Default

    Add friends account facebook Mimopay : http://www.facebook.com/mimopay.gamescredit
    Jika ada masalah saat Top-Up voucher Smartfren ke game partner kami, silahkan menghubungi 888 atau PM Mimopay Gamescredit


    Terima kasih.


    Mimopay tidak pernah meminta data apapun seperti password atau kode pin, waspada penipuan.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  20. #20

    Default

    Jangan lupa untuk Like Fans Page Mimopay untuk ikutan event-event menariknyahh ^^


    http://www.facebook.com/mimopay
    List game online yg bisa di top-up / isi koin mall dengan voucher Smartfren : http://on.fb.me/12dVY9X
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts