Games
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Hattrick
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    37

    Default Info yg mw AVA (just ur PC)

    Hello smua, gw cm mw ngshare dkit aja tntang resource bwt yg ada d data HON kalian.
    d sni gw mw ksh link2 resource yg nantinya bs lu pada pake bwt ava gratis. Cuma resource ini cm bs d liat sm komp kalian, gk bs d liat pemain lain yg sejajar wktu game.

    Pebbles
    http://www.mediafire.com/?o56rzclyhdm2rrh



    Uploaded with ImageShack.us

    Devourer
    http://dl.dropbox.com/u/5534703/resourcesHybridZerg.s2z




    Uploaded with ImageShack.us


    Bubble
    http://www.mediafire.com/?qc3mv2ggcnb7ldm



    Uploaded with ImageShack.us

    Langkah2:
    1. Download file
    2. Buka Folder X:\Program Files\Garena HON\GameData\Apps\HoN\game (X nama local disk)
    3. Move data yg sudah d download, ke dalam folder game
    4. Buka aplikasi garena
    5. enjoy
    Rate +Rate -

  2. #2
    Ambassador Jakarta Pusat nrvnqsrhouki's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Behind Your Fault
    Posts
    154

    Default

    Cuma ingetin aja...
    MOD bs menyebabkan crashing file,,,
    pastikan paham ya resiko nya


    _2nd_Mistake
    You Will Forget Why You Do It
    Rate +Rate -

  3. #3
    Hattrick
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    37

    Default

    Thx Tambahannya, mohon maap lupa buat ngingetin
    tapi kalo mw tau lebih lanjut, boleh PM me
    Rate +Rate -

  4. #4
    Immortal mpokatiek's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Di hatimyu
    Posts
    312

    Default

    <<<< nih korban hidup kecanduan MOD Alt Ava, ujung2nya mampir ke warnet terdekat buwat CoPas client nya =_='
    Abisnya Hero jadi ga kliatan pas di level2 tertentu dan efek tambahannya itu loh yg bikin game jadi slow motion dan yg lebih parahnya lagi nih tiap maen selalu aja ada acara pause dari team sendiri (dikarenakan guwe'nya Crash molo ahahaha...)
    Tapi sekarang saia sudah insap bang broo, sekarang saia sudah punya kesibukan yang lain yaitu meng'apply MOD yg kompatible ke HoN 3.0

    Selamat moncoba

    Rate +Rate -

  5. #5

    Default

    wah...ada MOD jg HON...ga pake MOD aja suka corrupt datanya..apalagi di tambah MOD...apa kata dunia

    THE ONLY PERFECT IS
    GOD
    Rate +Rate -

  6. #6
    Immortal mpokatiek's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Di hatimyu
    Posts
    312

    Default

    Quote Originally Posted by dwibram View Post
    wah...ada MOD jg HON...ga pake MOD aja suka corrupt datanya..apalagi di tambah MOD...apa kata dunia
    ah karang gw ga tuh, lancar jaya

    Rate +Rate -

  7. #7
    Head Moderator Mr.NewComer's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Frostfield, Northern Edges of Newerth
    Posts
    1,425

    Default

    wow . yang bubble jadi kyk malaikat gitu. ada contoh video nya ga ? pingin liat dulu skill" nya jadi kyk gimana
    Forum Moderator bukanlah staff Garena. Semua postingan saya tidak mewakili Garena ataupun salah satu stafnya.

    Rate +Rate -

  8. #8
    Clan Moderator andysvj's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    747

    Default

    Gw tobat pakai ava buat sendiri...

    Sering Crashnya...

    Jadi kalah dah...

    mau naikin mmr jadi turun...

    Rate +Rate -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts