Games
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 41 to 60 of 144
  1. #41

    Default Nick sama Mmr Hilang (MMR 17++)

    Nick B16BOS
    Mmr 17++
    Mohon di tangani char saya satu-satu nya ini..
    http://img197.imageshack.us/img197/4717/79012529.bmp

    ID anda tidak mengalami IGN Hilang
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 11:05.
    Rate +Rate -

  2. #42
    Double Tap
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    23

    Default

    Quote Originally Posted by yoginsx View Post
    IGN :TheWallker
    UID :95967543
    SS :http://img40.imageshack.us/img40/61/63812751.jpg
    Ket : Tidak bisa maen matchmaking padahal sudah klik tombol masuk antrian matchmaking
    itu Verified onlynya di matiin aja gan. gw juga demikian masalahnya ^^
    Rate +Rate -

  3. #43

    Default

    wahahahah!! niat sekali kamu nanda.. sampe di edit.. hahahahahahaha
    Rate +Rate -

  4. #44

    Default

    Quote Originally Posted by 130394nda View Post
    Nick B16BOS
    Mmr 17++
    Mohon di tangani char saya satu-satu nya ini..
    http://img197.imageshack.us/img197/4717/79012529.bmp
    wahahhaha.. niat sekali ini mah.. sampe di edit. lol.
    Rate +Rate -

  5. #45

    Default

    Username : AmeterasuHitosi
    UserId : 98369845
    Nickname : Amet`Hitosi
    SS :http://imageshack.us/photo/my-images/404/shot0006y.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images...hot0007pt.jpg/

    IGN anda tidak hilang.
    Last edited by hanz_himti; 30-Apr-2013 at 15:43.
    Rate +Rate -

  6. #46

    Default IGN Hilang MMR juga turun jadi 1000

    Keterangan :
    -MMR 1000 sebelum patch 3.09
    http://img17.imageshack.us/img17/3136/mmrnya1000.png
    -IGN hilang
    http://img707.imageshack.us/img707/5660/ignkuhilang.png
    -gak bisa antri MM

    Username : kumisinan
    Username Garena : Puro
    UID : 98530276
    IGN : `DandK

    IGN anda tidak hilang.
    Last edited by hanz_himti; 30-Apr-2013 at 15:47.
    Rate +Rate -

  7. #47

    Default

    IGN : RAGERDANX
    UID : 75411490
    SCREENSHOT : http://imageshack.us/photo/my-images/248/23071544.png/
    ini saya mau ganti aja nick namenya jadi Mr`Madan

    IGN anda tidak hilang.
    Last edited by hanz_himti; 30-Apr-2013 at 15:48.
    Rate +Rate -

  8. #48

    Default

    Nickname : `Eyeless
    Username : Bambanggitu
    UID :
    74908448
    Link : http://imageshack.us/photo/my-images/248/asdasdww.jpg/

    E
    rror , ganti nick jadi OmmadawN

    Noted and Done.
    Last edited by hanz_himti; 30-Apr-2013 at 15:51.
    Rate +Rate -

  9. #49

    Default

    User Name : CONCEDE555
    IGN : momokucolok
    UID : 95961593
    SCREENSHOT : http://imageshack.us/photo/my-images/705/80463017.png/
    ini gimana?saya kalau boleh saya ingin ganti nick jadi zepstyle` bila boleh
    terima kasih

    Noted and Done.
    Last edited by hanz_himti; 30-Apr-2013 at 15:55.
    Rate +Rate -

  10. #50

    Default

    IGN : Fvcklentine`
    UID:97931860

    -Nama tidak distatus
    -MMr turun menjadi 1000
    -Avatar tidak ada sama sekali
    -Tidak bisaMain di Matchmaking
    Tolong GM saya sudah lapor ini 2x di forum tolong respeck dan respon secepat nya saya mohon dengan Hormat Perihal dengan kejadian ini TERIMAKASIH

    Link : http://imageshack.us/photo/my-images...ot0019hbb.jpg/

    ID anda tidak mengalami IGN Hilang
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 11:05.
    Rate +Rate -

  11. #51
    Double Tap
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    25

    Default

    IGN:Prilly
    UID:83285643
    Bukti:http://www.2shared.com/photo/sXdTfL7q/Prilly.html


    Nick Hilang,[Lems] doank masa
    ganti nick jadi : ItsCatrine

    Noted and Done.
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 11:05.
    Rate +Rate -

  12. #52
    Double Tap
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    pamulang
    Posts
    25

    Default

    IGN : AMALANKOPRAL
    UID : 62956990

    -IGN hilang ada nya cuma [FbLs] doank saya mau ganti jadi `RockScotch`
    SS:http://imageshack.us/photo/my-images/195/87151683.png/

    Noted and Done.
    Last edited by hanz_himti; 30-Apr-2013 at 16:00.
    Rate +Rate -

  13. #53

    Default

    IGN:aloveuxoxo
    UID:92712736
    link:http://imageshack.us/photo/my-images/16/alove.png/?sa=0
    tolong di betulkan secepatnya karena prime id terima kasih

    Noted and Done.
    Last edited by hanz_himti; 01-May-2013 at 11:07.
    Rate +Rate -

  14. #54

    Default

    IGN : IndraTampan
    UID : 93020684

    ID saya diheck, karna sudah 3 minggu ga bisa saya buka
    kata teman-teman saya, ID tersebut keluar clan [LARC]
    ini no hp and pin bb saya : 08979662543 / 314B7388

    link : http://forum.hon.co.id/showthread.ph...493#post218493

    Tolong dibantu,terima kasih

    ID anda tidak mengalami IGN Hilang
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 11:07.
    Rate +Rate -

  15. #55

    Default

    IGN: Melodyshow
    UID : 82457299

    Id saya error nick. gan saya udah kirim email ke customer services nick name saya sudah di komfrimasi dan sudah di ganti Menjadi (AlesiaCestaro) mereka bilang begitu dan mereka pun meminta screenshoot bukti pada saya dan saya pun memberikan bukti SS tetapi sampai sekarang belum ada balasan dari pihak garena...
    tolong check account saya dan perbaiki terima kasih.

    link : http://imageshack.us/photo/my-images...elodyshow.jpg/

    ubah nick name saya menjadi itsAlesia

    Regard

    Noted and Done.
    Last edited by hanz_himti; 01-May-2013 at 11:07.
    Rate +Rate -

  16. #56

    Default nickname hilang

    screenshot: http://imageshack.us/photo/my-images/19/shot0008ag.jpg/
    ign: insivon
    user id: 65335590

    ganti nick saya jadi: (sesuai urutan kalau tidak available dari atas ke bawah)
    - `SS
    - `St
    - `Std
    - `Saint
    - `Sy
    - `Ast

    Noted and Done.
    Last edited by hanz_himti; 01-May-2013 at 14:42.
    Rate +Rate -

  17. #57

    Default

    IGN : maniax13
    UID : 78218322
    ScreenShoot : http://imageshack.us/photo/my-images/819/shot0000oa.jpg/

    k
    alau bisa ganti nick jadi Valerius

    Mohon maaf ID tersebut sudah ada. Silahkan pilih IGN lain.
    ya uda ganti jadi
    `Valerius
    Valer1us
    Val3rius
    v4lerius
    Valeriu5
    *Noted and Done




    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 11:10.
    Rate +Rate -

  18. #58

    Default

    intinya aja bang tadi sekitar pukul 01.50 tgl 29/04/2013 saya maen ama user bernama [IDH]KPS`putri dan dia ngancem mau banned id saya...tolong di check match ID 145051238 pada pukul 01:25:55 am

    UID : 64783707
    id garena : seenchaan92
    id game : anarchy92
    pic :
    http://img600.imageshack.us/img600/2140/75818413.png

    tadi sih udah bisa tapi sekarang ID saya hilang lagi tolong di proses ulang

    *Noted and Done
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 11:11. Reason: ID nya hilang lagi
    Rate +Rate -

  19. #59

    Default

    mau login jam 15:17 tiba" tidak bisa konek ke chat dan nickname ilang om gm.. bisa tolong diurus?
    UID : 83429196
    Username : aucune1
    Tolong diganti jadi Radinka kalau boleh.. thx.. mohon cepat diurus
    image : http://imageshack.us/photo/my-images/163/86828029.png/

    *Noted and Done
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 11:13.
    Rate +Rate -

  20. #60

    Default

    Quote Originally Posted by maniax13 View Post
    IGN : maniax13
    UID : 78218322
    ScreenShoot : http://imageshack.us/photo/my-images/819/shot0000oa.jpg/

    k
    alau bisa ganti nick jadi Valerius

    Mohon maaf ID tersebut sudah ada. Silahkan pilih IGN lain.
    ya uda ganti jadi
    `Valerius
    Valer1us
    Val3rius
    v4lerius
    Valeriu5

    *Noted and Done
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 11:13.
    Rate +Rate -

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts