Games
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 21 to 40 of 144
  1. #21

    Default

    IGN : `SsR`
    UID : 97917535
    SS : http://imageshack.us/photo/my-images/854/ssrid.jpg/

    ID anda tidak mengalami IGN Hilang
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 10:58.
    Rate +Rate -

  2. #22

    Default

    IGN : ninjarr_250
    UID : 97719794
    SS : http://img211.imageshack.us/img211/8148/clipog.jpg
    Stats hilang , tidak bisa MM, MMR 1000
    Mohon diperbaiki

    ID anda tidak mengalami IGN Hilang
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 10:58.
    Rate +Rate -

  3. #23

    Default

    USERNAME : MEIRICHA.S
    IGN : MElRlCHA (Itu memakai L bukan i) jadi MELRLCHA
    UID : 98118299

    - Statistik hilang
    - Tidak bisa MM
    - MMR 1000

    Link : http://img211.imageshack.us/img211/1471/melrlcha.jpg

    Mohon secepatnya di betulkan kk gm , sudah habis banyak di id ini , sebelumnya terimakasih

    ID anda tidak mengalami IGN Hilang
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 10:58.
    Rate +Rate -

  4. #24
    Hattrick shanlind's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Cibubur - Bogor
    Posts
    39

    Default

    Username : shanlind
    UID : 83105413
    IGN : FMr_x_N0F34R

    http://imageshack.us/photo/my-images...hot0001qz.jpg/

    IGNnya masih ada tapi kok malah Clan saya yang gak ada ? -_- . Tolong di bantu ya kaka GM (:

    ID anda tidak mengalami IGN Hilang
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 10:58.


    Play Like
    Pro,Die Like Hero

    Rate +Rate -

  5. #25

    Default

    ign:Liurentio
    uid:97713136

    tidak bisa maen matchmaking
    mmr juga jadi 1000 sama statistik nya kosong smua

    http://img802.imageshack.us/img802/567/20049273.png




    ID anda tidak mengalami IGN Hilang
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 10:58.
    Rate +Rate -

  6. #26

    Default

    IGN : DewaPebel
    UID : 98794527
    Screenshoot :
    http://imageshack.us/photo/my-images/198/31683453.JPG/
    http://imageshack.us/photo/my-images/844/48640110.jpg/

    ID anda tidak mengalami IGN Hilang
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 10:58.
    Rate +Rate -

  7. #27

    Default

    [QUOTE=shampoooking;212674]IGN :shampoooking
    UID :68510553
    http://imageshack.us/photo/my-images/40/wew1231.JPG/

    *Noted and Done[/UOTE]
    ign:ziezie26
    uid:98185224

    Tidaka da Screenshootnya.
    Last edited by hanz_himti; 24-Apr-2013 at 17:02.
    Rate +Rate -

  8. #28

    Default

    IGN : Suhariana
    UID : 97961768

    - Tidak bisa matchmaking ..
    - Stats 0 semua + MMR 1000 semua ..
    - Hero yg telah di beli sebelum'a, jadi tidak ada ..

    SS : http://img839.imageshack.us/img839/9436/honm.jpg

    ID anda tidak mengalami IGN Hilang
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 10:58.
    Rate +Rate -

  9. #29

    Default

    IGN : Kimmie`
    UID : 98061785

    IGN ilang, mmr 1000, ga bisa di search @_@ fix dong bang

    ID anda tidak mengalami IGN Hilang
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 11:01.
    Rate +Rate -

  10. #30

    Default

    IGN: Omnixslazh
    UID: 97765086

    - Tidak bisa matchmaking ..
    - Stats 0 semua + MMR 1000 semua ..
    - Hero yg telah di beli sebelum'a, jadi tidak ada ..

    screenshoot:

    ID anda tidak mengalami IGN Hilang
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 11:03.
    Rate +Rate -

  11. #31

    Default

    in id saya Fvcklentine` tolong betulkan kembali GM mmr 1000 trus status kagak bener .. tolong dong saya mohon betulakan kembali

    *Thread ini hanya untuk IGN yang HILANG.
    Last edited by hanz_himti; 24-Apr-2013 at 17:03.
    Rate +Rate -

  12. #32

    Default

    IGN:****OfSchool (Fvck) tp "V" Diganti jadi "U(Karena F u ck itu disensor maka nya saya gak bisa jelasin nick saya
    UID:65642112
    SS :http://imageshack.us/photo/my-images/689/68900959.jpg/

    Tolong di perbaiki ya kak

    ID anda tidak mengalami IGN Hilang
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 11:05.
    Rate +Rate -

  13. #33

    Default

    IGN: Gladixore

    UID: 77369404

    SS : http://s1303.photobucket.com/user/An...tml?sort=3&o=0

    tolong ya kk,

    *Noted and Done
    Last edited by hanz_himti; 24-Apr-2013 at 17:07.
    ~ KISS MY ASS ~

    IGN : Gladixore

    UID : 77369404

    Rate +Rate -

  14. #34

    Default

    IGN : `SsR`
    UID : 97917535

    Kmrn sudah laporan dan MMR sudah balik normal tapi tidak bisa join matchmaking

    SS : http://imageshack.us/photo/my-images/803/mmatc.png/

    ID anda tidak mengalami IGN Hilang
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 11:05.
    Rate +Rate -

  15. #35

    Default

    Ya mohon maaf sekali teman2 sekalian atas ketidaknyamanan ini..saya tau hal ini sangat mengganggu aktivitas teman2 dalam menikmati permainan HoN ini karena itu kasus ini sudah kami laporkan ke pihak pusat dari beberapa hari yg lalu dan sedang diurus hingga ssat ini..
    dan untuk teman2 sekalian yang belum melaporkan tentang masalah MMR dan tdk bs MM..silakan posting ke thread ini beserta screenshot anda.
    http://forum.hon.co.id/showthread.ph...oran-MMR-turun

    untuk IGN yang hilang :
    http://forum.hon.co.id/showthread.ph...ami-IGN-hilang
    Rate +Rate -

  16. #36

    Default

    IGN:****OfSchool (Fvck) tp "V" Diganti jadi "U"
    UID:65642112
    SS :http://imageshack.us/photo/my-images/689/68900959.jpg/

    Tolong di perbaiki ya kak


    ID anda tidak mengalami IGN Hilang
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 11:05.
    Rate +Rate -

  17. #37

    Default Ign hilang

    USENAME :MIKECORYS
    IGN :`MAIKYMOUSE
    UID :89832698
    SS :http://imageshack.us/photo/my-images/19/shot0006uv.jpg/

    Tolong di proses terima kasih atas bantuannya

    *Noted and Done
    Last edited by hanz_himti; 24-Apr-2013 at 17:11.
    Rate +Rate -

  18. #38

    Default

    IGN : SampurnaMILD
    UID : 75948445
    Screenshoot : http://img825.imageshack.us/img825/6360/awdys.jpg

    mohon fast respon , thanks

    *Noted and Done
    Last edited by hanz_himti; 24-Apr-2013 at 17:14.
    Rate +Rate -

  19. #39

    Default

    IGN : Fvcklentine`
    UID :97931860

    -IGN tidak muncul tidak bisa Matchmaking MMR turun drastis menjadi 1000 Semua avatar yang saya miliki tidak ada
    -Mohondirespon Gm sayamengularkan dana yang tidak sedikit utuk ID ini Terimakasih..
    -Dan status tidak ada
    -sebelum nya mohon di respon Secepatnya GM

    Link : shot0018.jpg

    ID anda tidak mengalami IGN Hilang
    Last edited by hanz_himti; 10-May-2013 at 11:05.
    Rate +Rate -

  20. #40
    Annihilation
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Karawang Barat
    Posts
    68

    Default

    IGN:Ragerx
    UID : 71964867
    Username : JaguarPaww
    barusan aja kejadian lagi .. baru saja maen 1 game MM tiba2 nickname nya jadi ilang lagi zzzz ..
    Screen Shoot : http://img401.imageshack.us/img401/4364/shot0016n.jpg
    kalo bisa di betulin , ganti nick saya ke JaguarPaw` lagi .. makasih

    *ID anda sudah di ganti menjadi Spiderzrule.

    *Noted and Done
    Last edited by hanz_himti; 24-Apr-2013 at 17:17.
    IGN : [Dilo]GrizzlyBear
    Team Digital Lounge Of Love
    Rate +Rate -

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts