Games
Reply to Thread
Results 1 to 5 of 5
  1. #1

    Lightbulb FAQ tentang R.A.P

    APA YANG TERJADI JIKA SEBUAH PLAYER MENGGUNAKAN FITUR "REPORT A PLAYER" KEPADA PLAYER LAIN...?

    misalnya = saya mereport player lain dengan alasan "feeder" (sorry, saya pikun ) kepada player lain...
    jika report tersebut berhasil, apa yang dilakukan GM dan staff staff terhadap report tersebut?
    jika report tersebut benar, apakah yang dilakukan GM dan staff staff kepada player yang melanggar aturan tersebut...?

    Report tersebut akan memasuki system ticket kami dimana Team R.A.P kami yang akan mengecek mengenai hal tsb (berdasarkan info dan replay)

    JIKA REPORT TERSEBUT PALSU, APA YANG TERJADI TERHADAP PLAYER YANG MEREPORT DAN PLAYER YANG DIREPORT...?

    well, seperti yang saya ditanyakan diatas, apa yang akan terjadi terhadap saya dan player yang saya report itu...?
    apakah saya juga akan kena sangsi?

    Saat ini belum ada sangsi yang diberikan terhadapt pembuat report yang palsu/tidak cukup bukti. tapi ini akan kami bahas lagi dikemudian hari.

    JIKA TIDAK ADA TANGGAPAN TERHADAP REPORT TERSEBUT, APA YANG SAYA HARUS LAKUKAN...?

    seperti yang saya tanya diatas.... apa yang saya lakukan jika tidak ada tanggapan terhadap report tersebut?
    apakah saya harus mereport player tersebut di forum berserta screenshootnya...?

    Report tsb akan ditanggapi secepat mungkin. terutama pada jam kerja (09.30 - 19.00). dan setelah report tsb ditanggapi, apabila ternyata bersalah, akan di banned 30 menit kemudian (setelah diperiksa oleh team R.A.P kami)

    BAGAIMANA SAYA TAHU BAHWA SANG PLAYER YANG DIREPORT SUDAH DIBERI TINDAKAN...?

    last, untuk pertanyaan saya.... seperti yang ditunjuk diatas, bagaimana cara saya tahu bahwa player yang di report telah di beri tindakan dari GM dan staff staff...?

    Pernyataan banned player tsb tidak akan di posting di forum. karena system yang akan mem banned player tsb.

    Apabila ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan post dibawah.

    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  2. #2

    Default

    bisa ga di forum buat satu bagian banned list, jadi isi nya nama" player yg di banned, reason mengapa di banned, dan lama masa banned nya..
    itu kyanya akan lbh memudahkan player utk ngecek apakah ID mereka di banned dan dengan alasan apa atau gmna" nya gitu..
    terutama utk sistem "REPORT A PLAYER" jadi smua ID hasil pemeriksaan team R.A.P saat di banned langsung di cantumkan di banned list..

    klo perlu sekalian Replay nya, or Screenshot nya..
    biar no offence dari player yg bersangkutan..
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  3. #3
    Immortal
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    340

    Default

    Quote Originally Posted by Lz_Dara View Post
    bisa ga di forum buat satu bagian banned list, jadi isi nya nama" player yg di banned, reason mengapa di banned, dan lama masa banned nya..
    itu kyanya akan lbh memudahkan player utk ngecek apakah ID mereka di banned dan dengan alasan apa atau gmna" nya gitu..
    terutama utk sistem "REPORT A PLAYER" jadi smua ID hasil pemeriksaan team R.A.P saat di banned langsung di cantumkan di banned list..

    klo perlu sekalian Replay nya, or Screenshot nya..
    biar no offence dari player yg bersangkutan..

    saya setuju dengan agan LZ_dara .. krn kt jg butuh transparansi.. alias pembuktian bahwa pemain tsb sudah d ban..
    dimana2 ID yg d ban pasti d umumin ,, tidak ada satupun game online yg tdk mencantumkan ID2 yg d ban.. beserta laporan dan pelaporny..

    just sharing,, n hope HON menjadi lebih berkembang lagi..
    IGN : [1AA1]STaRLIBRa

    .. I'm playing Hon just for fun ..
    The great player is a player who can follow the rules
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  4. #4
    Bloodlust meichiru's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    someplace called earth
    Posts
    8

    Default

    Kalo ada saran nih mendingan di report lagi pas update jadi orang bisa check dulu dibanned atau nggak
    terus ada thread banned of this week itu jadi gampang banget....


    Patrick says : Wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  5. #5

    Default

    ini tuh sistemnya yang cek orang indo juga ato orang luar?

    kalo misalnya ada orang maen di server sg melakukan sara tapi dalam bahasa indonesia. bakal ke ban ga sama sistem R.A.P ini?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

Reply to Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts