Games
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Immortal mpokatiek's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Di hatimyu
    Posts
    312

    Thumbs up Gw Accept tantangan lu

    JBLComeHeros lu mo bunuh gw, mo gorok gw? ayo gw jabanin kita liat siapa yang mati duluan !


    Rate +Rate -

  2. #2
    Immortal babycecede's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    456

    Default

    bocah d ladenin..lol
    [FyR] Babylove [FyR] n_D`
    Leader of Clan TeaM FyR Esport


    PAIN IS MY BEST FRIEND


    Rate +Rate -

  3. #3
    Genocide WillyLoveChitra's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Regenachtige Stad ☁ ☂ ☹
    Posts
    1,366

    Default

    Quote Originally Posted by mpokatiek View Post
    JBLComeHeros lu mo bunuh gw, mo gorok gw? ayo gw jabanin kita liat siapa yang mati duluan !

    mpooooo jangan kalo mpo meninggal ntar aku ama siapa wkwkwkwk
    IGN : [FMac]_WicoyVTZ_


    I just want the little things in life
    Spoiler:
    Main Role : Semi Carry | Hard Carry | Support
    Soft Laner

    Rate +Rate -

  4. #4

    Default

    SS dan editan mpok yang bikin saya tersepona
    Rate +Rate -

  5. #5
    Bloodlust
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    In the world
    Posts
    8

    Default

    editan PS CS3 ya?
    hahahaha..
    Blur nya kurang narik ke chat..
    hahahha..
    Rate +Rate -

  6. #6
    Genocide
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,848

    Default

    wah wah wah..
    chatnya sama2 g menunjukkan attitude yg bener..ckckck
    IGN : [iZy]MvP_Twilight

    I'm playing Hon just for fun..
    not to become pro gamer..^_^
    Rate +Rate -

  7. #7
    Immortal mpokatiek's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Di hatimyu
    Posts
    312

    Wink

    Quote Originally Posted by babycecede View Post
    bocah d ladenin..lol
    ia nih jadi malu akyu



    Quote Originally Posted by WillyLoveChitra View Post
    mpooooo jangan kalo mpo meninggal ntar aku ama siapa wkwkwkwk
    ama ini aj will nih silakan pilih yang lu suka, mo smuanya jg bole kalo memungkinkan ahahahay.....






    Quote Originally Posted by jabokmanda View Post
    SS dan editan mpok yang bikin saya tersepona
    "terpenosa" agan bukan tersepona =_='




    Quote Originally Posted by Vodoo_Magic View Post
    editan PS CS3 ya?
    hahahaha..
    Blur nya kurang narik ke chat..
    hahahha..
    ia kk nih maklum lg esmosi jadi hajar aja preset yg ada di muka




    Quote Originally Posted by michael_xiao View Post
    wah wah wah..
    chatnya sama2 g menunjukkan attitude yg bener..ckckck
    yah namanya jg lagi psy war gan, biar afdol

    Rate +Rate -

  8. #8
    Permanently Suspended
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Samarinda City , Kaltim
    Posts
    45

    Default

    Ikut Nge-UP Thread aja gan nambah Post
    Rate +Rate -

  9. #9
    Ambassador Jakarta Pusat nrvnqsrhouki's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Behind Your Fault
    Posts
    154

    Default

    pertarungan Emosi :P


    _2nd_Mistake
    You Will Forget Why You Do It
    Rate +Rate -

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by mpokatiek View Post
    ia nih jadi malu akyu



    ama ini aj will nih silakan pilih yang lu suka, mo smuanya jg bole kalo memungkinkan ahahahay.....






    "terpenosa" agan bukan tersepona =_='




    ia kk nih maklum lg esmosi jadi hajar aja preset yg ada di muka




    yah namanya jg lagi psy war gan, biar afdol


    buseet dah itu niat amat smua foto SPG IHNC dikoleksi
    With Love



    Menthe




    Rate +Rate -

  11. #11
    Immortal mpokatiek's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Di hatimyu
    Posts
    312

    Default

    Quote Originally Posted by menthe92 View Post
    buseet dah itu niat amat smua foto SPG IHNC dikoleksi
    ngga cc wee langsung didelete ini masternya kwkwkwkw...
    Bisa2 ditabok bolak balik klo ktauan koleksi ce2 cantik SPG IHNC =_='

    Rate +Rate -

  12. #12
    Bloodbath
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    sda-sby-smrg
    Posts
    101

    Default

    chat berbahasa seperti itu sering kujumpai dikala pinjem account tmn yg mmrnya 2400 (gak enak nyebutnya) ;p
    seru sih liat chattingan agak bnyk.. tapi kasian bener klo gak dibalesin sama sekali chatnya
    Rate +Rate -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts