Games
Reply to Thread
Results 1 to 14 of 14
  1. #1

    Default HoNMagazine - Discovery of the Second







    Greeting!
    HoNMagazine adalah sebuah majalah elektronik atau biasa disebut E-Magz yang membahas seluk beluk game Heroes of Newerth. Dari mulai gameplay, cerita fiksi suatu hero, event, dan pembahasan lainnya. Kami telah menerbitkan 4 edisi majalah yang bisa kalian download di http://honmagazine.wordpress.com/about/ (Produk lama kami).

    Karena itu produk lama kami, mungkin beberapa content dalam majalah sudah tidak sesuai dengan HoN yang sekarang ini kita gunakan. Maka dari itu setelah lama menghilang dari dunia HoN, kami HoNMagazine berencana untuk meneruskan project HoNMagazine ini dengan gaya yang berbeda tentunya.

    Dengan munculnya kembali HoNMagazine dengan slogan baru yaitu "Discovery of the Second" kami akan bervisi misi baru sebagai berikut,

    Visi
    Menjadi majalah elektronik HoN dengan kualitas terbaik dalam memberikan konten-konten terkini

    Misi
    Memuat dan mengulas setiap konten dengan lugas, cermat, dan akurat
    Memberikan sarana dan prasarana dalam meningkatkan relasi antar pemain HoN Indonesia
    Menyusun redaksional majalah yang independen, profesional, dan berdedikasi dalam pengembangan majalah







    Together With Us!
    Kami sangat berharap ada dari kalian yang berminat dalam project HoNMagazine ini dan berkeinginan untuk menjadi satu tim redaksi majalah dengan kami. Untuk itu kami membuka kepada siapa saja yang berminat bergabung menjadi tim redaksional majalah HoNMagazine. Kami membuka 3 jobdesc yakni,
    1. Writter
      • Menulis artikel sesuai dengan konten yang telah ditetapkan oleh tim redaksi
    2. Designer
      • Membuat layout serta tata letak yang menarik sesuai dengan tema majalah yang telah ditetapkan oleh tim redaksi
    3. Special Team
      • Membuat konten unik seperti komik, cerita fiksi, dan lain sebagainya
    Silahkan kirimkan data diri serta jobdesc apa yang anda pilih ke email hon.magazine@yahoo.co.id / mengirimkan private message ke id forum MinamiKuroichi

    Apabila ada pertanyaan bisa langsung ditanyakan ke thread ini atau menghubungi YM kami di piece_sakura







    TTD
    Mahendra Bayu W





    Editor in Chief
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  2. #2

    Default

    PERTAMAX DIAMANKAN.


    Semoga dapat anggota baru yang lebih fresh dan inovatif

    Go! HonMagz!
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  3. #3

    Default

    Makasih bro dukungannya,

    Tentu bakal fresh dan inovatif, karena kita ketambahan sebuah konten yang sangat menarik pada edisi perdana nanti. Mau tau apa itu? Nantikan kami

    Jobdesc Writer:
    (1)Mengirimkan data diri lengkap
    (2)Membuat contoh artikel tentang HoN dalam bahasa Indonesia (Min 500 kata)
    Jobdesc Special Team:
    (1)Mengirimkan data diri lengkap
    (2)Membuat contoh komik bebas dalam bahasa Indonesia
    Designer:
    (1)Mengirimkan data diri lengkap
    (2)Membuat contoh template/layout majalah tentang HoN

    kirimkan semua data diatas ke email hon.magazine@yahoo.co.id / mbayuw@ymail.com
    Last edited by MinamiKuroichi; 14-Dec-2012 at 23:30.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  4. #4

    Default

    waah.. selamat yah HoNMagazine udah aktif lagi..semoga tambah maju, keren dan mantap yah..
    ayo ayo,, bagi pencinta HoN dan hobby nulis-nulis, mari asah kemampuan dan Hobby kalian disni
    buat HonMagazine..sukses terus yah!!
    With Love



    Menthe




    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  5. #5
    Bloodbath
    Join Date
    May 2012
    Location
    dimana-mana hatiku senang
    Posts
    101

    Default

    wah saya baru baca dan tampaknya saya agak berminat untuk posisi writernya tuh
    nnti saya coba kirimkan contohnya
    whatever happens in the game, either win or lose just play with
    respect and honor
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  6. #6

    Default

    hihi,, kalau saya mendaftar, diterima ga yaaaaah?
    With Love



    Menthe




    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  7. #7

    Default

    Untuk designer, kelak HonMag mo pake wordpress lagi atau gmn gan?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  8. #8
    Head Moderator Mr.NewComer's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Frostfield, Northern Edges of Newerth
    Posts
    1,425

    Default

    Ini sudah ga update lagi ya :<
    Forum Moderator bukanlah staff Garena. Semua postingan saya tidak mewakili Garena ataupun salah satu stafnya.

    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  9. #9
    Double Tap alung_9's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    palangka raya, kal-teng
    Posts
    29

    Default

    Quote Originally Posted by Mr.NewComer View Post
    Ini sudah ga update lagi ya :<
    iya bener udah gak update lagi ya kak.?




    IGN: _`FAZA`_
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  10. #10
    Clan Moderator necromencret's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Earth
    Posts
    160

    Default

    Quote Originally Posted by Mr.NewComer View Post
    Ini sudah ga update lagi ya :<
    Sayang ya

    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  11. #11
    Trial Moderator
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1

    Default

    Makasih gan
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  12. #12
    Permanently Suspended
    Join Date
    May 2014
    Posts
    313

    Default

    Teriima kasiih ka ...
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  13. #13
    Permanently Suspended
    Join Date
    May 2014
    Posts
    313

    Default

    (y)
    Yuhuuuu
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  14. #14
    Permanently Suspended
    Join Date
    May 2014
    Posts
    313

    Default

    ada event apaan lagi nih ...
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

Reply to Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts