Games
Reply to Thread
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 41 to 60 of 117

Thread: GCA Lounge

  1. #41
    Double Tap
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    28

    Default

    Dear GM/Admin

    Nama Net : SIMBA
    Alamat : JL. Nusantara Raya No 278 Depok 1,Pancoran Mas Propinsi Jawa Barat
    Email : sukangegame@yahoo.com
    CP : 081288169538

    Saya Ingin Perpanjang GCA, terima kasih ^_^
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  2. #42

    Default

    Nama Net : Ichigo Net
    Alamat : Jl. Tamansiswa 120A Yogyakarta
    Email : ichigonet@yahoo.com
    no HP : 085228832490

    perpanjang GCA bos.. dah kirim email sih tapi skalian aja lewat sini
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  3. #43

    Default

    Quote Originally Posted by Dhexnatheo View Post
    Dear Garena,

    Kami dari Pihak KW Gameonline sudah mengirimkan email permohonan perpanjangan GCA ke gca-id@garena.com menggunakan emil kwgameonline@yahoo.com mohon direspon. Satu Hal lagi, untuk hal perpanjangan GCA ini apakah setiap bulan harus diperpanjang? adakah kemungkinan perpanjangan untuk jangka waktu layanan 2-3 bulan ke depan? Sekian pertanyaan dari kami, Terimakasih dan Sukses Selalu Garena Indonesia
    dikarenakan instalasi PC anda 100% installation, kami perpanjang hingga Feb. 22, 2013

    Quote Originally Posted by gretozzz View Post
    Dear GM/Admin

    Nama Net : SIMBA
    Alamat : JL. Nusantara Raya No 278 Depok 1,Pancoran Mas Propinsi Jawa Barat
    Email : sukangegame@yahoo.com
    CP : 081288169538

    Saya Ingin Perpanjang GCA, terima kasih ^_^
    GCA anda aktif hingga Feb. 27, 2013

    Quote Originally Posted by nyampahan View Post
    Nama Net : Ichigo Net
    Alamat : Jl. Tamansiswa 120A Yogyakarta
    Email : ichigonet@yahoo.com
    no HP : 085228832490

    perpanjang GCA bos.. dah kirim email sih tapi skalian aja lewat sini
    GCA anda aktif hingga Feb. 27, 2013
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  4. #44

    Default

    dear garena staff indo Robin Huang,

    Nama Net : Rumah Internet
    Alamat : Jalan Perkasa, Gang Sawojajar No. 262 Rumbai Pesisir Pekanbaru Riau
    Email : irawan_rbi@telkom.net.id

    sebelumnya udah saya email gan, tp biar lebih pasti post di sini jg,, kompi di net ane 2 biji di install ulang (gara2 terkena virus parah dan sekalian ganti hardware yg update jg) sehingga mengharuskan install GCA nya ulang lg, nah setelah di install lg ternyata licensenya udah full, jadi ane minta tambahan 3 license lg,, soalnya rencana ada 1 tambahan kompi lg yg mau di install ulang dan pergantian hardware jg,, terima kasih sebelumnya, semoga hal ini segera di tanggapi pihak GCA indo,, sayang spek kompi udah di up, tp ga ada yg mau main di situ gara2 GCA nya ga nyala,,
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  5. #45

    Default

    Nama Net : Ichigo Net
    Alamat : Jl. Tamansiswa 120A Yogyakarta
    Email : ichigonet@yahoo.com
    no HP : 085228832490

    bos kalo kayak gini gimana solusinya?

    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  6. #46
    Bloodlust bedzone's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    up the Earth, down the Cloud
    Posts
    9

    Default

    Dear GM / robinhuang

    ada keluhan dan request:

    - Nama Net : ALVAGAME
    - Nama Pemilik : Riki Saryudinata
    - Alamat net : Jl.Hangtuah No.88 , Duri - Riau
    - Jumlah PC : 14(terdaftar)

    hal yang ingin ditanyakan :
    -ada permasalahan ketika saya install ulang GCA..GCA saya tidak aktif,kemungkinan habis masa perbulannya dan saya ingin memperpanjang.
    -ada penambahan komputer sekitar 10 unit, total sekarang 24, mohon didaftarkan...

    Terimakasih,
    Last edited by bedzone; 11-Dec-2012 at 15:13.
    Be A MAN....
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  7. #47

    Default

    om admin tolong re-active key GCA untuk warnet Depoliticnet donk, ada bebereapa unit komputer yang di instal ulang yang baru ditambahkan spesifikasi komputernya.
    nama warnet: Depoliticnet
    email: moofight182@gmail.com
    terima kasih
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  8. #48

    Default

    Quote Originally Posted by Zabalettooo View Post
    dear garena staff indo Robin Huang,

    Nama Net : Rumah Internet
    Alamat : Jalan Perkasa, Gang Sawojajar No. 262 Rumbai Pesisir Pekanbaru Riau
    Email : irawan_rbi@telkom.net.id

    sebelumnya udah saya email gan, tp biar lebih pasti post di sini jg,, kompi di net ane 2 biji di install ulang (gara2 terkena virus parah dan sekalian ganti hardware yg update jg) sehingga mengharuskan install GCA nya ulang lg, nah setelah di install lg ternyata licensenya udah full, jadi ane minta tambahan 3 license lg,, soalnya rencana ada 1 tambahan kompi lg yg mau di install ulang dan pergantian hardware jg,, terima kasih sebelumnya, semoga hal ini segera di tanggapi pihak GCA indo,, sayang spek kompi udah di up, tp ga ada yg mau main di situ gara2 GCA nya ga nyala,,
    Lisensi GCA anda telah ditambahkan menjadi 21 PC

    Quote Originally Posted by nyampahan View Post
    Nama Net : Ichigo Net
    Alamat : Jl. Tamansiswa 120A Yogyakarta
    Email : ichigonet@yahoo.com
    no HP : 085228832490

    bos kalo kayak gini gimana solusinya?

    Area Manager kami yang berlokasi di Bandung akan mendatangi net anda untuk troubleshoot.

    Quote Originally Posted by moofightt View Post
    om admin tolong re-active key GCA untuk warnet Depoliticnet donk, ada bebereapa unit komputer yang di instal ulang yang baru ditambahkan spesifikasi komputernya.
    nama warnet: Depoliticnet
    email: moofight182@gmail.com
    terima kasih
    Problem Solved.

    Quote Originally Posted by bedzone View Post
    Dear GM / robinhuang

    ada keluhan dan request:

    - Nama Net : ALVAGAME
    - Nama Pemilik : Riki Saryudinata
    - Alamat net : Jl.Hangtuah No.88 , Duri - Riau
    - Jumlah PC : 14(terdaftar)
    - CP : 085216064707 / ri_qy04@yahoo.com

    hal yang ingin ditanyakan :
    -ada permasalahan ketika saya install ulang GCA..GCA saya tidak aktif,kemungkinan habis masa perbulannya dan saya ingin memperpanjang.
    -ada penambahan komputer sekitar 10 unit, total sekarang 24, mohon didaftarkan...

    Terimakasih,
    GCA anda telah habis masa berlakunya, saat ini telah saya tambahkan hingga Jan. 2, 2013
    Jumlah Lisensi GCA anda telah ditambahkan menjadi 24 Unit.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  9. #49

    Default

    Nama Net : Solaris
    Nama Pemilik : Marsel
    Alamat Net : Jl. Suryakencana No.37 (sebelah kantor Indosat), Sukabumi

    Mau minta tolong diperpanjang GCA-nya.

    Terima kasih, Robin.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  10. #50

    Default

    Quote Originally Posted by marselmdb View Post
    Nama Net : Solaris
    Nama Pemilik : Marsel
    Alamat Net : Jl. Suryakencana No.37 (sebelah kantor Indosat), Sukabumi

    Mau minta tolong diperpanjang GCA-nya.

    Terima kasih, Robin.
    GCA anda masih aktif hingga March 4, 2013

    apakah ada problem dengan GCA anda?
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  11. #51
    Immortal nadhifazmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    273

    Default

    - Nama Net: Yo Game Centre
    - Nama Pemilik: Youji
    - Alamat net: Taman Pagelaran Blok GG 1 No. 19-20 Ciomas, Bogor
    - Jumlah PC: 20
    - hal yang ingin ditanyakan: Warnet kami diperpanjang masa aktifnya sampai kapan ya?

    Terima kasih.
    Clan Wolesh Team Project
    IGN : [WoTP]HasBeenDrop
    UID : 63965597


    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  12. #52

    Default

    Quote Originally Posted by marselmdb View Post
    Nama Net : Solaris
    Nama Pemilik : Marsel
    Alamat Net : Jl. Suryakencana No.37 (sebelah kantor Indosat), Sukabumi

    Mau minta tolong diperpanjang GCA-nya.

    Terima kasih, Robin.
    Quote Originally Posted by robinhuang View Post
    GCA anda masih aktif hingga March 4, 2013

    apakah ada problem dengan GCA anda?
    ok, sudah aktif sampai 4 Maret 2013.
    Terima kasih.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  13. #53

    Default

    Quote Originally Posted by nadhifazmi View Post
    - Nama Net: Yo Game Centre
    - Nama Pemilik: Youji
    - Alamat net: Taman Pagelaran Blok GG 1 No. 19-20 Ciomas, Bogor
    - Jumlah PC: 20
    - hal yang ingin ditanyakan: Warnet kami diperpanjang masa aktifnya sampai kapan ya?

    Terima kasih.
    GCA di net anda aktif hingga March 4, 2013
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  14. #54

    Default

    Dear Admin/GM

    Nama Pemilik : MUSFARAGUS
    Nama Net : AYBYNET
    Alamat net : Jl.Tg.Tururuka 1 No.18 Palu, Sulawesi Tengah
    Email : aybynet@gmail.com
    No telp/hp : 082194384666
    hal yang ingin ditanyakan : ad ketambahan 2 komputer di net, dari sebelumnya 11 skrng menjadi 13...mohon didaftarkan..terima kasih
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  15. #55

    Default

    Quote Originally Posted by myland3105 View Post
    Dear Admin/GM

    Nama Pemilik : MUSFARAGUS
    Nama Net : AYBYNET
    Alamat net : Jl.Tg.Tururuka 1 No.18 Palu, Sulawesi Tengah
    Email : aybynet@gmail.com
    No telp/hp : 082194384666
    hal yang ingin ditanyakan : ad ketambahan 2 komputer di net, dari sebelumnya 11 skrng menjadi 13...mohon didaftarkan..terima kasih
    Lisensi GCA anda telah ditambahkan menjadi 13 pc.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  16. #56
    Immortal asuci's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Denpasar , Bali
    Posts
    299

    Default

    Bin , net ane mau perpanjang GCA yg atas nama Anang Hijrah , tolong di proses bin
    Want know ya ^^
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  17. #57

    Default

    Quote Originally Posted by asuci View Post
    Bin , net ane mau perpanjang GCA yg atas nama Anang Hijrah , tolong di proses bin
    done - March 14, 2013
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  18. #58

    Default

    Nama : Jerry
    Nama Net : Genesis Net
    Alamat : Jl. Nusantara Raya 1 Perumnas 3 Bekasi 17112
    Jumlah PC : 15
    Alamat email : julianto_small@yahoo.co.id
    No Hp : 0857 1197 4899
    Pertanyaan :
    kenapa GCA di net saya hanya 1 pc yg ada tanda silang ? mohon bantuan nya
    terima kasih
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  19. #59

    Default

    Quote Originally Posted by hellvietica View Post
    Nama : Jerry
    Nama Net : Genesis Net
    Alamat : Jl. Nusantara Raya 1 Perumnas 3 Bekasi 17112
    Jumlah PC : 15
    Alamat email : julianto_small@yahoo.co.id
    No Hp : 0857 1197 4899
    Pertanyaan :
    kenapa GCA di net saya hanya 1 pc yg ada tanda silang ? mohon bantuan nya
    terima kasih
    itu dikarenakan anda menginstall di PC SERVER juga. sehingga itu memakan 1 lisensi GCA anda.
    pada saat ini lisensi GCA anda telah ditambahkan menjadi 16 PC.
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

  20. #60

    Default

    Dear Admin/GM

    Nama Pemilik : MUSFARAGUS
    Nama Net : AYBYNET
    Alamat net : Jl.Tg.Tururuka 1 No.18 Palu, Sulawesi Tengah
    Email : aybynet@gmail.com
    No telp/hp : 082194384666
    hal yang ingin ditanyakan : ad ketambahan 1 komputer lagi di net kami, Sebelumnya 13 skrng menjadi 14...mohon didaftarkan..terima kasih
    Reply With Quote  
    Rate +Rate -

Reply to Thread
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts